Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Santiloчёйто так бритвой то? да вы опасный человек я смотрю Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 AvisСам от себя не ожидал такого.. *16AvisИзвините, но мне пора...Встретимся в эфире чуть попозже.... *30 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Драсте)Никита и ВКонтакте страницу удалил...походу у него жесткий абстинентный синдром без танчиков развился.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Драсте)Никита и ВКонтакте страницу удалил...когда он это вчера делал, он меня предупредил Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Any_Anyтымаята..на тебя одну только не обиделся.. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что-то с ним определенно не так, еще бы знать что именно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бабу ему надо)) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 dibarХехе)) ты сегодня чем занят после работы? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да как обычно.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бабу ему надо))и мне, и мне!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Макс, тебе зачем?Тебе ж Лексус нада) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Макс, тебе зачем?Тебе ж Лексус нада)бабу-бабу!!! с лексусом, но бабу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Господа.... Прошу обратить внимание на поведение мужчин у которых есть та самая пресловутая баба и на тех у которых ее нет.... То вас мучают приступы мизантропии... То впадаете в уныние. То крушите на своем пути всех без разбору. То предсказания выдаете как краткосрочные так и долгосрочные.... Все таки люди, находящиеся в паре, более уравновешаны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с бабой на это некогда отвлекаться Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да уж... Таки бабы правят миром. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Pokasikда полностью согласна Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 PokasikAvisда-да, верьте в это Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 То вас мучают приступы мизантропии... То впадаете в уныние. То крушите на своем пути всех без разбору. То предсказания выдаете как краткосрочные так и долгосрочные.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 maxx1101милый мальчик... Я не верю в это.. Я это знаю! Я очень часто наблюдаю в жизни кто на самом деле правит теми, кто правит другими..... Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:Panzer тимаята!чо та я про тебя забыла... Ты видимо сублимированную энергию направляешь в правильное русло... И вообще настоящий мужик! Тут есть еще парочка адекватов...но я не скажу кто это, дабы не обидеть других. Хотя иногда во флудилку заглядывает и теперь уже женатый неадекват... С претензией на оригинальность. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Харе людей на касты делить.Давайте жить дружно *102Всем доброго вечера)Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:На-найна-на-най *116Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:Вот я не пойму, что за настроение..Вроде бы веселый *41но и глупость сегодня сделал воооот такую *разводит руки*, что аукнется. Наверное.Но все равно веселый! Или? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 MyxaПошел по стопам Дашинимы? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 PokasikНе совсем понял о чем ты, но догадываюсь.Я так делал еще до появления мужской флудилки.И объяснял почему и как это понимать.*102Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Ну то есть по какому принципу и какой закономерности я сам с собой разговариваю.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Мощь! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И объяснял почему и как это понимать.потрудитесь повторить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 какие мы молодцы.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти