Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alenka 76что не спрашивала?Pokasikягода то на рынке!а так че, дуй ко мне, я одна Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Any_Anyнеее... Давай лучше ты ко мне. А то мне чо та скучно. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikспасибо, но я буду дома. я совсем обленилась и у мну весь огород зарос нафиг. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я тоже буду привыкать к дому. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 закиньте мне кто-нить денег на телефон, пжалста.я потом отдам. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Any_Anyягода почем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Any_Anyна Билайн только могу закинуть. А на твой только попозже могу закинуть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый вечер всем)))Эхх съездил я по грибы))) с матерью набрали около 8 литрового ведра))) ну пока хватает)) за то по таким диким местам проехались))Фотал на свой телефон так что качество сносное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 zyxelмаслята брали? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 zyxelмаслята брали?Да да 80% их в нашем "улове")) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а как готовят маслята? Я знаю что их консервируют в маринаде и все. А что с ними приготовить можно? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я знаю что их консервируют в маринаде и все. А что с ними приготовить можно?Да моя тетя умеет это делать: она сегодня ведро одна набрала))) Маслята еще с картошкой жарят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Прямо за Тарбагатаем есть место одно. Мы туда случайно с БМ как то заехали. Ехали по очень важному делу и нарвались на это местечко в лесу.Там когда то лес горел. Очень давно и лесок там молодой. Там вот столько маслят я в жизни не видела больше. Они там были одним сплошным ковром. Это нужно было видеть. Но они все от мала до велика были с червяками. )))А год был и не грибной вовсе... Вот бы щас туда поехать и посмотреть есть там столько грибов или нет. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 zyxelпривет! ты в какой местности был?я тожк была за грибами и на каком-то озере. я была в Надеено. (вроде так пишется).грибов тьма тьмущая, но они в основном старые и червивые. это я про маслята. но насобирали маленьких сопливых маленечко, литров 5-7, плюс штук пять рыжиков и три груздя. юудет, фотографий у мну сегодня не будет, я фотоаппарат забыла. а телефон сел после того как я сфотала вот этосейчас у меня раскалывается голова, я уже поспала и напилась кофе. ночью, видимо, флудить буду.Pokasikмы маслята варим, а затем жарим с картошкой. некоторые сразу жарят. мама их маринует иногда. но больше по душе, конечно, рыжикиДобавлено спустя 5 минут 30 секунд:zyxelесли я не ошибаюсь (если ошибаюсь, поправьте кто-нить) на четвертом фото подосиновики-подберезовики, они вполне съедобны, только как их готовить я не знаю.ты для попадания в астрал мой грибочек лизни Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:ух ты Partnersha для меня вафелек напекла.Зухель, иди сфотайся в трусах и в игру с нами поиграй) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Во Надеино и есть деревня моего децтва.... ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikда ты че? и как это озеро называется? как я поняла оно искусственное, свекруха говорила про какую-то дамбу... тока зачем она там я не поняла. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Any_Any дамба была ..ага.. но это не доезжая до Надеино. Дамба и называется. Я уже и не помню как оно там появилось. Ручей туда стекал... а как и для чего не знаю. Деревенские дети ходили туда купаться, но меня, есессенно не пускали туда... Меня ваще никуда не пускали. Мама у меня наседка такая... Все должно быть под контролем, а что не под контролем, то жестоко каралось. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Человек-Ёгурт привет! Скоро забудем тебя сапсем.(((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikработа такая((как твои дела?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Человек-Ёгуртвсе отлично.вчера с Байкала вернулась. в четверг уезжаю на свадьбу сестры. жизнь кипит, ужасть как. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikклева тебе) а я вот даже не купался еще Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 PokasikСестру не Светой зовут? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 zyxelесли я не ошибаюсь (если ошибаюсь, поправьте кто-нить) на четвертом фото подосиновики-подберезовики, они вполне съедобны, только как их готовить я не знаю.Моя тетя сказала что это не они, хотя пахли огни для меня не плохо)))ты для попадания в астрал мой грибочек лизниДааа лизну и попаду в астрал и буду вашу карму чистить)))Зухель, иди сфотайся в трусах и в игру с нами поиграй)Опять?)) вон фото в шортах достаточно, я семейные трусы ношу они как шорты)))Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Pokasikклева тебе) а я вот даже не купался ещеПривет, у тебя еще всё впереди))) имхо придет жара с запада, вот тогда надо на Байкал. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 zyxelнадеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти