Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирьну наверное еще взгляды из дома напротив Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а что. вариант!!!! даже не подумала о вуайеристах... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирьну ничо у вас размерчик 52-54 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сплюньте и постучите! это я чужое объявление тиснулаДобавлено спустя 4 минуты 17 секунд:дите проснулось. будем познавать мир кто в нем "ляля" а кто "кака" Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто куда на выходные? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Any_Anyхочу родителей позвать по грибы завтра съездить, или провалятся дома и ничего не делать (что мало вероятно) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирьхорошо - постучал Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Avisты что завтра не работаешь? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Any_Anyага неожиданный выходной получила. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет всем)))Ох Женя однако у тебя в подсознании гдето сидит желание чтобы с тобой так сделали)))Any_Anyхочу родителей позвать по грибы завтра съездить, или провалятся дома и ничего не делать (что мало вероятно)Так-с я то же завтра по грибы. А вы в какую сторону едите? А то еще поедите на наше место. наши грибы собирать не дадим *38ЗЫ: Прикиньте мои родственички насобирали где то под деревней Нюки земляники млять аж 40 литров, да их внук еще 20 литров, опупеть меня реально зависть гложит. Правда с 40 литров собранных совком, осталость после чистки 15 но один хер мне тоже охота ее ЖРАТЬ ЛИТРАМИ. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 zyxelгрибные места не выдаем, а где ваши где наши, табличек никто не вешал, так что кто успел.а что землянику еще можно собирать, а то может по землянику рвануть?Я свободна ровно час точно, может даже два, чем заняться? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Avisя бы предложила встретится, но у меня че-то кажется еще есть дела ... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 zyxelгрибные места не выдаем, а где ваши где наши, табличек никто не вешал, так что кто успел.а что землянику еще можно собирать, а то может по землянику рвануть?Я свободна ровно час точно, может даже два, чем заняться?Хе, ну и ладно, приедем с утра по раньше и все соберем а вам не достанется *02а что землянику еще можно собирать, а то может по землянику рвануть?Я бы знал хорошие места сам бы рванул, но увы. она попадается там же где и грибы но редко.Дядя у мну хорошо все знает но он то как раз 40 литров и насобирал. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Any_Anyтак есть или кажется?Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:zyxelАленка наверное знаетalenka 76 у вас земляника еще растет не? а как с грибами, Аууу, Аленушка! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 только что смогла выйти на связь со своего телефона. Едем обратно на микрике. Почитала что вы писали. З августа я уезжаю в Иркутск. На свадьбу сестры. Поэтому на встрече быть не смогу. Юля сон видела хороший. Думаю что вам м Ромой надо повенчатся. А потом у вас родится сын. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Avisбыли дела. а сейчас я уже дома.и личку прочитала поздно(((Pokasikух ты))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 PokasikНу вот тебя не будет Any_Any видимо то же что ж вы так свою подругу alenka 76 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 наконец то я в УУ.... Еду домой... Никит, я б с удовольствием... Но свадьба это свадьба... Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый вечер !Pokasik С приездом ! Расскажите, чего не хватало и что лишнее было на Байкале. Тоже собираюсь. Только получается как в ералаше, когда ребенка в поход собирали. Спички, соль, лыжи и т.д. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Volhaпривет! Не хватало мужиков. Лишними были теплые вещи.Почему то там теплее чем здесь. А вообще денег надо побольше и еды с собой брать. На Култушке цены просто заоблачные. Водка в Уу стоит 180 там она стоит 280-350 !!!! И еще прихватите с собой море позитива! И конечно же хорошую компанию.Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:А, и не забудьте крем от загара. А то я сгорелаааа... Вся как рак! А вот спрей от комаров не понадобился. Комаров нет. Мы были в Култушной. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А точно крем от загара. Надо записать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пляжный коврик. Большое полотенце. Посуда. Нож. Головной убор. Семечки. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 PokasikСвета,привет!ты дома? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Any_Any привет, зай! Дома. Ага. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че так тихо то?где полуночники? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти