Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 стесняюсь спросить *39прям 100% гарантия?.. *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 zyxel, а чё?Приработок никогда не помешает..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, красава! ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Боже мой, в кого я сам себя превратил, в какого то самца-производителя, еще и типа я муж на час: мелкие работы, мойка дома и окон Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 О даете, рребят) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хе-хе..весело тут у вас) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем дня Уже неделю не могу прийти в нормальный график, вчера опять уснул на рассвете...dibarСурово ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 PartnershaПривет)) да вот только заикнись о детях и об уборке, о тебе тут же объявы напишут))Уже неделю не могу прийти в нормальный график, вчера опять уснул на рассвете...Привет, тоже 2 дня так, но виной тому танчики и книга ИП Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 zyxelАхахахаха))) Танчики-то да - это зло. А у меня после мск и трёхдневной командировки в Закаменск-Петропавловку, где мы работали исключительно ночью (чтобы серваки были свободны от юзеров, да и под ногами никто не мешался) и исключительно под алкогольсодержащее сопровождение.Добавлено спустя 56 секунд:Примерно час назад проснулся, а рядом с кроватью стоят ведро с тряпкой, дома чистота, ни пылинки, только вот полы остались... я успел поесть и заглянуть в инет, пора уже начать х**чить потихоньку)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, Никита - в помощь!) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, с этим уж справлюсь))Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Скоро у меня должен наконец-то наступить плановый отпуск (320 дней без отпуска, фак е!), и там надо будет взяться за старые долги.Например, наконец-то организовать встречу в честь годовщины флудилки: тотальные составы, масштабный выезд на природу или куда-то и как-то ещё. В планах на конец мая.Ещё вполне можно "закрыть" полит.весну традиционной встречей )И таки стартануть летне-творческий конкурс, а по итогам провести награждение... в творческой гостиной.Такие вот планы на отпуск ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 zyxelАхахахаха))) Танчики-то да - это зло.Да вообще зло, не играйте в них))) особенно сейчас там за первую победу опыт умножают на 5)) Кстате вот на каком то невидимом фронте моему панзеру 4 реално не везет, я 5 танков завалил: 2 легких, 2 2-28, и какую то САУ думал вот сейчас то мне опыта прибавится, ан нет, пока я бегал мочил врагов, моя команда нубов успела вся, всяя передохнуть, в итоге я остался один живой, но базу захватили((( мне опыта дали почти 500, еще и дали "коса смерти" Ладно, идет 5 бой для панзера, я опять мочу 2 танком, но арта подло меня убивает, при чем она воще 9 уровня была, я и успел то ей только повредить что то. Но смотрю счет 5:2 в нашу пользу, ну думаю и опыта не мало дадут и наконец то выиграем. Плять пока играл за другой танк, моя команда проиграаала опять(((Нее немецкие танки зло.Вот nefi смотри и равняйся на Марину, а то еще и меня к себе зазывает с тряпкой и ведромПримерно час назад проснулся, а рядом с кроватью стоят ведро с тряпкой, дома чистота, ни пылинки, только вот полы остались... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 zyxel, не царское это дело... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 zyxel, не царское это дело... Ну тебе еще надо родить 3-х дракончиков моё солнце и звезды и научится говорить "Дракарис"))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, кстати, ты ещё не в курсе!)))24-го мая у танка будет "Поэтический фонтан"Свободный микрофон для поэтов...)Вся надежда тока на тебя!)))Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:и Ваня пока ещё не в курсе, что 24-го будет Мосигра у танка..)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibarООО, а более подробная инфа где? Вконтатке бы желательно пустить волну. Это же супер! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и Ваня пока ещё не в курсе, что 24-го будет Мосигра у танка..))Там карточки не разлетятся от ветра?)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, 10-го мая выложу по темам на УлановкеПраздник Славянской письменности будет.В программе:КонцертПоэтический фонтанКвестНародные игры (городки, Путаница..)Мастер-классыМосиграБлаготворительная ярмарка ручных поделок.КВН-щики.Министерство перед праздниками тока утвердило,Одна беда - в рабочее время всё будетс 15-00 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ни че се))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibarНиштяк, обязательно буду) И вк надо в обяз объяву создать. У них вроде есть своя страница, пусть туда тиснут. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в ВК будет, ага у нас там есть страничка) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В саду, где березкиСтолпились гурьбой,Подснежника глянулГлазок голубой.Сперва понемножкуЗеленую выставил ножку,Потом потянулсяИз всех своих силИ тихо спросил:!Я вижу - погода тиха и ясна,Скажите, ведь правда,Что это весна?"М.СоловьеваРодился ландыш в майский день,И лес его хранит.Мне кажется:Его задень -Он тихо зазвенит.И этот звон услышит луг,И птицыИ цветы...Давай послушаем,А вдругУслышим - я и ты?Е.Серова Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да вообще зло, не играйте в них))) особенно сейчас там за первую победу опыт умножают на 5)) Кстате вот на каком то невидимом фронте моему панзеру 4 реално не везет, я 5 танков завалил: 2 легких, 2 2-28, и какую то САУ думал вот сейчас то мне опыта прибавится, ан нет, пока я бегал мочил врагов, моя команда нубов успела вся, всяя передохнуть, в итоге я остался один живой, но базу захватили((( мне опыта дали почти 500, еще и дали "коса смерти" Ладно, идет 5 бой для панзера, я опять мочу 2 танком, но арта подло меня убивает, при чем она воще 9 уровня была, я и успел то ей только повредить что то. Но смотрю счет 5:2 в нашу пользу, ну думаю и опыта не мало дадут и наконец то выиграем. Плять пока играл за другой танк, моя команда проиграаала опять(((Нее немецкие танки зло.ОМГ *facepalmНикита улыбнул. моего сына напомнил. Я примерно раз в неделю выслушиваю про игры тексты примерно вот такого же содержания. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добрый вечер всем! )Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:О, весна вернулась...И на улице тепло стало Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 GOretZ, с завтрашнего дня опять будет зима, так что рано радуешься. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти