Arrhey Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 простите меня Х-пойнты, ну не смог я, чек-лист у нас завтра, вапше устал как сцобако, домой тока часов в 10 пополудни прирулил.Вижу 45 баллов набрали-молодцы!аа, а с тобой больше набрали бы, ну лан я тебя прощаю! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Arrheyпока правило работает =)"все призовые места нашей команды были взяты, когда я был на игре" (в смысле не обязательно на что-то отвечал, а просто присутствовал) =)) Аура у меня видимо такая ) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Arrheyвсе они до штампа в паспорте умнички и молодцухи Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lokoа я сокровище. вот. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я - томат Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Человек-Ёгуртты же йогурт) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я модератор.Чуть позже флуд будет перемещён во флудилку Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 botaNICKботаник отжёг *60этот мой пост можно то можно тоже во флудилку Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет))Анжела шлёт привет и вот такую картинку *pactalomArrheyпока правило работает =)"все призовые места нашей команды были взяты, когда я был на игре" (в смысле не обязательно на что-то отвечал, а просто присутствовал) =)) Аура у меня видимо такая )Тогда на следующую игру в обяз приходи, тем более у нас гандикап)) И в воскресенье приходи.ой нимагууу...смешные карапузикиАаа детишки)) эхх кто бы мне детишек родил))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 завтра пойду в полиглот записываться на англ.яз и яп.языки. Кто-нибудь хочет со мной? *79 Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 zyxelХм... Недавно нашел картинку, прямо про тебя Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Dominoа у тебя на каком-нибудь уровне уже знания языков, или ты "с нуля" пойдёшь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 zyxelХм... Недавно нашел картинку, прямо про тебя Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Domino, ты хочешь сразу 2 языка изучать?и инглиш и джапен? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет, флудерастики!Я выжила и пережила среду. Жизнь продолжается! По*уй пляшем! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 По*уй пляшем!не говори так, милая. Так говорят только плохие мальчики. а ты - хорошая девочка. *16платье - отпад! ооочень тебе идёт! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Domino, ты хочешь сразу 2 языка изучать?и инглиш и джапен? Не, джапен изучать на английском Шутю. Но я так и делала в свое время, потому что все учебники на английском были. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Partnershaмой уровень пре-интермедиэйт, а надо выше=)что касается японского, то я знаю только базу, а вот с иероглифами проблемс(( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Redgin, я в очередной раз снимаю перед Вами шляпу...Без шуток.(не, вру, с небольшой иронией)))Но, всё равно, примите "почтение и уважение"!Domino, а зачем тебе японский? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 dibarмечта такая =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Dominoшка-тян!мы тебя и без японского любим!))А о мечте...Сакура розовым пламенемЛепестками укрылаФудзиямуТы об этом?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 dibarспасибо, дорогой =) очень приятно^^ну знаешь...я не столь поэтична и мне больше нравится столица Японии=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Hi-Tec?мощные машины по автострадам, поезда скоростные, небоскрёбы,унитазы с анализами.....и 10 миллионов жителей, не считая еще 4 миллионов из пригородов...ЭТО нравится?))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 По*уй пляшем!не говори так, милаяпросто так я говорю, это дело заразное) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 dibarда, я предпочитаю постиндастриал тихой деревушке у реки =)Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:сериал Отбросы ( the Misfits) такой чумовой. Уже 5-6 часов не отрываясь смотрю. 2-й сезон начала. Ваще убойный))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти