zyxel Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Гетби Гетби аццтой, вот ченеть страшное посмотреть про конец света там про зомби.эхх и вообще не хочу я что бы наступило лето, хочу чтобы после мая сразу сентябрь и по грибочки в лес. Вообще я в лес хочу глухой глухой.А лето это плохо: жара знойная, пожары, солнечные удары и ожоги да же Dashinima ты со мной согласен))? на счет пожаров))
Myxa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вообще я в лес хочу глухой глухой.Пфф, делов то, проси любого таксиста завязать глаза, выкинуть где нить по трассе в тайге, а ты сам потом в лесок дремучий и шагай пока ноги не сотрешь.
zyxel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Пфф, делов то, проси любого таксиста завязать глаза, выкинуть где нить по трассе в тайге, а ты сам потом в лесок дремучий и шагай пока ноги не сотрешь.Не мне там дом надо, а потом это не главное, уйти то не долго, как маму уговорить чтобы не горевала обо мне???
zyxel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ну и че кинулька то понравилась)))?? Или никто не пошел?
nefi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 zyxel, вот ты мне скажи, пади твоими молитвами алко в УУ не продают три дня?
Myxa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 У него праздник за столь знаменательное событие.Отмечает наверное =)
zyxel Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 zyxel, вот ты мне скажи, пади твоими молитвами алко в УУ не продают три дня?Че серьезно?)) а я и не знал вот праздник то для меня)) ;)2Еще больший праздник будет когда запретят продавать с 30 декабря по 8 января))ЗЫ: Поймите люди алкоголь это ядНефи и партнерша у мну есть 3 бутыли шампусика и еще какого то вина)) так что ... давайте снимем комнату в гостинице и вы разопьете их а я буду рядом
nefi Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 ramiro01, ахаха ) Делаешь так? ^ ^Мне сеня Доминошка снилась, будто она себе свадебное платье покупала.
nefi Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 botaNICK, это еще чо. Я потом с Вадимкой целовалась...
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 nefiОМГ ^^Кстати скоро намечается массовый выезд на шлыкинг с "ИР", пока детали прорабатываем, но скорее всего будет "Оранж" Гоу? Из флудилки же много ИР)
ramiro01 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ramiro01, ахаха ) Делаешь так? ^ ^ага) *05
Myxa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 регулярно и ритмично))А я уже траву за оградкой прополол.
medvezha Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 здрасьте.что у вас новенького? давно не была тут
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти