Digma Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вобщем по моим представлениям у меня начали проявляться характерные признаки Паркинсонизма.Уже около 3-х лет (почти с момента поступления в институт) появилась смазанность речи, как говорят язык заплитается как у пьяного, не постоянно конечно, но разница заметна по сравнению с тем что было, даже заикание иногда появилось, никогда раньше такого небыло.Около года появилось дрожание рук, непостоянное конечно, но бывает что даже кружку кофе держу, а оно тресется как при землятресении, наверняка конечно именно это связанно с проф. деятельностью отрутить, закрутить и т.д.Вобщем хочу спросить, можно ли как то вылечиться, избавиться от этого? Готов пойти на любые эксперименты (в рамках разумного )О себе:Парень, 20 лет, образ жизни самый обычный, не пью, не курю. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кажется мне, что лучшим решением было бы перестать смотреть Хауса, а еще лучше отключить инет, но если симптомы все же серьезны, то займитесь физкультурой, она в любом случае во вред не пойдет Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А как Вы определили что у Вас такой диагноз? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ИМХО сделай томографию головного мозга. Больше на микроинсульт похоже.....опять же ИМХО Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Паркинсона в 20 не бывает. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 наверняка конечно именно это связанно с проф. деятельностью отрутить, закрутить и т.д.думаю вам пора сменить род деятельности))) также вам необходим отдых, и убрать раздражающий фактор (который влияет на дефекты речи) скорее всего это чисто психологическое явление. есть человек в вашем окружении который вам неприятен. а приходится общаться? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 проконсультируйтесь у невролога Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 визит к неврологу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Имхо, вы очень мнительная натура. Это как в анекдоте: "Прочитал медицинский справочник и нашел у себя половину болезней". Диагнозы сами себе не ставят. Меньше читайте подобные вещи и посетите врача, если вас это сильно беспокоит.Здоровья вам! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 DigmaКто поставил такой диагноз? Сходите к невропатологу. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 DigmaМнительность. Просто вопрос: Как часто выпиваете? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Роланд из Гилеадачитайте внимательнее (:не пью, не курю. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Диагноз мне никто не ставил. Появились определенные признаки, вот я и думаю, что это...Визит к врачу, честно времени достаточно, но просто не люблю я по врачам ходить, мне кажется толку мало будет, просто безмысленная трата времени сидя в очереди.Беспокоит сейчас именно дрожание рук, дефект речи сейчас на втором плане.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Lurdes.comПроф. деятельность менять не точто поздно, других перспектив нет, да и меня самого устраивает. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Визит к врачу, честно времени достаточно, но просто не люблю я по врачам ходить, мне кажется толку мало будет, просто безмысленная трата времени сидя в очереди.Беспокоит сейчас именно дрожание рук, дефект речи сейчас на втором плане. Ну и зря. вы сильно рискуете, не стоит откладывать визит к врачу. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Визит к врачу, честно времени достаточно, но просто не люблю я по врачам ходить, мне кажется толку мало будет, просто безмысленная трата времени сидя в очереди.Беспокоит сейчас именно дрожание рук, дефект речи сейчас на втором плане. А может быть у вас не Паркинсон а рак мозга? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не люблю я по врачам ходить, мне кажется толку мало будетКонечно, гораздо больше толку будет от трепа на форуме. Щас быстренько диагноз по аватарке поставят, да и вылечат тоже. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Паркинсон не лечится, вы умрете Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 За 3 года не нашлось времени на визит к врачу, че за бред? мб нехватка внимания? или нам тут в хауса поиграть надо? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Паркинсон не лечится, вы умретеНе сразу, а лет так через 15. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Digmaэто ипохондрияпосетите доктора Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Паркинсон не лечится, вы умретеНе сразу, а лет так через 15.обязательно надо блестать своим блестящим умом? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Раднаев Кириллтут ведь форум. Человек хочет знать правду, обратился за помощью. Номад ответил с уточнением. Всё нормально. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Передается по наследственности.Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:У меня тоже такое бывает. Особенно после Загула. Ссылка на комментарий
master Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это не повод смеяться. и рассуждать на эту тему. Я знаю одного человека с болдезнью Паркинсона. очень тяжело....Сообщение отредактировано. Следует внимательнее выбирать слова. При повторении будет предупреждение. botaNICK. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 master, кто-то утверждал, что такая болезнь это весело, приятно и даже немного щекотно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти