TolkienDRR Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 7 июля 2оо7 была запущена, чтот не слышал даже превьюх никаких =\ Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вапчето улановке нынче 4 года! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 7 июля 2оо607.07.2007 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 бугагашеньки =D а я запомнил, что мы год праздновали 7 июля 2оо7 в 2 кита =D поэтому и взял год основания 2оо6 =D сча начнется тапкозакидательство )))) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сча начнется тапкозакидательствоИ не сомневайся *02 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Улановка-пати стала уже традиционным мероприятием, уверен, что обязательно состоится... в этом году Ждём новостей от Мака. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ой и правда скоро же... совсем скоро)) Грех пропускать такое мероприятие)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я думала в ноябре день рождения т.к помню "улавновка-пати" в ноябре 2008 гохорошоооо погудели *41 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 скоро будут пользователи со стажем 4г. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 скорополгода фигасе скоро. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 David Blaineмесяц Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 mihon при этом 43 саба, и закачка нулевая *18 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 видимо пасс забыл в 2007) а щас осенило. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 была на всех вечеринках в честь дня рождения улановкиэтим летом надеюсь тоже будуесли она будетхоть бы не в энерджи, хоть бы не в энерджи Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 была на всех вечеринках в честь дня рождения улановкия наоборот, ни на одной.Тоже было бы интересно сходить на сие мероприятие)Ждем ответа Мака по этому поводу. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тоже было бы интересно сходить на сие мероприятие) ну вам как мисс форума обяз надо присутствовать))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну вам как мисс форума обяз надо присутствовать)ой, лисаааааа.....=)) Я без тебя не пойду)))Еще присутствовать-то негде... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ой и правда скоро же... совсем скоро)) Грех пропускать такое мероприятие))С тобой пойду в обяз! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я кажется тоже на всех была эх, молодостьгде мои 17 лет прошлая же была в энерджи?помню конкурсы с яйцами и у nefi платье такое красивое было (:простите за сумбурность)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я помню стриптиз для Мас'аи помню как я оставила свой новый телефон на столике, где все ники свои писали, он там пролежал больше часа, и никто его не взялвот что значит вечер только для пользователей улановки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 forever_young, в этот раз я однозначно не пойдут в платье. Кроссовки и кеды, и танцы до упаду! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ни разу не был, но нынче обязательно пойду. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 клуб фотолюбителей! чтобы все были с фотоаппаратами! а то в прошлый раз одна личность (не буду показывать пальцем) фотала, фотала, потом деньги запросила за фото, так и не дождались фоток Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 клеб фотолюбителей! чтобы все были с фотоаппаратами!да да)) И будет у нас просто оооооохренительная фотосессия там)) Море позитивных фоток, с разного ракурса каждого улановца, и в досье все, в досье потом...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Tinylya, я свой фотик лично Андрею Журе отдала. Фотоотчет имеется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти