Перейти к содержанию

Татуировка.

LaZzy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу сделать себе татуировку,но просто никак не могу определиться какую,может кто поможет с выбором.Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языке? :dontknow:

Опубликовано
Если ты даже не знаешь чего хочешь, то зачем оно надо вообще?

Я знал,но вот щас сомнения появились что именно сделать.

Опубликовано
Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языке

а я бы не стал делать надпись , тем более на чужом языке , будешь как в деме : "моя есть не уметь читат по китайскэ"

а вот узор несущий смысловую нагрузку вот это да

но решать тебе

Опубликовано

Вообще хотел сделать надпись Real Madrid и номер любимый 7 и вот уже решился делать,но вот после фразы татуировщика "Это на всю жизнь, точно такую делаем",решил что всё же подумаю ещё что сделать)))

Опубликовано
никак не могу определиться какую,может кто поможет с выбором
Чувак, и что ждешь здесь услышать? Это твоя тату и решение какой она должна быть остается только за тобой. Не слушай никого, а то щас насоветуют тебе тут всякого, будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.
Ну а как надумаешь вот :

img094.jpg

Поддерживаю! Лёша Разуваев лучший.

attach-56767.jpg

DSCN1409.jpg

Опубликовано

toooook

Помню тебя, Дракон во всё тело,это конечно смело очень)))

Ну кто знает вдруг что-то понравиться из предложенного или кто-то, что дельное посоветует. ^_^

Опубликовано
будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.

как как? можно поподробнее

Ковёр или cover up - это есть нанесение новой татуировки поверх старой, но это возможно не во всех случаях. Если ты об этом, а если ты о "жалеть всю жизнь" то тату должна сочетаться с внутренним миром человека и ни в коем случае не конфликтовать с ним, иначе это будут мучения.
Опубликовано
хочу сделать себе татуировку, но какую и на каком языке?

только не драконы и тигры...!!!

это уже так надоело

будто на большее фантазии не хватает

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

хотя конечно мне все равно на Вашу тату :) и решать Вам в любом случае

Опубликовано

Сто раз подумайте прежде чем это делать, людям свойственно меняться, чего не скажешь о тату

А если уж так хочется украсить своё тело, то лучше сходите в спортзал, ничто не украсит его лучше чем спортивное телосложение ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...