LaZzy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот хочу сделать себе татуировку,но просто никак не могу определиться какую,может кто поможет с выбором.Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языке? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если ты даже не знаешь чего хочешь, то зачем оно надо вообще? Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если ты даже не знаешь чего хочешь, то зачем оно надо вообще?Я знал,но вот щас сомнения появились что именно сделать. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какую татуировку сделать должен сам решить я думаюНу а как надумаешь вот : сестра тебе делала Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И подпись мою снизу Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу сделать надписьЗдесь могла быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языкеа я бы не стал делать надпись , тем более на чужом языке , будешь как в деме : "моя есть не уметь читат по китайскэ"а вот узор несущий смысловую нагрузку вот это да___________но решать тебе Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 моя сестра себе на арабском надпись сделал Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вообще хотел сделать надпись Real Madrid и номер любимый 7 и вот уже решился делать,но вот после фразы татуировщика "Это на всю жизнь, точно такую делаем",решил что всё же подумаю ещё что сделать))) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 никак не могу определиться какую,может кто поможет с выборомЧувак, и что ждешь здесь услышать? Это твоя тату и решение какой она должна быть остается только за тобой. Не слушай никого, а то щас насоветуют тебе тут всякого, будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.Ну а как надумаешь вот : Поддерживаю! Лёша Разуваев лучший. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.как как? можно поподробнее Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 toooookПомню тебя, Дракон во всё тело,это конечно смело очень)))Ну кто знает вдруг что-то понравиться из предложенного или кто-то, что дельное посоветует. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.как как? можно поподробнееКовёр или cover up - это есть нанесение новой татуировки поверх старой, но это возможно не во всех случаях. Если ты об этом, а если ты о "жалеть всю жизнь" то тату должна сочетаться с внутренним миром человека и ни в коем случае не конфликтовать с ним, иначе это будут мучения. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу сделать себе татуировку, но какую и на каком языке?только не драконы и тигры...!!!это уже так надоелобудто на большее фантазии не хватаетДобавлено спустя 2 минуты 29 секунд:хотя конечно мне все равно на Вашу тату и решать Вам в любом случае Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 голову тигра или волка... или узор какой-нибудь... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сто раз подумайте прежде чем это делать, людям свойственно меняться, чего не скажешь о татуА если уж так хочется украсить своё тело, то лучше сходите в спортзал, ничто не украсит его лучше чем спортивное телосложение Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 голую девушки, сидящую на винной бочке с бокалом вина и в фуражке моряка =) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ничто не украсит его лучше чем спортивное телосложениеБред же. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Можно узнать расценки тату? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 JoXeRзадело? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 LaZzyэто лишнее, поверь) девушка без тату куда лучше) Тату лепят либо неформалки, либо гопотёлки *pactalomStReLoK>LINUX 4 EVER,*facepalm Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 круг с точкой Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тату лепят либо неформалки, либо гопотёлки А это уже стереотипы Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 JoXeRзадело?Ничуть, просто не вижу в этом никакой красоты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти