Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Жначид правильно сказал!вот какой, а, ты посмотри? Нозить не боится! Тушканы они знаешь, какие страшные в гневе?? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На покемона похож, какого-то *03 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На покемона похож, какого-токакого-то... злого!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 какого-то... злого!!!Очень милого и пушистого )) Который вызывает самые теплые и приятные АССООциации.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это не злой..) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Очень милого и пушистого )) Который вызывает самые теплые и приятные АССООциации.)))цыц, ушастый!!! злого, говорю!!!)вот злой тушканчег!а это вообще не злой, а хитро*опый)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вооооооооооооть, злой и опасный тушканчик Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 злой и опасный тушканчик *146опасный, действительно... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 цыц, не нозить)) эта тоже ничегоЛадно, верю верю=)Какая то Lynn стала в последнее время, как дерзкий тушканчик. Ходит чтот, командует всеми, цыцкает направо и налево. Надо к ногтю прижать, а то совсем распоясалась О меня вчера к кровати то прижало вечером. Сил хватило зайти, весь флуд прочитать, два сообщения отписать и чуть на клавиатуре не вырубился. Вчерашний день явно удался=)Хех, 5 часов в самую простую версию крокодила играли. Игра идет в массы=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ходит чтот, командует всеми, цыцкает направо и налевоне бейте, дяяяяденька командир! Я больше так не буду, дяяяденька командир!!.....Добавлено спустя 48 секунд:Какая то Lynn стала в последнее время, как дерзкий тушканчикэто не я - жизнь такая Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а по какому смотрел? показ вроде седня в записиНТВ нас конечно опять прокатило с прямым эфиром, но интернет трансляции того же НТВ+ нас спасли ) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 [sibvid]366983[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не бейте, дяяяяденька командир! Я больше так не буду, дяяяденька командир!!.....Эй, чего эт с тобой? Какой я командир то=) Тем более дяденька Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Эй, чего эт с тобой?электромагнитные бури.... удаляюсь, пока не закончатся, пожалуй... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 [sibvid]366663[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Pro-Fess-orсначала конечно надеялся что по НТВ все-таки покажут (я вот думаю а на них можно в суд подать за такие свистопляски?)и слава богу был запасной вариант http://livetv.ru, скачиваешь SopCastи вперед Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опять lynn не с той ноги встала что ли? Взбодрись, Полина, воть тебе шарик *42 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 [sibvid]366983[/sibvid] *60насмешилтеперь буду знать что лучше)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привээт всем, я только что с похода вернулся))) эхх каждый бы день ходил, а еще лучше по жить бы в диком лесу недели 2, отдохнуть бы, пойти куда нибуть далекооо в тайгу))) ( вдруг НЛО найду)))*24Ну что какие новости?))вот какой, а, ты посмотри? Нозить не боится! Тушканы они знаешь, какие страшные в гневе??Ой, ой напугала, да тебя к груди прижать, по головушке погладить, сразу вся спесь спадет)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 zyxelвранье и провокация)Тушкана такими банальностями не проймешь)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 zyxelвранье и провокация)Тушкана такими банальностями не проймешь))А куда ты, вот куда ты от меня в лесу дремучем денешься)))??? Пропадешь, я то тебя и накормлю и напою и спать уложу, тебе ой как не будет выгодно на меня злится))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 [sibvid]369249[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 После обеда напала воскресная хандра, пришлось побегать и посуетиться, чтобы отогнать эту погань - сделать почти что ген.уборку и провести тотальную ревизию планов.Сегодня, со товарищи будем репетировать ролик (я в качестве консультанта) К 7 июня, надеюсь, будет уже готовый продукт на руках ))Lynn"Чем пронять тушкана?!": скандалы-интриги-расследования )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lynn"Чем пронять тушкана?!": скандалы-интриги-расследования ))Хе, чувак, по кличке Зиксель, утащил девушку по кличке Тушкан, в самую глушь сибирской тайги.-Зиксель: - "Я решил создать новое экопоселение но я понял что одному мне его ни как не обустроить, вот я и решил взять с собой Тушкана, она конечно сопротивлялась, кусалась и била своими ножками, ноо я ее приласкал и успокоил.Теперь варю ей ужин из волшебной травы, питаемся мы в основном дикоросами, ну иногда дичью из глухаря, рябчиков и тетеревов. Запасаемся ягодами, грибами и диким медом, в этом мне помагают медведихи не стриженные. Живем в землянке, всё у нас от природы" Тушкан благодаря чудотраве спокойная, ждем прибавления в семье))- Глеб Пьяных: - Девушка, скажите а как вот вам не трудно здесь жить, здесь же нет ни каких благ цивилизации, ни косметики нет, ни стрингов, и сапоги не поносишь на высоком каблуке, и в вовку не сыграешь??- Тушкан: - Даа, с начала было тяжело, но Зиксель он такой хороший и добрый, так вкусно меня кормит чудотравой, что мне уже ничего не надо, только бы Зиксель и трава были рядом.- Зиксель: - Товарищ журнались попробуйте этот напиток, он излечивает от всех болезней, он объеденяет вас с природой, вы по чувствуйте как у вас зашевелятся все члены в организме))- Глеб Пьяных: - Хорошо давайте. Буль, буль буль. - Ой, как хорошо, ах какое небо голубое, какая трава зеленая, ой а деревья то какие могучие, ой а вот и медведихи ....Следующая серия программы максимум: "Ведущий программы максимум после похода в гости в экопоселение, решил там остаться навсегда, почему: скандалы-интриги-расследования. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня, со товарищи будем репетировать ролик (я в качестве консультанта) К 7 июня, надеюсь, будет уже готовый продукт на руках ))ролик про улановку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения