zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 что же ты такого вытворял???Щупал, обнимал на кое что склонял))Давайте на великах покатаемся в пятницу!Ну наконец то, а то я один, совсем один.просто ты умеешь веселиться и без алкоголя, а некоторые этого даже не понимаютСпс *65 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Запекаю картошечку под сырной корочкой в духовке на ночь глядя. А я обычно еще мясо отбивное и кружочки помидора ложу)) вчера мясо гриль делала в духовке...ммммнямка а на гарнир спагеттиДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ну кто еще на великах??? акромя Антона и Никиты? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я обычно еще мясо отбивное и кружочки помидора ложу))Я б тожа... тока была картошка и сыр. Seridzava, не, я не велофанатка.... да и велик тока у сына, трехколесный "Фунтик". *71 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 трехколесный "Фунтик" На нём и покатаемся *60 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 SeridzavaПох, поехали чисто мужским коллективом)) Но только не в пятницу, я сильно занят, давай в субботу)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 SeridzavaКакие велики, сессию сдавай, а то сегодня вы ты бедного препода да белого каления довел. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 давай в субботуУ меня сессия прет, только в пятницу, вечером...Далеко не поедем Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 SeridzavaКакие велики, сессию сдавай, а то сегодня вы ты бедного препода да белого каления довел.узнаю Серидзаву прям как в фильме, тока преподов выносить Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вы, парни, на кого учитесь? Интересно чтот! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ты бедного препода да белого каления довел.Он первый начал *60 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня сессия прет, только в пятницу, вечером...Далеко не поедемВсе равно не смогу по ходу, день будет оочень тяжелый как и сегодня и в понедельник)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вы, парни, на кого учитесь?Это секретная информация (с) Кузя Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это секретная информация (с) КузяЧе скрывать то))) строители они с высшим образованием)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 строители они с высшим образованием))Инженер путей сообщения Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Инженер путей сообщенияА вы учитесь в институте где еще и ЖД колледж да? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вы учитесь в институте где еще и ЖД колледж да?Да ИрГУПС в простонародье. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 SeridzavaНа велике в одного я обычно езжу до сотниково или Аэропорта, так как трасса хорошая и машин мало)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Все равно не смогу по ходу, день будет оочень тяжелый как и сегодня и в понедельник)) Видать тогда не судьба...Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Мне надо вел с Сотниково пригнать в город, вот и подумал еще до куда-нибудь прокатиться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Видать тогда не судьба...Ну может и смогу, хотя)) а как на счет воскресенья? И это вопрос ко всем Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 *14Добавлено спустя 57 секунд:Видать тогда не судьба...Ну может и смогу, хотя)) а как на счет воскресенья? И это вопрос ко всема примерно какой маршрут?а то боюсь копытца отбросить Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как на счет воскресенья?Там у всех депрессия будет)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а примерно какой маршрут?а то боюсь копытца отброситьНу да, тебе тяжеловато будет от танка и до Сотникова и обратно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чтот тихо во флудилке последние дни... Надо хреньки запускать однако! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а примерно какой маршрут?а то боюсь копытца отброситьНу да, тебе тяжеловато будет от танка и до Сотникова и обратно.ой нэт, я пассссс...вы лучше мужиками собирайтесь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 MyxaДавай с нами, хватит в войнушку с игрушечным автоматом играть)))ЗЫ: Я спать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения