SChP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да мы про кошку _delphin_ разговариваем, которая периодически с окна многоэтажки без парашюта десантируетсяАааа)) фигасе. Тогда точно 2го числа глаз да глаз за ней нужен)) не смотря на перелом Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Alexlion, завтра время Ч, по сколько на брата получается? Народ, налетай, присоединяйся, скидывайся, покупаем!!! Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Alexlion, завтра время Ч, по сколько на брата получается? Народ, налетай, присоединяйся, скидывайся, покупаем!!! 7 человек получается, то есть по 143 рубля с челзавтра всем отпишусь... Ссылка на комментарий
мысли в слух Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) подскажите где стекла чистят хорошо на зеркалке. а то зеркало заляпал по неосторожности Изменено 1 августа, 2014 пользователем bauntres Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 подскажите где стекла чистят хорошо на зеркалке. а то зеркало заляпал по неосторожностив инете купите комплект швабр для чистки и аккуратно почистите самичас Ч настал, нас семеро, с каждого по 143 руб, всем отписался, от меня ссылка на скачивание плюс видеоурок http://apalkin.com/tutorial.html как и обещал 1 Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Несколко фоток и панорам с полуострова "Святой нос".Тушка сони альфа-57, объектив сони f2,8 Изменено 5 августа, 2014 пользователем Sirius 1981 1 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Sirius 1981, эх, полярика не хватает. Или постобработки. Дымка слегка портит вид. Панорамы отличные! Чем сшивал?з.ы. фотки в спойлер спрячь, напрягает страницу пролистывать Изменено 6 августа, 2014 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это фотоаппарат такие панорамы длает. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нас семеро, с каждого по 143 руб, всем отписалсяЯ, конечно, не настаиваю, но или неправильно посчитал или не всем отписал) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, кто уже Retouch Panel заюзал, выкладывайте работы! У меня сейчас ремонт, к компу не подхожу, даже не устанавливал еще, так хотя бы посмотреть на другие работы. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 аналогично, хвастайтесь результатами, у меня тоже ремонт, а тут еще надо Винду восьмую установить, потом фотожоп, потом еще и панель, все никак не доберусь Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Alexlion, ты меня спецом игноришь или как? Лан, я не гордый, найду пиратку( Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Alexlion, ты меня спецом игноришь или как? Лан, я не гордый, найду пиратку(отправил личку Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тоже выложу свою панораму Крестов. Только я был, когда там куча народу ошивалось.Чё-то она тут сильно мелкая и страшнаяРаз пошла такая пьянка, еще выложувообще снимал она на 360, верх неба и земли здесь не вставлензабыл снять полярик - небо неравномерно окрашенотут типа хдр - по 3 раза каждый кадр снимал с разной экспозицией, тоже первоначально на 360не взял ширик, снимал телескопом на 70 в один ряд вертикально, поэтому такой странный обрез 5 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тоже с Байкала 5 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тест объектива Tamron 18-270. Тренировочный полет Русских витязей перед субботним выступлением. Все фото на 270 мм с рук. Постобработка, кроп кроме последней. 3 Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привез фото из Максимихи))Чуть не утопил камеру:Серфер на матрасе:1160 секунд выдержки на Самьянг: 3 Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Народ! у кого какие успехи в фотографировании последних астрономических событий - суперлуния и звездопада? звезды в пределах города снять проблематично, так что вот мой скромный результат съемки Луны))З.Ы. поделитесь - как нормально ее снять без ФШ? Второе лето не могу добиться внятного результата *35 Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Давно фотал, в прошлое суперлуние, только оказалось что у нас его не было))) 70-300 ED VR 100%, кроп, зажатая дырка, обложенный старыми винтами фотик что б не трясся (384 000 километрОв так то))). про предварительный подъем забыл)) 1 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это на 300 мм такая луна?!?! Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это на 300 мм такая луна?!?! нечто подобное получалось)) если обрезать кадр конечноНо мне хочется снять так, чтобы была видна не только сама луна со всем ее рельефом, но так же и земные объекты вокруг нее - и этого добиться никак не получается. Выходит либо луна на черном фоне, либо объекты и белая дырка над ними. Неужели без вилки экспозиции и ФШ никак не обойтись? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Этож ГРИП у объектива в дофигатыщкилометров шириной должен быть Кроме ФШ никаких мыслей больше нет.... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это на 300 мм такая луна?!?! Это на 384 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ такая луна))) Не забывай про атмосферу, облака и тепло города. Ну и никто не спорит, что на 300 он мылит, ну а кто не мылит?) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да вообще классно, не ожидал, что можно такую фотку без телескопа получить. Надо будет попробовать за городом.. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот ЭТОТ бери - луна дивно выйдет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти