totem.ab Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Lurdes.comтак и можете быть съеденной и не дорости до изюма. Учитесь своей дорогой))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Lurdes.comя имела в виду Arts и Всеволода. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я бы Doc'а хотел увидеть, а куда она исчезла то?А не исчезла, просто сняли с модератора <_< Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 меня никто не хочет видеть =( Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 VeltonВсе хотят, просто стесняются признаться Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Lurdes.comя имела в виду Arts и Всеволода.Надеюсь после этих слов меня не забанят Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Artsне думаю, это же мое предположение, основанное на ощущениях и неподкрепленное доказательствами. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ещё бы Андрей Zhura, кстати, где он есть? Давно его не видел на форуме. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 SpikeOne, он уехал в Томск, кажется, учится. Был, кстати, на Улановка пати - 3 года. Симпатяшка такой. И его фото есть в том фотоотчете. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Pokasik посмотреть бычто за зверь за 1 месяц набившая кучу постови в добрые глаза Lurdes.com взглянуть Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Molihua, SunsetСкоро увижу думаю (:Пы.Сы. долго искал тему и апнул аж 4 темки Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Интересно было бы на всех пользователей Улановки взглянуть...Собрать всех в кучу и...........полюбоваться... *85 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SantiloА давайте летом устроим?Где мы будем видео снимать. Соберем всех: пенспинеров, yoyo, сокс, ...Проведем отличный день и посмотрим разные увлечения, разных людей и т.п.Только пиво пить не приходить Надо ЗОЖ поддерживать(:Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:И танцоров, и творческих деятелей, и любителей просто погулять, познакомиться, ...Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Диджеев, автолюбителей, велосипедистов, которые на площади тусуются, скейтбордистов, ролики, ...Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Гитаристов, спортсменов, ...Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Короче всю молодежь собрать Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 RaZoRR03Давай...Я-За...Время подойдёт - нужно модеров заинтересовать и подключить... Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 аля флэшмоб из всех пользователей, хотя бы из города ))10000 человек *76 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 LeviXхорошо бы да весело было...Да вот тока думаю не летом (если собираться - то на выходных, а летом многих в городе не будет, да и на выходных многие на местные достопримечательности на озёрах любоваться будут)...лучше уж поздней весной...Хотя экзамены, сессия у многих...Блин, нет вроде универсального дня...Но надо найти.... Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нужно создать клуб, снять помещение и приходить туда, будет клуб "Улановка"...Вход по членским карточкам. Аренда, еда, питье, развлечения.... а также СЭС, РЭС, налоговая, бандиты... и все такое-общими силами. Постепенно все перезнакомились бы...Если вдруг людям будет интересно-я мог бы заняться )) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 estamolniaПредложение хорошее - но проще всё-таки для начала всем собраться и перезнакомиться..Клуб, карточки - ну по моему это уже лишнее...Снять помещение на вечер - куда ни шло...Просто пора уже объединить начинания и разрозненные команды и встречи в нечто одно целое, ну для начала вечера - а потом уж каждый найдёт свою группу и по общим интересам в группах разбредутся...Массовость и общая встреча - вот прерогатив... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А торрентовки чем не устраивают? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Pokasik посмотреть бычто за зверь за 1 месяц набившая кучу постов Максик, нихрена себе, я тока щас увидела! Кто тут зверь?! *81 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Стало интересно увидеть следующих форумчанок: Ira-S, Мисс весна, alenka 76 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всеволодтолько вас хотела сказать хочу увидеть, а вы сами написали.... также Pokasik,Santilo,alenka 76, dementor, если вспомню-допишу.ВспомнилаМуха и Клондайк Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 =-Ярослав-=Пропаганда ЗОЖ (: Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в принципе, абсолютное большинство тех, кого хотел увидеть увидел, остальных - на выходных увижу. а так, +1 за Всеволода.репост с 30 сентября 2011 года.сейчас было бы интересно увидеть Ira-S, Partnersha, возможно ещё TTH, Sodnomka Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 репост с 30 сентября 2011 года.С тех времен многие фейсы тебе уже поднадоели откровенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти