Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 книгу написатьмемуары : "Как я троллил Улановку " ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageхаха, красавчик! с возвращением! *102 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 3 страницы за деньжеестьJlepbl4XDBlood_Rageинтересно а в чём подвох твоего возвращения на улановку? (одна из версий пользователей, ЛОМКА))))))С возвращением Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Driver1990NorDYLanСпс няшки ^________^ , я тоже рад :3 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rage - Предатель, сдался кавайным, мы тебя еще покараем Ссылка на комментарий
NCP Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 трололололмэн Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_RageКрасава ))Респект тебе от меня ! *63 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4Кто плохому научил? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageа сколько существовал твой форум?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто плохому научил?в смысле ? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4обижаешь людей. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 mihaгде , когда ?вот ТС обижал людей , а я и в мыслях не было Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поэлегантнее надо быть. На меня многие бочку катят, однако о них я даже не думаю Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_RageТоварищ лейтенант, вас разжалуют до рядового за неподобающее поведение. До первого предупреждения. А дальше - увольнение из органов с поражением в правах.С н/п, отдел контр-пропаганды ФСБ РФ.В общем, правильно сделал )) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На меня многие бочку катятпущай катят , но мы отклонились от Топик стартера Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прошу разбанить The RZA, был AMD_Agent на моем форуме. Написать извинения не может т.к в бане.Прошу разбанить меня, вроде никого не оскорблял, но получил бессрочный бан. Знаю лично. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну ты лимонер и насмешил народ Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На провокационные сообщения, местных "троллей" не отвечаю. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Знаете, а учащиеся царско-сельского лицея, будущая элита общества тоже извинялась когда их наказывали за проступки, но почему то потом они стали декабристами *90 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера мы по душам поговорили с Blood_Rage и достигли компромисса, так что я считаю, инцидент исчепан. И слава богу, что Blood_Rage осознал свои ошибки и решил ступить на путь исправления. Я лишь приветствую такие правильные решения. Анимешную девочку, конечно, рисовать было не обязательно - к анимешникам это по другому адресу. Но за смелость респект.А общественность прошу не углядывать в этом очередной акт троллинга.Прогиб, такой прогибЪ.Победа над собой - это главная победа человека. К сожалению, не все на нее способны.потом они стали декабристамиИх конец всем известен. Будем надеяться, это не тот случай.Прошу разбанить The RZA, был AMD_Agent на моем форуме. Написать извинения не может т.к в бане.Разбанил. Пусть тоже отпишется здесь порядка ради. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Firebotа ты эт к чему ? Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мдее Blood_Rage а передо мной извинятся лично будешь? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера мы по душам поговорили с Blood_Rage и достигли компромисса, так что я считаю, инцидент исчепан. И слава богу, что Blood_Rage осознал свои ошибки и решил ступить на путь исправления. Я лишь приветствую такие правильные решения. Анимешную девочку, конечно, рисовать было не обязательно - к анимешникам это по другому адресу. Но за смелость респект.А общественность прошу не углядывать в этом очередной акт троллинга.Прогиб, такой прогибЪ.Победа над собой - это главная победа человека. К сожалению, не все на нее способны.потом они стали декабристамиИх конец всем известен. Будем надеяться, это не тот случай.Прошу разбанить The RZA, был AMD_Agent на моем форуме. Написать извинения не может т.к в бане.Разбанил. Пусть тоже отпишется здесь порядка ради.Подтверждаю, радуйтесь что у вас такой админ как Mac. (даже такому пользователю как я, пошел на встречу) Не... Декабристы это не про меня.. случай не тот уверяю вас.А "анимешная девочка", этовики-тянV V Ссылка на комментарий
Gogu Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Mac+1 к ТС *120Извини меня дядя Мак, маленькoro засранца, я бoльше так не буду *102//N1keЗа извинение не зачлoсь? *90 *65 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если есть знания, включи логику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения