Blood_Rage Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Я Blood_rage, забаненный на Улановке за многочисленные фейк-аккаунты и троллинг, неделю назад создал форум http://ulanovka.iboards.ru , где всячески оскорблял Мака и Улановку, рисовал унизительные коллажи из его фотографий и призывал всех устраивать троллинг-атаки на форум.Я осознал, что поступал неправильно и приношу свои глубочайшие извинения за мои слова и действия, а также обещаю больше никогда не заниматься подобным.Надеюсь, Мак и вся Улановка простит меня и примет обратно к себе.P.S. Другому диссиденту под ником Emigrant я советую поступить аналогично. Мир всем. Link to comment
das Kain Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Прогиб, такой прогибЪ. *pactalom Link to comment
Kolyan13 Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rage, ну ты даешь... Link to comment
shulunovr Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 почитал тот форум и посмеялся Link to comment
Jlepbl4 Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rageпацан к успеху шел , не подфартило , и звание "Мисс Улановка" тебя не спасло =) Link to comment
Опасный Кiт Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rageв чем развод?) Link to comment
Kryno Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 А всё равно с анимешной картинкой в извинениях, кроется глубочайшая ненависть Блудреиджа к анимешникам. Link to comment
Gogu Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 +1 к ТС *120Извини меня дядя Мак, маленькoro засранца, я бoльше так не буду *102//N1keps эмиrранта-какашку на кoл *09 Link to comment
Blood_Rage Posted May 24, 2011 Author Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rageв чем развод?)Развода нет, все честно.Надеюсь в будущем этого не повториться. Улановка - лучший трекер, а также лучший форум.2 бессрочных преда напоминают, о проступках и т.д т.п.Аниме это классно! (серьезно). Вот мой рабочий стол: Link to comment
Kolyan13 Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rage, скажи лучше для чего ты это делал ? Чем тебе Улановка то насолила ? Link to comment
Gogu Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Kolyan13 *facepalmВ первoм пoсте всё расписанo.. Link to comment
nektoanonim Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Я Blood_rage, забаненный на Улановке за многочисленные фейк-аккаунты и троллинг, неделю назад создал форум http://ulanovka.iboards.ru , где всячески оскорблял Мака и Улановку, рисовал унизительные коллажи из его фотографий и призывал всех устраивать троллинг-атаки на форум.Я осознал, что поступал неправильно и приношу свои глубочайшие извинения за мои слова и действия, а также обещаю больше никогда не заниматься подобным.Надеюсь, Мак и вся Улановка простит меня и примет обратно к себе.P.S. Другому диссиденту под ником Emigrant я советую поступить аналогично. Мир всем.У меня 1 вопрос... а вики-тян при чем в извинениях? Link to comment
Опасный Кiт Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Аниме это классно! (серьезно). Вот мой рабочий стол: *60ну ты жжош.) Link to comment
Irbis Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rageв чем развод?)это не он Link to comment
Lynn Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Blood_Rageееееептыть=)) держите меня семеро - кто вернулся=))))) *104 вся Улановка уже, поди, по твоим постам соскучиться успела=)) Link to comment
Recommended Posts