Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 книгу написатьмемуары : "Как я троллил Улановку " ?
Hohol1989 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageхаха, красавчик! с возвращением! *102
NorDYLan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 3 страницы за деньжеестьJlepbl4XDBlood_Rageинтересно а в чём подвох твоего возвращения на улановку? (одна из версий пользователей, ЛОМКА))))))С возвращением
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Driver1990NorDYLanСпс няшки ^________^ , я тоже рад :3
Tamplier Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rage - Предатель, сдался кавайным, мы тебя еще покараем
Jan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_RageКрасава ))Респект тебе от меня ! *63
Jan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageа сколько существовал твой форум??
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 mihaгде , когда ?вот ТС обижал людей , а я и в мыслях не было
miha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Поэлегантнее надо быть. На меня многие бочку катят, однако о них я даже не думаю
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_RageТоварищ лейтенант, вас разжалуют до рядового за неподобающее поведение. До первого предупреждения. А дальше - увольнение из органов с поражением в правах.С н/п, отдел контр-пропаганды ФСБ РФ.В общем, правильно сделал ))
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 На меня многие бочку катятпущай катят , но мы отклонились от Топик стартера
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Прошу разбанить The RZA, был AMD_Agent на моем форуме. Написать извинения не может т.к в бане.Прошу разбанить меня, вроде никого не оскорблял, но получил бессрочный бан. Знаю лично.
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 На провокационные сообщения, местных "троллей" не отвечаю.
Firebot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Знаете, а учащиеся царско-сельского лицея, будущая элита общества тоже извинялась когда их наказывали за проступки, но почему то потом они стали декабристами *90
Mac Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера мы по душам поговорили с Blood_Rage и достигли компромисса, так что я считаю, инцидент исчепан. И слава богу, что Blood_Rage осознал свои ошибки и решил ступить на путь исправления. Я лишь приветствую такие правильные решения. Анимешную девочку, конечно, рисовать было не обязательно - к анимешникам это по другому адресу. Но за смелость респект.А общественность прошу не углядывать в этом очередной акт троллинга.Прогиб, такой прогибЪ.Победа над собой - это главная победа человека. К сожалению, не все на нее способны.потом они стали декабристамиИх конец всем известен. Будем надеяться, это не тот случай.Прошу разбанить The RZA, был AMD_Agent на моем форуме. Написать извинения не может т.к в бане.Разбанил. Пусть тоже отпишется здесь порядка ради.
Arts Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Мдее Blood_Rage а передо мной извинятся лично будешь?
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера мы по душам поговорили с Blood_Rage и достигли компромисса, так что я считаю, инцидент исчепан. И слава богу, что Blood_Rage осознал свои ошибки и решил ступить на путь исправления. Я лишь приветствую такие правильные решения. Анимешную девочку, конечно, рисовать было не обязательно - к анимешникам это по другому адресу. Но за смелость респект.А общественность прошу не углядывать в этом очередной акт троллинга.Прогиб, такой прогибЪ.Победа над собой - это главная победа человека. К сожалению, не все на нее способны.потом они стали декабристамиИх конец всем известен. Будем надеяться, это не тот случай.Прошу разбанить The RZA, был AMD_Agent на моем форуме. Написать извинения не может т.к в бане.Разбанил. Пусть тоже отпишется здесь порядка ради.Подтверждаю, радуйтесь что у вас такой админ как Mac. (даже такому пользователю как я, пошел на встречу) Не... Декабристы это не про меня.. случай не тот уверяю вас.А "анимешная девочка", этовики-тянV V
Gogu Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Mac+1 к ТС *120Извини меня дядя Мак, маленькoro засранца, я бoльше так не буду *102//N1keЗа извинение не зачлoсь? *90 *65
Рекомендуемые сообщения