Перейти к содержанию

Сварожичи


Рекомендуемые сообщения

да люди вы забываеите зачем вообще религии сущесвуют в большинсве своем))) блинн они хорошему учат что мусульманство что будизм что христианство со всеми концесиями...

помогать любить, заботитсо, быть в конце концов человеком а не скотом... вот к примеру мусульмансво сильнее всех к земле прижато .... там даже написано сколько в пятницу мусульманин правоверный должен отдать малоимущему) и по больше части человеку должно быть по барабу кто там во что верит... окромя бальных сектантов котрые готовы под землю закопатсо с детьми и жрать четыре месяца ролтон...

Ну по части мусульманства ты прав, но оно религия, то есть создана человеками, а были ли у них благие намерения, явно нет

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Человек, умирающий в страданиях это всегда плохо.

Это по какой вере? есть веры на нашей земле, где смерть от страданий - благо...

Во во, только какая нибудь вера или секта такое может выдать. Если умирать в страданиях во благо, зачем тогда рождаться и жить на земле?

Ссылка на комментарий
У нас есть история и Иисус

история которая 1 в 1 схожа с другими ранними религиями, кстати христианство зародилось (придумано) в древней Византии сектантами и была ни кому не нужной, пока римский император Константин не сделал её главной религией Римской империей...так она получила широкое распространение...про Иисуса могу сказать лишь одно, существование его не доказано.

да к томуже религия древних славян очень сильно напоминает религию скандинавов

многие религии напоминают друг друга ;)

Ссылка на комментарий
тебе, канеш

Мариночка, просто я уже спать сильно хочу, все в глазах плывет, все пошел я смотреть сны(хехе где меня на косте жарят, да на кресте распинают, шучу канечно) Завтра продолжим.

Ссылка на комментарий

как бы там ни было с историей, вы все забыли про чудеса, которые творились в мире. это и есть основа любой веры. только чудо способно заставить человека уверовать в высшие силы!

Ссылка на комментарий

В чьей душе холодная вера в Бога, там скудна и любовь к людям - там шатки и добрые дела.

да Марина согласен!

Однажды зимой когда освещали церковь над ней появилась радуга...

Мироточивые иконы, мощи...

Священный огонь и многое другое...

Ссылка на комментарий
Ну вы христанутые на голову ппц!!!
У меня не вера, а знания(веды). Я бога люблю всегда и верю богу(а не в бога, че в него верить, если он всегда был, есть и будет) и ВСЕ МЫ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ЕГО, А НЕ РАБЫ ЕГО.

Оно и видно.

Насмотрелись всякой чуши, наподобие «Дух времени», а потом пишут вот такую ересь.

про Иисуса могу сказать лишь одно, существование его не доказано

А кому они нужны эти доказательства? По-моему, все итак ясно.

нет бога, кроме ктулху, и лавкрафт - пророк его.

Похоже моск уже зохавал :rofl:

Ссылка на комментарий

А я тоже верю в чудеса, точнее я знаю как и почему они происходят.

Вообше главное ведь не то что в церковь ходить, все обряды соблюдать, а верить Богу, он как раз дает человеку то что он хочет, но только конечно при соблюдении законов Божьих.

Видели когда нибудь как так называемые язычники(волхвы, друиды, шаманы) молятся богам: только однои рукой, что символизирует, что только одна половина человека отдана богу, вторая - это его собственная и только он - человек может ей распоряжаться. А религиозных(я точно знаю только у христиан) деятелей - полное смирение с двумя руками, то есть никакой самостоятельности, только на Бога уповают, а сами и пальцем не пошевелет. Смысл жизни человека на Земле - это вечное великое творчество, а цель - рай на Земле. А какое может быть творчество, если как фанатик верить людям которые создали религии? Да ни какой, только рабство(раболепие) и наслаждение расскаянием и самоуничижение себя.

Ссылка на комментарий

прочитал весь топик. Я несогласен с XpycTaJIb только в том что "православие загнило" это чистый треп, ты не можешь знать этого если несталкиваешся со священослужителями.

Все оппоненты не привели не одного опровержения а скатились до оскорблений. Есть че сказать подумайте прежде а потом говорите.

Пока лидирует XpycTaJIb

P.S. Я православный. И мне глубоко п**** кто что думает о моей вере мне важно как я сам к ней отношусь.

Ссылка на комментарий

Помнится, был такой римский император Юлиан, внук того самого Константина, оставшийся известным в истории как Юлиан Отступник. В империи уже была сильна христианская религия, но он решил возродить веру в пантеон богов. Кто знает, если бы он действовал более жестко и властно, история мира возможно пошла бы по другому сценарию. Но он пошел только на мирные увещевания и льготы для своих единоверцев. Возродил уже разрушающиеся храмы, правда в них никто не ходил, кроме маленькой кучки верующих и хитрых карьеристов... Вообщем, с его смертью ушли из империи и боги...

Если есть такая тяга к своей истории, истории веры, это я только приветствую, похвально. Но чтобы возродить...хм...

Ссылка на комментарий

В мире много чудес, необъяснимых фактов и т.д, для кого-то это творит Иисус, для кого-то ещё кто-то, каждый должен верить в то что ему нравится, но о предках не забывать.

Ссылка на комментарий
Язычествоо- это мерзость для Бога, потому что во главе язычества стоят- демоны (божки) и гордиливые люди. Вы наверно помните как во времена древних христиан и апостолов, когда они заходили на языческие капища, идолы рушались и падали. Это были Великие знамения для верующих, что есть язычество.
Ссылка на комментарий

CustomS

Хр

Да уж с людьми у которых, такая дурь в башке сидит можно спорить только в образе Сатаны со свитой из демонов, хе как в Мастере и Маргарита получается. Вроде на глубоко верующих не похожи, а тут на тебе, защищают с пеной у рта то чего знают со школьной скамьи.

Ссылка на комментарий
эх ты, XpycTaJIb! возмутитель ты наш спокойствия. четко рулишь тему. Ты сам-то во что веруешь?

Я не то что бы сам прямо на все 100% верующий, но склоняюсь к Сварожничеству, так как в политеизме боги олицетворяют природу, то есть всё реально существует, в отличие от всех монотеистических верованиях, основанных на одних мифах

Ссылка на комментарий
эх ты, XpycTaJIb! возмутитель ты наш спокойствия. четко рулишь тему. Ты сам-то во что веруешь?

Я не то что бы сам прямо на все 100% верующий, но склоняюсь к Сварожничеству, так как в политеизме боги олицетворяют природу, то есть всё реально существует, в отличие от всех монотеистических верованиях, основанных на одних мифах

У тебя много знакомых Сварожников?

Ссылка на комментарий

Ладно история так история: вот судя по таким словам "для меня есть только христианская святость" то есть такие как ты ни ыо что не ставят мусульман ? несмотря на то что ислам чистейшая религия, и несмотря на враждебное отношение к ней как к воинственной, от религиозных распрей из-за ислама погибло людей меньше чем только за 1 Варфоломеевскую ночь, спровоцированную фанатичными христианами...

Меня просто поразили посты о том что всё в мире к лучшему.... Если дети умирают от голода надо помогать а не сидеть в танке и говорить "бог так захотел", злитесь на меня, но это и есть проявление фанатизма... Когда даже смерть ставят "как повеление бога"... И такие фразы как "всё по божьему велению" есть кстати только в христианской церкви, ни один правоверный мусульманин не будет тупо глядеть не смерть детей...

А от политеистических религий вообще жертв не было, они начались лишь с дикой резнёй учинённой поборниками православия - ХОТИТЕ СПОРЬТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , но это ИСТОРИЯ и такое пятно церковь не смоет никогда.

А те же самые крестовые походы прикрытые маской "освобождения гроба господня" на самом деле направленные для увеличение богатства... Не интересовались сколько жертв было по вине христианства... И это вы отрицать не можете, а если будете то вы действительно не видите жизни...

Почему церковь, имея колоссальные богатства и влияние не помогает бороться с порнухой чернухой педофилией и всем другим?? Почему ???

Геи из-под уголовной статьи перешли чуть ли не в элиту общества (в европе, но так как наша церковь не противится такое будет и у нас к сожалению :((( ), но церковь не делает ничего.... ничего.... Хотя в то же время волхвы или другие политеистические священники "ходили в народ" и помогали.... И те же мусульмане, искренне верующие в свою веру, потому что она действительно ЖИВЁТ, а христианство не живёт, ОНО ЛИШЬ СУЩЕСТВУЕТ....

И чьи то слова о вере "дикарей" ты так то язык попридержи умник нашёлся цивилизованный, в японии до сих пор политеизм (чинтоизм) и живут себе поживают....

А про иисуса у кастома странное мнение.... именно мнение фанатика то есть мне сказали что "Иисус существовал" значит так оно и есть, не в обиду, но нельзя верить всему....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

эх ты, XpycTaJIb! возмутитель ты наш спокойствия. четко рулишь тему. Ты сам-то во что веруешь?

Я не то что бы сам прямо на все 100% верующий, но склоняюсь к Сварожничеству, так как в политеизме боги олицетворяют природу, то есть всё реально существует, в отличие от всех монотеистических верованиях, основанных на одних мифах

У тебя много знакомых Сварожников?

есть знакомые, бывшие ярые христиане, такие как Марина и Кастомс, но имхо в реале убедить гораздо проще и привести все аргументы в пользу Свародничества... в онлайн разговоре могу поспорить, смогу многих поменять свои мнения.... кроме совсем зациклившихся на Иисусе....

Ссылка на комментарий

XpycTaJIb

откуда ты знаешь что христьянство ничего неделает, церковь много хорошего делает. И воспитывает правильное мировоззрение( не у всех конечно, даже на форуме есть неадекватные фанатики).

А про пидофилию и геев ты явно прочитал из сектанских бредней. Католики и протестанты разные направления и только в зарубежный церквях такое было у нас никогда небудет

Ссылка на комментарий
XpycTaJIb

откуда ты знаешь что христьянство ничего неделает, церковь много хорошего делает. И воспитывает правильное мировоззрение( не у всех конечно, даже на форуме есть неадекватные фанатики).

А про пидофилию и геев ты явно прочитал из сектанских бредней. Католики и протестанты разные направления и только в зарубежный церквях такое было у нас никогда небудет

А поспорим, что если церковь будет бездействовать то будет ??? и ты ваще ЛОЛ про сектантов...

Ссылка на комментарий

ни ты не я не можем знать что будет. а если завтра апокалипсис что будет? а если завтра понедельник то что будет?

а лол знаешь что значит? Про сектантов я скорее прав чем неправ.

Ссылка на комментарий
ни ты не я не можем знать что будет. а если завтра апокалипсис что будет? а если завтра понедельник то что будет?

а лол знаешь что значит? Про сектантов я скорее прав чем неправ.

LoL в данном случае как "lot of laughting" то есть смех относительно твоей фразы. Обоснуй совё мнение о сектантах любопытно послушать я и сам не знал что сектантов цитирую О_О *08

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

XpycTaJIb мне показалось, что ты один из тех людей, которые проходя мимо правосланых храмов, не стесняются говорить про сжигание церквей.

Это уже ни в какие рамки не лезет, может ТЫ САМ ТАК думаешь ????

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...