nefi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 romashpunchik, раз уж вы владеете рецептами корейской кухни, может быть поделитесь ими в этой теме. Интересуют супы, салаты, вторые блюда.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Самса больше похожа на пирожок из слоенного теста(вроде не обязательно) с добавлением различных пряностей !, запекается. Шарбин попроще позное тесто да и фарш тот же, и жарится. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 По моему бурятская кухня простаСамое главное уметь приготовить барана без отходов Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 romashpunchik, избаловали вы его)) мужик должен жрать то, что ему дают и не возмущаться) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 romashpunchik, избаловали вы его)) мужик должен жрать то, что ему дают и не возмущаться) вы о муже или о собаке? Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 он меня тоже все время балует и я его хочу чем-нибудь порадовать, а поскольку он так любит мясо, хочу приготовить чтонить с бурятским колоритом E.Va приготовила лапшу с мясом, даже самой понравилось, все-таки с домашней лапшей даже такое простое блюдо совершенно по-другому и смотрится и кушается Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 romashpunchik, *16мои просто обожают это блюдо.Вы лагман готовите? Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да, дома готовила, была удивлена, что в узбекском оригинальном рецепте в лагман свеклу добавляют у меня была книжка узбекская чтото типа полезные советы называлась, там было больше 20 видов плова, очень много видов шашлыка, шурпы, лагман там тоже был, но я его не по тому рецепту готовлю, у нас дома есть устройство для домашней лапшы, папа сам его сделал - это металлический пресс с кучей милли дырочек, таких тонких, я таких в продаже лапшинок не видела, папа для него сам все сверлил и делал и тесто сам тоже делал, а потом мы всей семьей держали, а он крутил пресс и получались длиннющие тонюсенькие лапшички Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 М-м-м, обожаю домашнюю лапшу! В Сагаан морине делают лагман, там толстая длинная лапша. Тоже вкусно. Вообще домашнее тесто в супе - это ням-ням. Еще клецки вкусно. Ссылка на комментарий
Valkiria Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Без домашней лапши даже суп из курочки не вкусен. А еще с говяжьей печенью со сливочным соусом и грибочками- домашняя лапша, ммм...... вкусняшка!! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а меня Shamanist научил лагман готовить очень вкусно! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мне дядя сказал, что некоторые народности средней азии в лагман белую редьку добавляют.я варю лагман с морковью, красным перцем, картошкой и луком репчатым. тушу овощи с мясом отдельно. отдельно варю бульон. затем в этом бульоне варю лапшу. а соединяю всё в тарелке. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Без домашней лапши даже суп из курочки не вкусен. А еще с говяжьей печенью со сливочным соусом и грибочками- домашняя лапша, ммм...... вкусняшка!!расскажи рецепт про печенку и грибочки!Понравился шулэн суп с домашней лапшой в "сэсэг", в саган морине порция маленькая лагмана Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 forever_youngподелись со мной рецептиком, если не сложно ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а меня Shamanist научил лагман готовить очень вкусно!да да поделитесь рецептом, если не секрет )))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 romashpunchik, можно просто раскатать тесто и свернув его рулетом, нарезать на лапшу необходимой толщины.лучше всего домашняя лапша с внутренностями (почки, сердце, желудок барана)кровянную колбасу ему приготовьте))) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вчера шарбины хотела приготовить, но никто из моих подруг их не готовил и никто не знал как их заворачивать и я сама не додумалась, в итоге приготовила чебуреки вроде ел, ходил довольный)) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 наполовину кореянка, на четверть русская и на четверть украинка Круто! Какая горячая смесь! =) *117 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 завтра буду блины фаршированные делать.romashpunchik, а Вы мжа к диете не пытались склонить? Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не)) ему без надобности, он высокий и худой, не пьет, не курит, пускай мясо ест, раз другие вредные привычки отсутствуют)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти