Перейти к содержанию

Фаст-фуд - это наркотик! SOS!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с таким явлением, как зависимость от чебуреков, беляшей и т.п.

По прошлому году на учебе тока на перерыве и то редко, а в этом году домой иду кущать хоцца (хоть дома и есть че покушать), и не могу пройти мимо киоски фаст-фуда, седня купил, прокисший чебурек...обидно...

Кто нибудь еще сталкивалсо с этим....подскажите как с этим бороться, а то деньги и желудок жалко.

Опубликовано

Galiboff

норм, по теме, это тоге зависимость (была у меня в начальной школе) даавно это было.

еще была зависимость от газировки, но недавно избавился, перешел на сок натур.

Опубликовано

у меня аналогичная ситуация только с китайской кухней...

не могу без нее :D

серьезно, каждую неделю, а то и чаще кушаю именно китайские блюда

а иногда бывает хочется такой вредной пищи, но у нас ее нет хорошей, как в других городах, например, поэтому и не покупаю

Опубликовано
наверное еще есть зависимость от сигарет?

психология просто такая...если есть зависимость на хоть что, то автоматически может развиться любая другая....

не курю, так что нету).

Опубликовано

китайцы используют в приправах "усилитель вкуса" - глутомат натрия, также он снижает чувство сытости и является причиной синдрома китайского ресторана. после него вся пища кажется безвкусной и однообразной. так что поаккуратнее с приправами

Опубликовано

ladadrovina

Года два назад подсел на ход-доги и беляши киосочные, пока не словил отравление Так что не советую вообще что либо покупать там, каждый второй продукт с кишечной палочкой...

Развивайте в себе брезгливость на подобные продукты, и зависимость махом пройдёт

Опубликовано

Руссо

+1

я бы тоже была зависима от таких вредных пирожков, хотдогов и бургеров...

очень часто слышу - курники народ любит.. особенно парни...

один раз накупили на ночь, так как кушать хотелось, и все ночь надо было кататься...

не съели... я принесла это домой решила попробовать...

когда на улице это все ешь - типа вкусно и быстро и сытно...

дома в спокойной обстановке надкусив курник разглядела че туда пихают...

картошка стремная, вся темная... курица с шкуркой... на шкурке необерганные еще волосинки от перьев...

короче быстро выкинула это все...

в макдаке в москве я могу спокойно покушать, и то не уверенна что там все хорошее...

а вот у нас.... неееет... непонятно из чего, из какого мяса и какими руками это все делали...

если уж вы зависимы... делайте дома все это добро

Опубликовано
в макдаке в москве я могу спокойно покушать, и то не уверенна что там все хорошее...

хорошее и фастфуд - слова-антонимы, не важно в Москве, Новосибе, Улан-Удэ. везде бизнес - дешево купить, дорого продать. о здоровье клиентов никто не задумывается. у меня друг работал в "Вилке-ложке", так что теперь я туда даже задаром не пойду

Опубликовано

Как-то пришлось на работе питаться пакетиками типа Доширак месяца 3...

Не было возможности готовить, только кипяток кипятильником...

Что мы тока не пытались сделать, чтоб вкусней было...!))

И сосиски, тушенку туда строгали, майонез, горчицу, кетчуп вместе и по отдельности...

В результате за 3 месяца получили стойкое отвращение к любому фаст-фуду!))

Не.. лукавлю..))

Шаурму (Шаверму) я бы и щас с удовольствием схомячил, но тока из известного ларька..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...