Перейти к содержанию

AS Roma

Tamplier

Римское дерби  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый генеральный директор "Ромы" Франко Бальдини признался, что летом обсуждал с главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардиолой возможность его перехода на работу в римский клуб.

"У меня состоялся с ним разговор. Я спросил его, мог бы он представить себя в качестве тренера "Ромы". Он ответил, что через пару лет это, вероятно, будет возможно", - сказал Бальдини.

Опубликовано
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике подчеркнул в преддверии матча 8-го тура чемпионата Италии с "Палермо", что команде необходимо забыть о проигранном римском дерби и продолжать работать.

"Наша команда должна расти. Дерби уже позади, пора бы позабыть об этом матче. Наше отношение и стиль игры не должны меняться, если нам удалось открыть счет. В матче с "Палермо" мы, по всей вероятности, столкнемся с серьезным прессингом со стороны сицилийцев", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Энрике.

Опубликовано
Голкипер "Ромы" Мартен Стекелебург, лишь летом перебравшийся в Италию из Голландии, рассказал о сложностях языкового барьера, с которым он сталкивается в новой для себя стране.

"Итальянский язык — очень сложный для меня, мало общего с голландским. Я обучаюсь ему, потихоньку начинаю понимать что-то, но говорю только примитивные фразы. С партнёрами на поле я говорю по-английски. Я должен быстро выучить итальянский", — цитирует голкипера Il Messaggero.

Опубликовано

что же сцуко с командой происходит? что за манера тупая на последних минутах пропускать.

хотя за последние лет 5 я вообще не помню нормального старта, а в этом году по сравнению с предыдущими, а особенно с последним (где после 6-7 туров, несмотря на победу над интером, шли в зоне вылета) и предпоследним (та же история только без громких побед), мы хотя бы в верхней части таблицы, да и игра то неплохая, смотреть то приятно.

как обычно, стиснуть зубы и идти дальше.

Опубликовано
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике после поражения своей команды в Генуе остался доволен игрой подопечных, несмотря на итоговый результат.

"Да, мы проиграли. Но я очень счастлив, ведь я впервые увидел, что мы сыграли так, как я хочу и требую. Мы покидаем Геную с высоко поднятыми головами. Для меня самым важным было приехать сюда и диктовать свою игру. А результат… Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете", — заявил специалист в эфире Sky Sport Italia.

На данный момент "Рома" занимает восьмое место в чемпионате Италии.

Опубликовано
Генеральный директор "Ромы" Клаудио Фенуччи отметил, что его клуб доволен летним приобретением у команды "Ривер Плейт" хавбека Эрика Ламелы, а также выразил уверенность в том, что новый контракт с полузащитником Даниэле Де Росси все-таки будет подписан.

"Мы очень рады, что такой игрок, как Ламела, теперь выступает в составе нашей команды. Мы знаем, чего на самом деле стоит этот футболист, поэтому пошли на определенные жертвы, чтобы подписать его. Что касается Де Росси, то вопрос с его новым контрактом тянется еще с лета. Пока новых новостей по этому поводу нет, но мы рассчитываем, что вскоре найдем решение", - сказал Фенуччи.

Опубликовано

песдец, про***ли игру на 6 очков. печаль. быстрее бы ческо восстановился *11

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

новому руководству терпения относительно луиса энрике не занимать, что ченцо монтеллу, что раньери уже давно бы напнули. так то это хорошо, проблески игры есть и они не могут не нравится, пытаются играть в атакующем стиле. просто команда ещё молода, все новички, да и по возрасту молоды. вчера россонерри были сильней во всех аспектах, ну ничего, во 2 круге ещё наверстаем.

Опубликовано
Тотти поддержал Кассано

Как известно, после возвращения из Рима Антони Кассано попал в больницу, неофициальный диагноз - микроинсульт. Бывший нападающий "Ромы" все еще в больнице, хотя речь, зрение и координация движений к нему уже вернулись. Тотти через свой официальный сайт поддержал бывшего партнера и друга - "Forza Antonio!", "Пора тебе уже выходить из больницы, я уверен, что все врачи уже устали от твоих шуток".

Опубликовано
Аршад о планах новых интернет-проектов "Ромы"

Глава направления, отвечающего за новые технологии в "Роме" Аршад Шергул рассказал о предстоящих открытиях нового сайта и интернет-магазина:

- Новый сайт будет открыт в январе 2012 года, на нем будет очень много нового, мы сделаем все, чтобы люди регистрировались и часто возвращались на страничку, будем проводить игры, конкурсы и другие мероприятия для романистов. А в ноябре будет открыт новый интернет-магазин, где можно будет купить футболки и все остальное. В наших планах также организовать продажу билетов через свой сайт, причем мы хотим дать возможность покупать билеты не только на следующий матч, но и на любую игру сезона. Думаю, это возможно, хотя надо договориться о регламенте с федерацией футбола, пока нынешние правила это не разрешают. Нынешний сайт "Ромы" - это не то, что нужно большой команде, в Тригории интернет рассматривали раньше как убыточную часть, а не как возможный источник дохода. Те, кто считает интернет не важным фактором для современной футбольной команды, вообще не разбирается в футболе. Мы сейчас ведем переговоры с Лигой Кальчо, чтобы она разрешила нам публиковать на своей канале в youtube обзоры матчей. У команды сейчас трудности, мы все понимали, что такое будет, но их нужно преодолевать - невозможно построить большой бренд, не имея сильной команды. Как я попал в "Рому"? В конце марта мне позвонил Ди Бенедетто, с которым у нас много общих знакомых, и предложил эту работу. Я родился во Флоренции, в 1994 работал переводчиком для команды Арриго Сакки на чемпионате мира в США.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нападающий "Ромы" Боян Кркич выразил уверенность в том, что римский клуб значительно прибавит в ближайшее время. По словам испанца, одним из ключевых футболистов сегодняшней "Ромы" является нападающий Франческо Тотти, обладающий отличными лидерскими качествами. Напомним, что вчера Тотти приступил к тренировкам в общей группе.

"У меня всегда была уверенность в своих силах. Я еще покажу всем, на что я способен. Что же касается команды, то могу сказать, что ключевым футболистом "Ромы" является Тотти. В ближайшее время мы значительно прибавим", - приводит Il Corriere dello Sport слова Кркича.

Опубликовано
Боян Кркич: «Я никогда не критиковал Гвардиолу»

Нападающий «Ромы» Боян Кркич рассказал о работе с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.

«Я был немного удивлен, когда в какой-то момент меня включили в список игроков, которые критикуют Гвардиолу. Но я никогда его не критиковал. Наоборот, во многом благодаря ему я начал раскрываться в «Барселоне». Он лучший тренер, которого только можно пожелать клубу.

Я спокоен, потому что Гвардиола знает: я не критиковал его, когда был в Барселоне, и не стану делать это сейчас. Конечно, в моей карьере были моменты, в которых я мог проявить себя лучше, но я доволен тем, что есть у меня сейчас», – сказал Кркич в интервью EFE.

Напомним, летом Гвардиола заявил, что через 2 года сможет уговорить Кркича вернуться в «Барселону».

Опубликовано
Новости из Тригории: проблемы у Тотти и травма Рози (+ФОТО)

Сегодня "Рома" провела последнюю тренировку на этой неделе, впереди - два дня выходных. Тотти работал в общей группе, но покинул тренировку раньше времени, есть большой шанс, что капитан "Ромы" пропустит и матч с "Лечче" из-за того, что не успеет до конца восстановиться после травмы. Жуан и Лобонт присоединились к общей группе, Греко, Кьер и Борини работали по индивидуальной программе, Пизарро отсутствовал на тренировке. Рози покинул тренировку раньше времени из-за болезненного удара по лодыжке.

311386_235988146462007_209630315764457_634104_1941103124_n.jpg311386_235988153128673_209630315764457_634105_515948335_n.jpg

308986_235959839798171_209630315764457_634055_911462317_n.jpg

308986_235959836464838_209630315764457_634054_1099909618_n.jpg

Перед воротами Тригории сегодня замечена группа из трех детей в футболках "Барселоны" с плакатам "Боян, мы тебя не забываем".

Опубликовано
Полузащитник "Ромы" Симоне Перротта продлил контракт с клубом до 2013 года, сообщает Il Corriere dello Sport.

Напомним, что 34-летний хавбек выступает в римском клубе с 2004 года. За этот период Перротта провел за команду 218 матчей и забил 35 голов.

Опубликовано
Руководство "Ромы" намерено укрепить защитную линию уже в ближайшем трансферном окне, утверждает TMW.

Сообщается, что одним из основных претендентов является защитник "Бордо" Бенуа Тремулинаса. Предполагается, что сумма вероятного трансфера может составить пять миллионов евро.

Опубликовано
"Рома" включилась в борьбу за 20-летнего центрбека "Сан-Паулу" Бруно Увини, сообщает Corriere dello Sport. Помимо римлян за молодым игроком в Италии следят "Дженоа", "Интер" и "Милан".

Контракт Увини с "Сан-Паулу" истекает в 2014 году. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 1 млн евро.

Опубликовано
Травма защитника сборной Аргентины и итальянской "Ромы" Николаса Бурдиссо, полученная в отборочном матче ЧМ-2014 против Колумбии, оказалась тяжелее, чем предполагалось ранее, и реабилитационный период может составить около восьми месяцев, сообщает Reuters.

Напомним, что Бурдиссо пошел в опасный подкат против Джеймса Родригеса, и в результате травмировался сам. Помимо разрыва крестообразной связки колена, защитник повредил большую берцовую кость. В среду он вылетел в Рим, где ему будет сделана операция.

Опубликовано

ну всё, елда, 2 основыных центрбека вылетели. с кем теперь кьеру играть? мля, так и знал не стоило антея в аренду сливать *facepalm

хотя, наверное, пока так будут играть защитной линией:

рози кассети кьер анхель

в принципе, терпимо, но если ещё что с кем то случиться...

Опубликовано
"Рома", на полгода потерявшая из-за травмы защитника Николаса Бурдиссо, начала поиски футболиста на замену аргентинцу, информирует Football Italia. Сообщается, что в сферу интересов римлян входят игроки обороны "Палермо" Матиас Сильвестре и "Сампдории" Даниэле Гастальделло. Подробности возможных сделок не сообщаются. Напомним, Бурдиссо получил разрыв крестообразных связок колена, выступая за сборную Аргентины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...