Arrhey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приветствую! Народ помогите советом.У меня кот, 1,5 года от роду, "Сталиным" кличат - неподецки линяет, пылесосить приходится каждый день. От линьки ничего не помогает. И мою его чуть ли не каждый день спец шампунем, и вычесываю, и витамины в зоомагазине даже ему покупал - не от чего проку нет. Уж думаю побрить его.Как быть с животным, он бедолага сам замучился, клочки шерсти бывает отрыгивает.А КотЭ умный, все понимает, прям ка человек, только говорить не умеет.Посоветуйте что-нибудь, может кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мясом кормите.питание поменяйте.У меян кот линял раньше.Потом подруга с работы мясо таскала я его кормил, шерсть как в рекламе хеад и шолдерс была. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ShamanistНу блин, а мой кот отказывается мясо есть, и жрет всякую вискас. И линяет сильно потом Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ShamanistНе ест мясо не в какую. только рыбу и сухие корма. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну оставляй его голодным, пока не начнет мясо жрать))цельное, натуральное мясо, молоко и рыбу.Всякие вискасы и т.п. только деньги тратить. Мой питается мясом, молоком да и хлебом. Жив, здоров и счастливДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:брить его не надо!!! Не смей!!! даже усики не трогай!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всякие вискасы и т.п. только деньги тратить. Мой питается мясом, молоком да и хлебом.*05 а что на мясо, молоко и хлеб деньги не тратишь? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да все правильно делаешь)чесать, подкармливать витаминами и перетерпеть сезон линьки)а вот сухие корма (вискас и китикет) это конечно уг Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Курс уколов.И таблетки антишерстные.В прошлом году пять уколов поставили - ленять перестал.В этом году решил не мучить зверя - уже стал привыкать что на мне его шерсти больше чем на нем *03 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всякие вискасы и т.п. только деньги тратить. Мой питается мясом, молоком да и хлебом.*05 а что на мясо, молоко и хлеб деньги не тратишь?нет) он в деревне живет)) мясо, молоко навалом)) а рыбу??? я болен рыбалкой и охотой))Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:RaZoRR03неее ты че))) он у меня по столбам лазит)) сам себя кормит)) воробушек хавает Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Arrhey23Да... по лицу вашего котэ сразу видно что он понимает всю серьезность ситуации. Умный взгляд Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У котэ твоего глаза грустные... А вообще по теме: ты его не мой каждый день, а то он у тебя сафсем лысый будет..))) У меня коты всё жрут и мясо, и рыбу и корма всякие и всё равно линяют каждую весну и осень. Наверное, это у вас линька весенняя к лету пройдет)))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Arrhey23Да... по лицу вашего котэ сразу видно что он понимает всю серьезность ситуации. Умный взгляд *pactalom Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у них же природа такая - никуда от линьки не денешьсябрейте Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну оставляй его голодным, пока не начнет мясо жрать))уже пробовал - 3 суток не ел, все по барабаннуперетерпеть сезон линьки)он почти круглый год линяетКурс уколов.И таблетки антишерстные.а шо за таблЭтки и уколы - подскажи?Наверное, это у вас линька весенняя к лету пройдет)))больно много волос лезет, так при облучении даже нелысеют. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 первая фото кота очень интересное...что-то есть я насмотреться не могу...мм...возможно что-то на гормональным уровне?(это мое предположение) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Моя кошка очень пушистая, ест вискас и не линяет. Но мы ей раз в 5 месяцев укол от гона ставим. Может из-за этого... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мой кот самый лучший. Подробности в подписи)) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лучше витамины купить для котов. Они их будут есть и ленять перестанут Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а шо за таблЭтки и уколы - подскажи?Уколы - ГАМАВИТ(судя по тому что на упаковке написано - это панацея для кошек)Витамины - Фитомины(для выгонки шерсти)Моя кошка очень пушистая, но есть вискас и не линяет.Вискас лучше китекета. У тетки кошка перешла на вискас и перестала линять!Мой кото-гад ничего кроме китикета и воды не жрет! Пробовали на вискас подсадить - трое суток не ел - потом начал хлеб со стола таскать, ночью) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 634771А моей больше китикэт нра, но не брезгует и вискасом, и фрискисом в пакетиках ))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а мне нравится кошак в моей подписи Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Брить нельзя ни в коем случае, очень, ОЧЕНЬ, ООООЧЧЧЕННННЬЬЬ вредно для них!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А моя вот после натуральных продуктов ни китикет, не вискас не хочет жрать...Никак не могу подсадить...Линяет постоянно...Витамины беру всякие разные - то-же жрёт...Всё- равно линяет...Как-то недавно вычитал на этикетке вискаса или китекета Состав: Мясо и субпродукты (В том числе( типо ягнёнок, курица, тунец) минимум 4%...)Это как???... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати, как-то по телеку показывали, одна хозяйка кота своего обрила, так он с ума сошел, даже МЧС пришлось вызывать. Не брейте, кису, пожалуйста... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 nefi+1хехе кошки к меня всё жрутвсе что видят (кроме людей)(и предметов (дерево, сталь и т.д.))недавно удивили торт ели.весной и осенью ваащее весь белый хожу (т.к. кошки белые)интересный котЭ слева на картинкеУлыбатсОпочему все пишут котЭ? человекЭ неразумнЭиз одного демотиватора) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 интересный котЭ слева на картинкеСимпатяга, не правдали?!Весь в меня (правда я не линяю). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти