Перейти к содержанию

Обсуждаем Мегафон

Считаете ли Вы посекундную тарификацию плюсом?  

129 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы посекундную тарификацию плюсом?

• Да, не хочу платить за полную минуту если проговорил пару секунд
      115
    • Нет, говорю полными минутами, стоит специальный сигнал на телефоне
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваш провайдер блокирует P2P-трафик.

Можете попробовать включить в настройках шифрование:

ForcedEncryption.png

Но это не всегда помогает.

Опубликовано
http://info.megafondv.ru/welcome/speed

Тариф безлимитный 512 кб/с.

WTF ?!

Лимита нет только в городе, по республике при достижении объема входящего/исходящего трафика свыше 1,5 Гб/мес., действует ограничение по скорости входящего/исходящего трафика передачи данных в течение 30 суток с момента подключения опции — 64 Кбит/сек.

Опубликовано

Вчера подключил Безлимит Стартовый, качал со скоростью больше мегабита всю ночь и утром продолжал :thumbs:

Опубликовано
Лимита нет только в городе, по республике при достижении объема входящего/исходящего трафика свыше 1,5 Гб/мес., действует ограничение по скорости входящего/исходящего трафика передачи данных в течение 30 суток с момента подключения опции — 64 Кбит/сек.

Я в городе нахожусь.

Опубликовано
Я в городе нахожусь.

Проверь какой безлимит подключен, ограничений нет только на Стартовом 128 и Базовом 512.

Набери звездочка 236 звездочка 1 звездочка 0# это проверка состояния базового http://buryatia.megafon.ru/services/save/ekonom_na_internete/bezlimitnyy_internet.html#porting

Если действительно Базовый пиши в техподдержку

http://buryatia.megafon.ru/faq/anketa_tehnicheskoy_podderzhki/

Опубликовано
сколько стоит ?

500 руб/мес

Круглосуточный доступ к Мобильному Интернету всего за 500 рублей в месяц! http://buryatia.megafon.ru/services/internet/start.html#price

Что имеется в виду под словом мобильный интернет - для мобильных телефонов или же GPRS-модем для ПК?

Опубликовано
сколько стоит ?

500 руб/мес

Круглосуточный доступ к Мобильному Интернету всего за 500 рублей в месяц! http://buryatia.megafon.ru/services/internet/start.html#price

Что имеется в виду под словом мобильный интернет - для мобильных телефонов или же GPRS-модем для ПК?

думаю имеется ввиду мобильность точки выхода в интернет, без разницы с компа или телефона

я его использую в usb-мопеде, с таким же успехом могу затолкать симку в мобильник и качать с него

Опубликовано
думаю имеется ввиду мобильность точки выхода в интернет, без разницы с компа или телефона

я его использую в usb-мопеде, с таким же успехом могу затолкать симку в мобильник и качать с него

Ну тогда другое дело :)))) правда скорость маловата конечно 128к/б... но уже интернет становится доступнее для горожан! *117

Опубликовано

Сосед уверяет, что у него на БИТе за 240 р. лимит не включается. Он правда через Андройд юзает.

Но лично я бы на это надеятся не стал. У меня ограничения врубаются.

Опубликовано

А у меня интересная штука - вчера закончились подарочные 1,5 гига на приоритете и включилось понижение скорости. Практически сразу попытался активировать Безлимит Базовый, на что он мне выдал заявление "Тариф Безлимитный Базовый не подключен", не знаю в чём уж тут дело. Через некоторое время захожу в инет и вижу, что скорость держится на уровне 500 кбит/сек. Денег на балансе не убавилось, на запрос о состоянии данной тарифной опции говорит отключена. Видать глюки, ведь по факту наверное всё-таки включилась опция..

Опубликовано

а если купить тариф безлимитный стартовый 512кбит в Улан-Удэ, а пользоваться им в республике, будет ли порог или его не будет?

Опубликовано
а если купить тариф безлимитный стартовый 512кбит в Улан-Удэ, а пользоваться им в республике, будет ли порог или его не будет?

Будет конечно

Опубликовано

Кароче задою простой вопрос качать с улановки на базавом можно качать???а вов гамать моно???у меня бурнет просто опасаюсь что я скоро перееду !!!

а так сижу сейчас через телефон в деревне точнее гнию вконтакте

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

Просто я привык качать по максимуму фильмы игры мульты сериалы с улановки

Опубликовано

нельзя! зона бурнета\сибнета закрыта... , также непашет торрент и прочие подобные проги...

бьюсь над траблой как всётаки сделать так чтоб пахал торрент... помогайте

Опубликовано
нельзя! зона бурнета\сибнета закрыта... , также непашет торрент и прочие подобные проги...

бьюсь над траблой как всётаки сделать так чтоб пахал торрент... помогайте

"Принудительно" запускай.

Опубликовано

Скачай менеджер закачки который торрент поддерживает, вроде есть такой менеджер закачек, тока я забыл как он называется.

Folx Downloader например, в гугле нашел))

Опубликовано

я непонел другие говорят что норм качают скакого сайта качаете для улановки торент едишин моно качать????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...