listopad Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть кто водит ребенка в дет.сад в 110 кв? Ссылка на комментарий
angel764 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скоро откроется частный детский сад " непоседа" по ул мерецкого 34 ,вся информация по тел 8951 620 4415Будем всех рады видеть!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:подскажите, пожалуйста, на Бурводе что-нибудь есть?приходите к нам в частный детский сад " Непоседа" по ул. Мерецкого 34 , тел 8951 620 4415 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня ребенок ходит в сад на Аптеке (Гагарина,34) "Бибигон +" с лицензией. Садик устраивает во всех отношениях. Хорошие воспитатели, просторное помещение, отдельный вход, кабинки, отдельная спальня, игровая. На улице есть игровая площадка, детей выводят на прогулку до -15 градусов, кормят хорошо согласно меню. Ребенок ходит туда с удовольствием, остается в группе не плачит, говорит "пока" целует и уходит играть. Ссылка на комментарий
FLine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приглашаем деток с 1,5 лет в детский центр "Злата" на Стрелке. Для первых посетителей скидка, рассрочка. Добро пожаловать! тел.651961 (Елена Борисовна). Ссылка на комментарий
ks2356 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 НЯНЯ у себя на дому*Центр3-комн. кв. находится в центре на Арбате. С 1,5 до 3 лет. Моему сыну 2года.Соблюдение режима дня:- Прогулки в огороженном дворике- Развивающие занятия с воспитателем- Закаливающие мероприятия- Полноценное правильное питание* 8.00-19.00 (4х разовое питание) - 450р/день. Далее можно почасово.* Кратковременное прибывание 1-3 часа ( питание 1раз) - 100р/час.* Круглосуточное прибывание ( 6 разовое питание) - 800р/сутки.Полная отчетность! мне 25лет.Воспитателю 30.Вопросы пожалуйста в лс или по тел. 40-58-30 Ксения Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хочу сказать про детский сад "Звездочка", из которого я перевела ребенка в другой сад. Ужасная воспитательница, грубиянка, которая сидит там со своей внучкой и отсеивает детей только так! Из 20 детей ходят человек 10, все остальные на больничном сидят периодически. Перерасчетов никаких, то есть им это выгодно чтобы детки болели и их было поменьше. Причем квартира двухкомнатная, где играют там же спят. Ребенок уходил туда со слезами, никакой развивательной программы не было. Еще сына научили там слезами добиваться своего - отберут игрушку, он заплачет, они отдадут обратно, чтоб не орал. В общем, не советую...Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:Да, еще там не гуляют с детьми! Летом в квартире духота, они гуляли 1 раз, и то не всегда. А весной и осенью вообще сидели в 4х стенах - потому что детки маленькие в основном, им влом их одевать каждого. Ну про зиму я вообще молчу. Ссылка на комментарий
Ariana84 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На Бурводе есть детский сад "Тотошка". Чистота и всегда свежее питание. Индивидуальный подход к ребенку. Детки от 1,5 л и старше. Воспитатель внимательная и опытная женщина советской закалки. У нее своя методика. Детям очень нравиться. Сейчас там идет скидка 20%. Месяц 7840 р. (1час 49 р.). Можно приводит на пару часов, но детки там постоянные. телефон воспитателя 924-776-01-95 Ирина Валентиновна. Нам нравиться. Ссылка на комментарий
galsanovakn Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы ходим в частный детский садик Няня плюс в 43 квартале уже два с лишним года. Все нравится, недавно в садике сделали ремонт, вся мебель обновилась))))))))Но самое главное, что доча любит воспитателей,вечером домой уходить не хочет.Вот так!)) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в "Том и Джери" на Трубачеева кто-нибудь ходит? Ссылка на комментарий
Ustina Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы ходим в частный детский садик Няня плюс в 43 квартале уже два с лишним года. Все нравится, недавно в садике сделали ремонт, вся мебель обновилась))))))))Но самое главное, что доча любит воспитателей,вечером домой уходить не хочет.Вот так!))Скажите пожалуйста сколько оплата в месяц, с какого возраста набор, сколько детей в группе? Ссылка на комментарий
danimator Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 listopad Мы ходили с сад Родничок в 110 кв. Неплохой сад. Большое помещение, готовят не сами - возят питание из муниципального сада. Доче моей очень нравилась воспитательница, ни к кому другому она идти не желала. Потом воспитательница ушла, и мы ушли. Как там сейчас - не знаю. Знаю только, что если место освобождается, то долго не пустует, сразу находятся желающие посещать д/с. Ссылка на комментарий
vanopus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 добрый день, есть здесь кто ходит или ходил в Киндер на Терешковой? он находится на цокольном этаже (по факту полуподвал). думаем ходить туда, но смущает отсутствие своей огороженной территории и цокольный этаж.... при том что стоимость около 15 т.р... Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 дайте номер телефона пжл Ссылка на комментарий
Лотус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите,а на машзаводе есть детские сады в которые берут с 1.5 лет? 1 Ссылка на комментарий
galsanovakn Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы ходим в частный детский садик Няня плюс в 43 квартале уже два с лишним года. Все нравится, недавно в садике сделали ремонт, вся мебель обновилась))))))))Но самое главное, что доча любит воспитателей,вечером домой уходить не хочет.Вот так!))Скажите пожалуйста сколько оплата в месяц, с какого возраста набор, сколько детей в группе?Оплата 500 руб/день, платим только за посещаемые дни. В этом плане очень удобно, потому что иногда бабушка с дочей сидит. С какого возраста набор точно сказать не могу. Мы ходим в старшую группу, в соседнем доме есть младшая. можете уточнить по тел.628883 (тел. заведующей) Ссылка на комментарий
lena90 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 подскажите пожалуйста про дс "непоседа" возле мвд. хотим сына отвести! Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Срочно ищу садик в 113 (можно квартиру) девочка 2,7 года)))) Может кто знает- помогите))) Ссылка на комментарий
Zlobnii Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Расскажите про "Маленькую страну" на Хахалова стоимость, воспитатели и т.д? Или лучше Кроха на Пионерской? Ссылка на комментарий
MOZILA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день всем! Люди подскажите номера телефонов детских садов на дому не дорогих! Желательно в октяб-м районе 18кв,20кв частный детский сад в 18 квартале!!! 89025320772! Оплата 500 рублей в день, все входит в эту оплату- горшки, постельное белье, полотенца, канцелярские товары и т.д.! 5разовое сбалансиров.питание Ссылка на комментарий
loaa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже прежде чем отдать ребенка в детский садик обзванивала все частные сады(более или менее ближе к дому), но ни один мне не понравился, то воспитательница за детьми не смотрит, сидит по телефону болтает, а детей стульчиками загородила, чтобы они не вышли, то очень далеко от остановки, то первоначальный взнос есть и не важно понравится вам или нет все равно платите, то в интернете начиталась всего плохого или знакомые сказали, которые ходили уже в этот детский сад, или в одном помещение и кухня и игровая и столовая и окна были все настежь.Так что как я не хотела отправить своего ребенка в официальный детский сад, думала там лучше, мы пошли в садик на дому, и моему ребенку там очень нравится. Он стал очень хорошо разговаривать, каждый раз (ну почти) когда я его забираю, он рассказывает, что он рисовал или лепил (все работы вывешиваются, можно самой посмотреть, что ребенок делал). Я его спрашиваю в садик пойдем, он говорит пойду, с ребятишками играть. Для меня самое главное, чтобы ребенок хотел ходить в садик, а не так что его нужно вести силой. Ещё мне нравится, что сколько отходил по факту, столько и платишь, я иногда если есть возможность дома ребенка оставляю, чтобы немного сэкономить. Так что нам повезло (я так думаю, по мне такое ощущение для меня создается и пока никаких дурных показателей не было). Летом они всегда гуляли, сейчас нет потому что дубак стоит. Ссылка на комментарий
danimator Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Срочно ищу садик в 113 (можно квартиру) девочка 2,7 года)))) Может кто знает- помогите)))Есть в 111 квартале, домашний сад, в 7 доме.Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:На Бурводе есть детский сад "Тотошка". Чистота и всегда свежее питание. Индивидуальный подход к ребенку. Детки от 1,5 л и старше. Воспитатель внимательная и опытная женщина советской закалки. У нее своя методика. Детям очень нравиться. Сейчас там идет скидка 20%. Месяц 7840 р. (1час 49 р.). Можно приводит на пару часов, но детки там постоянные. телефон воспитателя 924-776-01-95 Ирина Валентиновна. Нам нравиться.А на пр. Строителей Тотошка - о нем кто-нибудь может поделиться информацией? Ссылка на комментарий
krot85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 о тотошке. В 47 это филиал сада на Толстого. Мы ходили в сад на Горсаде несколько месяцев до муниц сада. Порадовали очень занятия с детьми, в.т.ч и анг яз. Детишек вывозят на ипподром. обстановка в саду хорошая. За детишками внимательно смотрят вроде) Есть минус, но это как во всех садах наверно...деток принимают с соплями и кашлем(( оплата была 13 в месяц + вступительные. Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите,а на машзаводе есть детские сады в которые берут с 1.5 лет? Дет. сад "Ступеньки" Комарова, 16 берут с 1,5 лет. Остальные частные детсады Машзавода и Восточного берут с 2-х лет, я обзванивала узнавала Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Напишите телефон в 111 пжл или номер квартиры Ссылка на комментарий
Лерунчик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В 112 скоро откроется. инф 611136Напишите телефон в 111 пжл или номер квартиры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти