zyxel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну что, кто выиграл)))??Мне тут надо кое кого в лес увезти за проигрыш)) Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нуууууу???ТекилаДжаз, скажи, а зачем утверждать текст с определением имен победительниц у Главадмина? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ох, хорошо, что я спать легла... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ТекилаДжаз, скажи, а зачем утверждать текст с определением имен победительниц у Главадмина?а там будет сюрприз))))ээээ....надеюсь, по башке не дадут за раскрытие тайны)будет Мисс Админ))))надо кое кого в лес увезтизвучит угрожающе))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Видимо итоги к вечеру ток... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я не понял - если итоги уже подводятне логично было бы голосовалку закрыть уже? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сейчас проводятся окончательные процедуры перед оглашением результатов, так что еще чуть-чуть потерпите я хочу лычку мисс улановка!Ну держи Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну держи))))))))))))))пожизненно Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну держи пхахахахаха... тока на улановке такое может быть Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну воот. Весь конкурс насмарку )) Девочки тут так старались, а лычка досталась Blood_Rage Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Даааа, вот и пришел я к успеху)) красаво че.жизнь прожита не зря . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 АААА, моя лычка.... *31Blood_Rage, делай скрин, можешь в рамочку повесить... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Blood_Rageпоздравляю *pactalom Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 nefiAvisСпасибо! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Конкурс настолько суровый, что победу в нем может одержать представитель мужского пола *pactalomВсе девчата, вы пролетели, надо было не в конкурсах участвовать, а всего-то-навсего просто попросить, что и сделал Blood_Rage))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Надеюсь сейчас определиться настоящая Мисс Улановка 2011, а мб даже Королева Форума), тогда я буду второй мисс)), в общем ждемс. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Blood_Rageпоздравляю с победой !) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это было неожиданно!))Мас'у - респект!))Blood_Rage - с лычкой!)) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наверное в стартпосте было так написано, мы просто не заметили ))За каждую победу в конкурсе + 2 балла к общей сумме. Тем у кого нет предов +5 к сумме баллов. Те которые имеют стаж более года +3 к сумме баллов. Те кто не пропустил ни одного конкурса + 1 к сумме балов. Тот кто попросит лычку "Мисс улановка", получает +100500 баллов и автоматически выигрывает в конкурсе.Так что все, конкурс завершен, лычка выдана )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 VermuT, даже не так, а вот так:За каждую победу в конкурсе + 2 балла к общей сумме.Тем у кого нет предов +5 к сумме баллов.Те которые имеют стаж более года +3 к сумме баллов.Те кто не пропустил ни одного конкурса + 1 к сумме балов.Тот кто попросит лычку "Мисс улановка", получает +100500 баллов и автоматически выигрывает в конкурсе. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Mac все ждут итогов, хватит тянуть уже )подозреваю что Sunset выиграла) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 подозреваю что Sunset выиграла)так-то не только фото оценивали, но и разные творческие способности ))) надеюсь, что в остальных четырех конкурсах есть другие победившие, а не одна Сансет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 подозреваю что Sunset выиграла)ошибаешься :-)Добавлено спустя 43 секунды:но Сансет определенно заслужила титул за фоткиДобавлено спустя 23 секунды:и лычку - за ножкиДобавлено спустя 17 секунд:красивые ножки Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 подозреваю что Sunset выиграла)ошибаешься :-)но Сансет определенно заслужила титул за фоткии лычку - за ножкиНу сейчас и проверим, ждать судя по всему осталось недолго.а титул и лычка не одно и тоже?)подозреваю что Sunset выиграла)так-то не только фото оценивали, но и разные творческие способности ))) надеюсь, что в остальных четырех конкурсах есть другие победившие, а не одна Сансет.По сумме баллов, может оказаться неожиданный лидер) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 лычка это знак титулану типа есть звание Герой России и есть медаль Золотая звезда :-)вот у тебя тока медаль )))))))))Добавлено спустя 32 секунды:По сумме баллов, может оказаться неожиданный лидер)не - очень даже не неожиданный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения