VermuT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне это не нравится. Уже ведется работа по отлову и убийству этих шутников московских.А ты суров. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А САМ город Улан-Удэ упоминается в фильме "Артистка"Еще в мульте "История игрушек" Шутки про якутов всем надоели.чет я ни одной не слышал <_< Ссылка на комментарий
DIZEN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По моему в Ворониных тоже про Улан-Удэ говорили, вроде родители Веры сказали что они туда ездили. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да не сказать, что чаще других вспоминают, просто мы сразу внимание обращаем, когда про Бурятию что-то говорят=) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Верка-сердючка в песне Долчегабана поет про Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Верка-сердючка в песне Долчегабана поет про Улан-Удэтоже так думал, вернее слышалось про УУ, но на самом деле там другие словаА я иду такая вся в Дольче & ГабанаЯ иду такая вся, на сердце ранаСлёзы душат-душат, я в плену обманаНо иду такая вся в Дольче & Габана.Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотретьОн сказал я красивее всех на планетеПочему ночью злой не смогла сказать "нет"Дайте мне на лану, дайте пачку сигарет.Почему мы не вместе, ты мне объясниУ него ???, у меня ???Что такое любовь, кто откроет секретДайте мне на лану, дайте ж пачку сигарет. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 что заДайте мне на лану?про Улан-Удээ поет. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В счастливы вместе: Гена Букин: "Ну извините у меня нету друга-бурята из суши бара" Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Была такая кинокомедия " Дамы приглашают кавалеров".. Одни из них более остроумны (эпизод с карточным шулером в колоритном исполнении Н.Караченцова). Другие - менее. При желании иные сцены можно безболезненно поменять местами. Главное, в итоге Аня найдет свое счастье - лысоватого и скуповатого отдыхающего из Улан-Удэ (Л.Куравлев)... Ссылка на комментарий
H. Simpson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 BlinkТам по другому текст песни поется. Очень часто повторяет: лалала-улаула-лалала. Цитирую песню:Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотретьОн сказал я красивее всех на планетеПочему ночью злой не смогла сказать "нет"Дайте мне вина, ула, ну дайте ж пачку сигарет Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Надо же над какой нибудь расой по ржать. Все, наша очередь подошла. И мне кажется, что Бурятия для них слышится как какое нибудь Зимбабвевот-вот.надо с этим бороться.КВНщики Байкала виноваты в этом сильно. В первые свои игры только и делали, что сами шутили над своей национальностью (до сих пор помню эту жутко тупую миниатюру о проверке по паспортам).А всякие отговорки, типа их заставляли редакторы игры так шутить выглядят убого. Могли просто отказаться и все. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю чем так буряты Москве приглянулись.частенько бывает такое.Хотелось бы вспомнить, да вспомнить не могу. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати, после этих шуток на ОРТ наших квнщиков в Москве пошла шуткаВ Бурятии прошел конкус Мисс Бурятия "зато она умная"или как там в оригинале. Во многих юмор.передачах такое повторили. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нормально всё. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Надо же над какой нибудь расой по ржать. Все, наша очередь подошла. И мне кажется, что Бурятия для них слышится как какое нибудь Зимбабвевот-вот.надо с этим бороться.КВНщики Байкала виноваты в этом сильно. В первые свои игры только и делали, что сами шутили над своей национальностью (до сих пор помню эту жутко тупую миниатюру о проверке по паспортам).А всякие отговорки, типа их заставляли редакторы игры так шутить выглядят убого. Могли просто отказаться и все.У тебя комплекс Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 психолог?))комплекс чего? констатации фактов? ))) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 комплекс чего? констатации фактов? )))Нац.меньшинства))"О Боже, про нас знают, нас заметили!! Не смейте шутить, падлы")))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вам надо самообразованием заняться) узнать что такое комплексы)) Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В фильме "Ласковый Май" про Улан-Удэ говорят. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати, после этих шуток на ОРТ наших квнщиков в Москве пошла шуткаВ Бурятии прошел конкус Мисс Бурятия "зато она умная"Ну что что некрасивая, зато золотая медалистка.Тоже из квна.Над нашими шутили. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ...все это обычное явление для общества где люди заражены эгоизмом вперемешку с комплексом не полноценности, возможность плоско пошутить над кем то другим чем ты, для человека шанс возвысить свою ничтожную личность в мироздании......вы когда нить расказывали анекдоты про чучку?......все это всего лишь маленькая приятная бытовая пакость. Но которыю при СЕРЬЕЗНОМ отношении можно всегда раздуть до хорошенькой мясокурубки. Ссылка на комментарий
думка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Камеди-клаб-Вумен у "Настоящей русской бабы" были такие слова: "как швырнула бы суп ихний в их рожи бурятские!" Чет на юмор совершенно не похоже <_ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Камеди-клаб-Вумен есть юмор? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Камеди-клаб-Вумен у "Настоящей русской бабы" были такие слова: "как швырнула бы суп ихний в их рожи бурятские!" Чет на юмор совершенно не похоже *08смотреть камедиклаб вумен, на мой взгляд дурной тон. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Камеди-клаб-Вумен у "Настоящей русской бабы" были такие слова: "как швырнула бы суп ихний в их рожи бурятские!" Чет на юмор совершенно не похоже *08Зато очень по-расиянски.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти