martinges Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 извините, если восприняли на свой счет. Я писал, если честно про абстрактную семью Цитата
seseg-81 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Все хорошо))))не обижаюсь, а про абстрактную семью, боюсь они уже существуют.... я например одну такую семью знаю, но там еще хуже муж вообще не работал, итог...они развелись.... Цитата
pink_lemon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 martinges+мильон *105блииин а, хоть кто-то думает также как я! Цитата
Имельман Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 martingesТак и сломал бы..или поговорил Цитата
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Помойму должна быть мера и чувство ответственности за семью.согласна полностью))) у мну муж все по дому делает (прибить или отремонтировать и т.д), даже сварить сам сварит если скажу что устала жутко. Цитата
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 согласна полностью))) у мну муж все по дому делает (прибить или отремонтировать и т.д), даже сварить сам сварит если скажу что устала жутко.подкаблучник Цитата
martinges Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 martingesТак и сломал бы..или поговорилХотел сломать, но моя тонкая натура(а на самом деле присутсвие его матери) не позволила это сделать P.S. Не подумайте, что я этакий "отсталый" человек прошлого века, не дающий "продвинутым" людям свободно играть в их игрушки. Просто накипело Например сынок богатеньких родителей развлекается играми , ну это еще никуда ни шло(могут себе позволить, хотя всё равно смотреть противно - человек присобачивший свою пятую точку к стулу часами сидящий за ящиком нет спасибо.....), но есть люди, которые позволить этого не могут(мой недавний пример) таких, если честно презираю.P.P.S Светлое будущее встречаются 2 старика Один старик говорит другому)) эх прошла жизнь, знал бы ты каким геймером я был пол жизни за компом провел. Другой ему ответит, а у меня скучная жизнь была: я провел её скучно - ездил на природу, растил детей, в футбол играл малость. Кому под конец своей жизни вы позавидуете? Человеку который потратит свое ограниченное время на игры или человека прожившего полноценную жизнь с большой буквы(что то полета мысли нехватает рассказать почему с большой буквы ) Цитата
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 maxx1101это вообще то называется любящий заботливый)))) а ты не будешь жене помогать? будешь считать что это подкаблутство? Цитата
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Lurdes.comбуду лежать на диване и оттуда указания давать, но для начала прикинусь зайкой, чтоб сразу не отпугнутьДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:в варкрафт, кстати, я не играю - вот такой у меня плюс ) Цитата
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 maxx1101а зая твоя как скажет милым голосочком: Ну дорогой ну помоги мне, не лежи на диване иди картошечку почисти...а то у меня ручки болят...Милый и полы заодно помой пожалуйста)))еще какие плюсы имеются? Цитата
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Lurdes.comа ответ ей будет - Зая, ноги в руки и бегом на кухню, я жрать хочуЗато любить буду без памятиА плюсы мои вы знаете - можете сразу замуж Цитата
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А плюсы мои вы знаете - можете сразу замужкакие? ниче не знаю))а ответ ей будет - Зая, ноги в руки и бегом на кухню, я жрать хочу А если после этого заплачет и развод потребует а?..скажет не любишь ты меня, не жалеешь. Сухарь бесчувственный! Цитата
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А плюсы мои вы знаете - можете сразу замужкакие? ниче не знаю))а ответ ей будет - Зая, ноги в руки и бегом на кухню, я жрать хочу А если после этого заплачет и развод потребует а?..скажет не любишь ты меня, не жалеешь. Сухарь бесчувственный!ну и пускай катится - имущество разделим и будем искать другую, получшеА плюсы вот они, как могли забыть?Невысокий лысый бука не отличающийся интеллектом и толстым кошельком - мечта Цитата
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Невысокий лысый бука не отличающийся интеллектом и толстым кошельком - мечтамммм лысенький))) глупенький)) бедненький)))ну что ж ты слишком хорош для меня... Цитата
Neoki Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Эх дотка родимая, лепота) Цитата
belikto2010 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Пишу с ника мужа!А мой играет в мир танков он так на меня посмотрел, когда я попросилась попробовать поиграть)))) щас играем строго два боя он, два боя я, у нас еще доча маленькая так он с ней сидит пока я играю)))))) правда, пришлось пару раз истерики устраивать, что бы понял что я тоже всерьез играю. Щас на работу уехал, сказал что бы к его приезду купила тигра2:)))))))) Цитата
Раднаев Кирилл Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Пишу с ника мужа!А мой играет в мир танков он так на меня посмотрел, когда я попросилась попробовать поиграть)))) щас играем строго два боя он, два боя я, у нас еще доча маленькая так он с ней сидит пока я играю)))))) правда, пришлось пару раз истерики устраивать, что бы понял что я тоже всерьез играю. Щас на работу уехал, сказал что бы к его приезду купила тигра2:))))))))веселая жизнь) Цитата
MMD Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 У моей жены муж (т.е. я) тоже в танки играет. Тигр2 гуано если стоковый. Но я стараюсь выполнять по дому работу. Хотя сам понимаю что надо с танками завязывать. Хотя только-только прокачал топовую пушку на ИС3 и скоро открою ИС4. А жена одно время подсела на арту, СУ26, но после патча 6.3.7 у этого арта точно вообще стала никакая. Вот и перестала играть. Зато подсела на форум littleone.ru в оптовые закупки. Хорошая вещь, единственное неудобство мотаться по Питеру за оплаченными заказами. Цитата
WarSong Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 С дочкой играем L4D 1-2 по сети, а наша мама играет в ферму, иногда Героев) Цитата
Haku-jin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем!!! Мой муж начал играть в эту дурацкую игру,играет где то 3 месяца, терпение мое кончается, Но пока стараюсь молчать, хотя надолго ли незнаю. Я ему говорю там наверно одни малолетки играют, а он "Нет, конечно".позовите в гости соседа, чаек попейте, поболтайте) главное смейтесь по громче.. держу пари муж тоже неожиданно захочет пить и вообще.. у него на кухне важное дело! Цитата
ToNY667 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 так я фугасный снаряд один раз ночью попросил во сне)на ночь немного поигрался в wot)поставьте плохой инет...или даже можно попробовать переобжать коннектор на витой паре, шоб лагало.никакой задрот не захочет играть в лагающееся, дергающееся УГ Цитата
Blood_Rage Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 в общем mmorpg зло) Для себя решил, что больше не буду играть... 3 мес. идет)Все хорошо в меру даже World of WarcraftЦитатка из советов при загрузке игры) Цитата
Vilson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Я только сегодня удалил ВОВ))) Бросить решил) Цитата
Имельман Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Пишите ники ваших мужей, пусть все им в игре говорят -Тебя жена ждет, -Нужно вымыть полы, -Хорошо бы помыть посуду, -Бросай играть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.