Lurdes.com Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 до лампочки где я лазю лишь бы фильмы смотреть с одной стороны обидно а с другой хорошоаналоги ))) то ли радоватся, то ли есть повод задуматся ))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, не смотря на то, что многие бывшие пассии выходили с моего компа допустим в контакт, а некоторые даже зачем-то говорили свой логин-пароль... Видимо для них это было что-то вроде признания в полном доверии.Так вот, не смотря на все это, я никогда не просматривал их страницы, просто сразу же закрывал, и переходил на свою. Я конечно ревнив, не без этого, и было искушение почитать, но за ними никогда не следил и следить не собираюсь. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 PutnIkа это как то было связано с тем, что вам до них...было просто ровно... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Lurdes.com, я полагаю, вы спрашиваете "не было ли мне, в глубине души, плевать?" Если так, то отвечаю - нет, как я уже писал ранее я ревнив, и желание почитать было. У меня просто есть жизненный принцип, который я также уже озвучил в сообщении раньше, я не буду никогда следить за кем либо, тем более за любимым человеком! Я предпочитаю может чуть более болезненный, но зато правильный, на мой взгляд, путь доверия... =) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 PutnIkпросто вы написали. что де...было много девушек, я засомневалась. а вообще вы любили...как бэ неужто так много раз получается полюбить... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Lurdes.com знаете, люди странные существа, в том плане, что все 6 миллиардов говорят о любви, но при этом, как правило каждый человек, по своему это трактует... Да я бы не сказал, что я вообще когда-нибудь любил, но я, например, абсолютно и категорически не верю в любовь с первого взгляда. А то что я описывал, каюсь, может не достаточно точно - было скорее влюбленностью...Но в конце-концов, согласитесь, к данному вопросу это имеет не такое уж непосредственное отношение. В том плане, что пока мы влюбленны, мы думаем что это вот то самое, что это навсегда и мы точно так же ревнуем...но никогда, ни при каких условиях, не стоит ни за кем следить...и не важно сколько вы вместе полгода или 10 лет...вот я к чему веду...это вопрос доверия... но это опять же мое мнение, и совсем не обязательно, что вы его поймете и примите... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 PutnIkсогласна. следить не стоит и нет в этом смысла...))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 PutnIkсогласна. следить не стоит и нет в этом смысла...)))А на благоверную вечерком поп8деть мол какая она неверная и хер ей а не шуба из песца?) Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Признаюсь,бывает иногда, но мы с мужем знаем пароли друг друга, как говорится все на доверии))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 нет, я считаю, что у каждого должно быть свое личное пространство, вторгаться в него - как-то грязно.Обмениваться паролями - бред, мой муж тоже ревнив приступами) Было дело, каждый день заходил на мою страницу, и спрашивал отчета о каждом представителе мужского пола, который мне написал. Грозным голосом, прищуривая глаза (в шутку типа)Пока я не психанула и не запаролила все, что можно Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 по сабжу: не стану, лучше просто спрошу, если появятся сомнения. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это же почти как читать чужие письма.. как-то не совсем этично Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 без ведома - не было такого...но было такое что заходили вдвоем читали, что у меня, что у него у меня любимый мой со мной всегда честен, всегда рассказывает что да как...кто написал из девушек...вот есть же такие, знают что занят, знают, что занят давно и навсегда и все равно лезут с всякими комплиментами, и вопросами как на личном плане...мы вместе смеемся с ним... поэтому мне неинтересно заходить Ссылка на комментарий
Изюм Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Воззможность есть, только не пользуюсь. Ничего интересного там нет)) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как-то раз хотел было... уже ввел почту, но подумал, что у каждого есть личное пространство и было бы глупо не доверять любимому человеку. Не стал Ссылка на комментарий
original-olya Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Одним прекрасным воскресным утром моему благоверному "работающему" дома за компом позвонил друг и он (благоверный) под предлогом ,что срочно надо помочь, убегает из дома....а же от нечего делать сажусь после него за копм с желанием порезаться в чего-нить, прошло N-ное количество времени, я отключаю компьютер, а он мне в ответ пишет: "Закрыть все текущие вкладки?", я думаю надо же посмотреть чего я там закрываю......а там.....такая переписка, ТАКАЯЯЯЯ и посредством контакта, и в скайпе. Вот оно личное пространство и доверие! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 original-olya, и что было дальше? Интересно.... Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 original-olya, вот-вот - что дальше-то было??? Интересуюсь не из праздного любопытства - восприму как совет более опытного товарища! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 — Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не помогает, водит домой алкашей и своих «подруг». А недавно! ушел от меня...Доктор! Как мне его вернуть обратно?! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Одним прекрасным воскресным утром моему благоверному "работающему" дома за компом позвонил друг и он (благоверный) под предлогом ,что срочно надо помочь, убегает из дома....а же от нечего делать сажусь после него за копм с желанием порезаться в чего-нить, прошло N-ное количество времени, я отключаю компьютер, а он мне в ответ пишет: "Закрыть все текущие вкладки?", я думаю надо же посмотреть чего я там закрываю......а там.....такая переписка, ТАКАЯЯЯЯ и посредством контакта, и в скайпе. Вот оно личное пространство и доверие!Заинтриговали) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Слетелись как мухи на мед скандалы, интриги Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 от природы любопытна )) стала бы. и дело не в доверии или недоверии. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А моя страничка сразу открывается, я от мужа ничего не скрываю....А вот мужу пришлось свою удалить, я все-таки раз залезла...меня мало обрадовало то, что я там нашла((( И он решил, нет странички, нет повода для ссор Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как-то раз посмотрела в контакте, что потом началось....короче после вскрыла все: почту, аську, однокл-в и фэйсников!конечно, настоящей измены не обнаружила, но некоторые фамильярности не приветствую, а какие-то и вовсе запрещаю. короче навела чистку в рядах друзей и подруг.... может чрез годик снова найдет блажь и перерою все но если Вы оч впечатлительны и мнительны, лучше этого не делать, ведь даже у 100% верного спутника можно найти захудалый скелетик в шкафу, кроме того мужчины часто не понимают вообще из-за чего сыр-бор и что они сделали не то. или не видят козней и интриг некоторых особ, наивно считая их добрыми овечками. Ссылка на комментарий
original-olya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Потом были долгие и изматывающие выяснения отношений, каялся, что бес попутал)))) что только меня любит))) плакал даж))) Я, имея доброе материнское сердце и понимающая, что каждый имеет право на ошибку, простила .....через полгода история повторилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти