hami3012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все зависит от сложности ситуации. Уже полгода ношу трейнер от Хулугуровой красного цвета (жесткий)-результат отличный! До трейнера носила брекеты2 года!!!Металлические самые обычные, но результат не превзошел ожидания!!!Сейчас ношу трейнер как завершающий этап исправления прикуса. Думаю, зря носила брекеты-надо было сразу трейнером исправлять...Просто случай у меня несложный...Но носить трейнер-это непросто...Поверьте...Нужна настоящая сила воли... постоянная работа над собой...причем на протяжении продолжительного времени!Поэтому врачи редко предлагают способ исправления кривизны зубов и неправильного прикуса с помощью трейнера... Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все зависит от сложности ситуации. Уже полгода ношу трейнер от Хулугуровой красного цвета (жесткий)-результат отличный! До трейнера носила брекеты2 года!!!Металлические самые обычные, но результат не превзошел ожидания!!!Сейчас ношу трейнер как завершающий этап исправления прикуса. Думаю, зря носила брекеты-надо было сразу трейнером исправлять...Просто случай у меня несложный...Но носить трейнер-это непросто...Поверьте...Нужна настоящая сила воли... постоянная работа над собой...причем на протяжении продолжительного времени!Поэтому врачи редко предлагают способ исправления кривизны зубов и неправильного прикуса с помощью трейнера...да , это так , что сила воли - на 90 % решает исход ношения трейнера. я об этом уже писала. А вот в докторе ,салюсе, куда я наконец то сходила, врач сказал мне, что только в детском возрасте возможно ношение трейнеров , причем любого цвета и жесткости. у меня белого цвета еще хулугурова всучила за 3000р в 2000 году.... так и не смогла носить, спросила в салюсе - можно и не пытаться дальше возраст не детский уже сказали поэтому если у вас есть результат - браво Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уже решила идти ставить керамику на Гагарина, вечером зашла сюда и прочитала, что там квалификация врача не очень и опять все затормозилось.... и куда идти то??? *08а вы сходите и проконсультируйтесь, может вам понравится. меня не впечатлило то, что она не смогла ответить на мои вопросы и в конце концов сама же посоветовала сходить в другие места за консультацией.кстати, порекомендовала трейнеры как вариант. Цены очень понравились ) Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 1) В общем, сходила еще раз туда в денту. перед этим решила, что если можно обойтись без брекетов - не буду их носить. пришла к ортодонту и сказала ей так и так можно сделать без брекетов? на что она ответила давайте попробуем. Решилась идти к ней , так как она и еще хулугурова сказали, что можно без брекетов в моем нетяжком случае (к хулугуровой решила все таки для полной информации сходить = итого была в 5 местах - у 5-ти специалистов). В денте хоть не пытались самые дорогие брекеты поставить и не говорили, что кроме как с системой дэймон не работаем ни с чем другим, и что остальные брекеты вчерашний день! А ведь все зависит от врача, а не от того какие брекеты поставишь... Через месяц начну трейнер носить, который сама отрицала напрочь, так как несколько ортодонтов сказали "Только в детском возрасте можно носить трейнер!!!"2) Купила трейнер красный в магазине Митра - 3500 р. Там же есть в наличии все виды брекетов!!! а самое интересное - их цены, включая сами брекеты, материалы, дугу и т.д:керамика - 6-7 тысяч на обе челюстидэймон Q - 14 тысяч на одну челюстьдеймон clear - на верх и простой железный деймон на низ итого = около 40 тысяч.и т.д.Теперь напрочь не хочу ставить брекеты , с меня хотели 100 000 получить за то, что стоит 40 000!!! Неужели остальные 60 000 за установку!!!А хотя говорят сами ортодонты установка 25 000 стоит. При этом за 1 прием каждые 1-2 месяца : Жемчужина - 1800р, 2 стоматология - 2000р, доктор салюс - 1500-1800 = даже если ничего не меняли и не приклеивали!!!!P.S. Блин надо было на ортодонта учиться :-))Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Надо иметь своего ортодонта !!! Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1) В общем, сходила еще раз туда в денту. перед этим решила, что если можно обойтись без брекетов - не буду их носить. пришла к ортодонту и сказала ей так и так можно сделать без брекетов? на что она ответила давайте попробуем. Решилась идти к ней , так как она и еще хулугурова сказали, что можно без брекетов в моем нетяжком случае (к хулугуровой решила все таки для полной информации сходить = итого была в 5 местах - у 5-ти специалистов). В денте хоть не пытались самые дорогие брекеты поставить и не говорили, что кроме как с системой дэймон не работаем ни с чем другим, и что остальные брекеты вчерашний день! А ведь все зависит от врача, а не от того какие брекеты поставишь... Через месяц начну трейнер носить, который сама отрицала напрочь, так как несколько ортодонтов сказали "Только в детском возрасте можно носить трейнер!!!"2) Купила трейнер красный в магазине Митра - 3500 р. Там же есть в наличии все виды брекетов!!! а самое интересное - их цены, включая сами брекеты, материалы, дугу и т.д:керамика - 6-7 тысяч на обе челюстидэймон Q - 14 тысяч на одну челюстьдеймон clear - на верх и простой железный деймон на низ итого = около 40 тысяч.и т.д.Теперь напрочь не хочу ставить брекеты , с меня хотели 100 000 получить за то, что стоит 40 000!!! Неужели остальные 60 000 за установку!!!А хотя говорят сами ортодонты установка 25 000 стоит. При этом за 1 прием каждые 1-2 месяца : Жемчужина - 1800р, 2 стоматология - 2000р, доктор салюс - 1500-1800 = даже если ничего не меняли и не приклеивали!!!!P.S. Блин надо было на ортодонта учиться :-))Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Надо иметь своего ортодонта !!!можно ли сделать так, купить какие тебе надо брекеты , скажем за 7 тыщ, и придти к ортодонту, мол, ставьте мне эти, а за работу я вам доплачу скока скажете, ну, скажем тыщ 10 000 Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Думаю можно, но они дешевле 25 не возьмут - я уже так предлагала нескольким. Вопрос в том, кто на сколько оценивает свою работу. Один ортодонт сказала ну зачем вам бегать искать эти брекеты, дороже выйдет... врала видать ради прибыли... поэтому нужен знакомый ортодонт или некорыстный , маловероятно что они есть такие Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наконец поставила))) ура!!! 3-й день с брекетами. пока только на верхнюю челюсть. на нижнюю недели через две поставят. Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наконец поставила))) ура!!! 3-й день с брекетами. пока только на верхнюю челюсть. на нижнюю недели через две поставят.где поставили?сколько стоят? Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 стоят 50 т.р. ставила в Салюсе. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если тут есть, те кто лечится у Жамсуевой подскажите как ее найти, с прежнего места работы уволилась, пришла пора брекеты снимать, найти ее не могу( Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если тут есть, те кто лечится у Жамсуевой подскажите как ее найти, с прежнего места работы уволилась, пришла пора брекеты снимать, найти ее не могу( ничего себе свалила и не предупредилаДобавлено спустя 51 секунду:стоят 50 т.р. ставила в Салюсе. какие поставили? Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поставила Даймон Q Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а про виниры кто что знает? реально ли молочные зубы наростить? Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 shaganelничего себе свалила и не предупредила нашла ее, кое как Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 katarina25 Где? Ссылка на комментарий
pelorus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Что-то темка заглохла так и не понятно установил ли кто, где брекеты Крайне не советую посещения госпожи Хулугуровой Людмилы Васильевны, что трудится в республиканской стоматологической клинике. Имел с ней собственный и печальный опыт общения, время и деньги потрачены впустую, а интуиция, которая изначально была противоречивой по отношению к её высказываниям о моем лечении сыграла против Пришел к выводу, что лечение надо проходить в современной, чистой и дорогой клинике, с молодым относительно персоналом и лучше у мужчины ортодонта (прошу не поднимать тему дискриминации по половому признаку).Вопрос такой. Существует ли в Улан-Удэ такая клиника? Салюс, жемчужина и? 1 Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 УРА! мне сняли брекеты, красотищаа Ссылка на комментарий
pelorus Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 УРА! мне сняли брекеты, красотищааФото в студийю! Что воздух криками сотрясать? Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что-то темка заглохла так и не понятно установил ли кто, где брекеты Крайне не советую посещения госпожи Хулугуровой Людмилы Васильевны, что трудится в республиканской стоматологической клинике. Имел с ней собственный и печальный опыт общения, время и деньги потрачены впустую, а интуиция, которая изначально была противоречивой по отношению к её высказываниям о моем лечении сыграла против Пришел к выводу, что лечение надо проходить в современной, чистой и дорогой клинике, с молодым относительно персоналом и лучше у мужчины ортодонта (прошу не поднимать тему дискриминации по половому признаку).Вопрос такой. Существует ли в Улан-Удэ такая клиника? Салюс, жемчужина и?бедную Хулугурову обсуждали мы уже много раз....мужчина ортодонт в салюсе...теперь скажите, почему ортодонта мужчину выбирать надо?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:УРА! мне сняли брекеты, красотищааФото в студийю! Что воздух криками сотрясать? да да ,ждем фото!!!сколько проносили и где наблюдались то? Ссылка на комментарий
В@ля) Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Где делают stb?скока стоят? Ссылка на комментарий
айлина Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 скажите пож-та кто где ставил брекеты? есть рез-ты? Ссылка на комментарий
лелик_оля Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 люди, подскажите где ставить ? Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 УРА! мне сняли брекеты, красотищааФотки!!!! Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всем коллективом ходим в стоматологию напротив октябрьского суда->> Талаан, стоматологическая клиника <<->> Сфера деятельности: Стоматологические центры---------------Терешковой, 8/2тел. 8-902-565-14-75 Ссылка на комментарий
elqwerty Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите, где теперь принимает Жамсуева Жаргалма? Хотели к ней в 3 поликлинику записаться, а она оказывается там не принимает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти