Юляша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 katarina25 а у какого врача, не помните? Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я вот хочу носить,но а как по уходу,с едой как,только дома же есть?какие минусы ношения?обращают ли внимания люди?и какой у вас был прикус до этого?сильно неправильный?оччень интересно!ответьте плиз!!!!!!!!у меня нижняя челюсть была выдвинута вперед, да и вверху неправельно зубы росли..клыки наверху были и остальные зубки не на своем месте т...кушать было неудобно только пищу , которую нужно было кусать (типа яблоки) а так все нормально если кушать кусочками), особо минусов ношения не увидела, т.к. результат потом на лицо))) люди обращали внимание конечно, но мне было все равно))) я всегда улыбалась и не скрывала своей улыбки))))пусть завидуют))) ведь брекеты- это дорогое так сказать удовольствие))и не каждому по карману))вот проследите эволюцию1- это где то месяц ношения (тут видно что зубы не на месте и челюсть нижняя вперед)2- тут уже стали зубы вставать на место, но нижняя челюсть еще выпирает вперед3-тут уже почти4-и тут почти на месте5-а это результат))))) Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 класс! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да, просто супер))))) прибавило желания поставить брекеты))) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 блиин, дорогооо((( Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 симбаобычные металлические.... ношу уже второй год, так долго получается из-за моего нерегулярного посещения стоматолога... а если все делать вовремя то сняли бы в конце 2011 годаДобавлено спустя 6 минут 57 секунд:Юляшаисправляется все и прикус, и зубы, проверенно!!!в какой поликлинике именно, врач интересует? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 katarina25на восточном) или вы не там делали? Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юляшаааа))) Жамсуева Жаргалма Цыденжаповна Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 katarina25 Спасибо) Ссылка на комментарий
katty Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Подскажите пожалуйста где и за сколько(руб.) можно выпрямить зуб... передний !!!!! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в республиканской стоматологии хотели ставить, там было дешевле, но хотели сразу на бум поставить без снимковОна? Думаю поставить в республиканской, но чего то засомневался. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в республиканской стоматологии хотели ставить, там было дешевле, но хотели сразу на бум поставить без снимковОна? Думаю поставить в республиканской, но чего то засомневался.ОООО ДА ОНАДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Раньше говорят она была первоклассным отродонтом, а сейчас сдала позиции...Все трейнеры распространяла... Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я купила как-то трейнер, так и не смогла его регулярно одевать, десны болели. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я тоже трейнер покупала, носила,челюсть щелкать начала,перестала его носить, оказывается трейнер надо подгонять под прикус... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 katarina25Спасибо. Пожалуй не буду там ставить. Я уже был у неё на приёме-консультации, остались противоречивые чувства. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не за что))) Ссылка на комментарий
paradoxxsanya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Стоматология *34 Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Специально зарегистрировалась здесь, узнав о наличии данной темы. Bitin, Вы поставили брекеты в итоге? где? за сколько? я носила их на нижней челюсти в школе ставила в республиканской. лучше туда не ходить. просто деньги содрала и все. сейчас появилась необходимость на верхнюю ставить , так зубы мудрости повылазили... думаю куда идти.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Сейчас эта же врач работает там хулугурова. всем предлагает трейнеры. потом исправляла ее работу на восточном в поликлинике. вроде нормально стало , но из за "мудрых" зубов все вернулось кажется на свои места. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 shaganel:но из за "мудрых" зубов все вернулось кажется на свои места. Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в то время такого еще не было. врач с восточного предложила мне пластинки - ими еще маленьким детям прикус меняют в возрасте 12-15 лет. похожи на протезы для стариков. их надо было носить еще год но я их не носила такие неудобные не говорить не есть и главное слюни бегут самопроизвольно (извиняюсь за подробности) Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 shaganelнет, к сожалению, еще не поставила. все иду в стоматологи., дойти не могу. Нашла вот недавно частную стоматологию, и цена, и обслуживание - все норм. Вот пойду наверняка.Ребят, не ходите к Хулугуровой!!!вскружит она вам голову комплиментами и заставит купить эти трейненеры. 1 Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ла вот недавно частную стоматологию, и цена, и обслуживание - все норм.Норм, это сколько $$$? и где?) Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я вот хочу носить,но а как по уходу,с едой как,только дома же есть?какие минусы ношения?обращают ли внимания люди?и какой у вас был прикус до этого?сильно неправильный?оччень интересно!ответьте плиз!!!!!!!!у меня нижняя челюсть была выдвинута вперед, да и вверху неправельно зубы росли..клыки наверху были и остальные зубки не на своем месте т...кушать было неудобно только пищу , которую нужно было кусать (типа яблоки) а так все нормально если кушать кусочками), особо минусов ношения не увидела, т.к. результат потом на лицо))) люди обращали внимание конечно, но мне было все равно))) я всегда улыбалась и не скрывала своей улыбки))))пусть завидуют))) ведь брекеты- это дорогое так сказать удовольствие))и не каждому по карману))вот проследите эволюцию1- это где то месяц ношения (тут видно что зубы не на месте и челюсть нижняя вперед)2- тут уже стали зубы вставать на место, но нижняя челюсть еще выпирает вперед3-тут уже почти4-и тут почти на месте5-а это результат)))))Вы какие ставили- керамика или это Даймон? в какой клинике? сейчас как раз занимаюсь сбором информации по ценам и ортодонтам (качество работы). заранее спасибо. Ссылка на комментарий
shaganel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 shaganelнет, к сожалению, еще не поставила. все иду в стоматологи., дойти не могу. Нашла вот недавно частную стоматологию, и цена, и обслуживание - все норм. Вот пойду наверняка.Ребят, не ходите к Хулугуровой!!!вскружит она вам голову комплиментами и заставит купить эти трейненеры.А скажите что за стоматология и какие там цены? я сегодня звонила в Жемчужину - там запись на обычную первую консультацию только на август. цены от 70 000 на брекеты Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 shaganelнет, к сожалению, еще не поставила. все иду в стоматологи., дойти не могу. Нашла вот недавно частную стоматологию, и цена, и обслуживание - все норм. Вот пойду наверняка.Ребят, не ходите к Хулугуровой!!!вскружит она вам голову комплиментами и заставит купить эти трейненеры.А что трейнеры не помогают? жену водил в Респуьликанскую, попали к женщине(бурятка лет 50-60) продала нам трейнер, жена носит уже недели 2, болят десны говорит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти