mutual_serega Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Раз там много неадекватных людей: троллей, школоты, дибилов то лучше закрыть его наверно.Администрация часто жалуется и им будет меньше работы и форум будет чище.Интересно мнение всех. Quote
OverDrive Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Раз там много неадекватных людей: троллей, школоты, дибилов то лучше закрыть его наверно.РО будет уместно за оскорбление контингента. Quote
Arrhey Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Не надо ничего закрывать, просто ужесточить меры провинностей юзеров. Quote
Опасный Кiт Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Раз там много неадекватныхАдминистрация часто жалуетсяим будет меньше работыфорум будет чище.на любого плахиша найдутся меры воздействия.незачем всех под одну гребенку ровнять.против закрытия какой либо ветки. Quote
Nico Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Бред, улановка это не спец форум с узким кругогм тем, как любая соц/сесь он должен орентироватся на разнастароннию публику. Quote
DR1VER_ Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Закрыть близардовские ветки - wow и wc3. В остальных спокойнее. Quote
Sheogorath Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Ничего не надо закрывать - надо просто ужесточить модерацию. Quote
JustCallMeNow Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 закроется одна из веток - начнут плодиться масса соответствующих разделу тем по всему форуму, оно вам надо?из пары-тройки троллей, школоты, дибилов не стоит убивать ветку, просто наказывать сразу и жестко. Quote
WirtyS Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 не стоит убивать ветку, просто наказывать сразу и жестко.Полностью согласен. Quote
mutual_serega Posted April 12, 2011 Author Report Posted April 12, 2011 Закрыть близардовские ветки - wow и wc3. В остальных спокойнее.в ветке доты контенгент нАмнго лучше чем ВОВдаже сравните сколько жалоб было в этих разделах, ВОВ тут лидирует, а именно сообщений выделенных красным цветом *20Я за закрытие ВОВдетсадовец нашёл способ выделится *08про ужесточение - это не поможетМак писал что их исправит только могила Quote
Panzer Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Тема бред, судя по количеству предов кого-то самого скоро закроют. Quote
Опасный Кiт Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 в ветке доты контенгент нАмнго лучше чем ВОВа вы случаем не дотер?ИМХО.целью вашей атаки был WoW.другие темы вы к опроснику прилепили чтоб глаза отвести тем кто не очень знаком с трением между дотерами и воверами.детсадовец нашёл способ выделитсяэто у вас самокритика проявилась? Quote
mutual_serega Posted April 12, 2011 Author Report Posted April 12, 2011 другие темы вы к опроснику прилепили чтоб глаза отвести тем кто не очень знаком с трением между дотерами и воверами.нет. чтобы был баланс другие ветки. Quote
luckymake Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 mutual_serega видимо тебя в WoW ветке затролили. Раз ты так рьяно стремишься закрыть этот раздел. Обиделся что-ли? Quote
mutual_serega Posted April 12, 2011 Author Report Posted April 12, 2011 mutual_serega видимо тебя в WoW ветке затролили. Раз ты так рьяно стремишься закрыть этот раздел. Обиделся что-ли?я хотел научится играть в вов и меня затролили. окей? Quote
luckymake Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 я хотел научится играть в вов и меня затролили. окей? да уж, это лол конечно. Ясно все с тобой Quote
Опасный Кiт Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 я хотел научится играть в вов и меня затролиливы теперь главное не волнуйтесь. вот поиграйте в эту игрушечку.а то переволнуетесь и невзначай создадите еще одну глупую тему)а к воверам больше не ходите, они бяки.) Quote
NAT Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 я хотел научится играть в вов и меня затролили. окей?бедный Quote
Tuman Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Против. Думаю, единственное решение - поставить еще одного модератора в "Игры", который будет большее время уделять именно форуму, а не релизам.PS: Долго думаю, подавать ли заявку ... Quote
Firebot Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Холи вары на улановке *89Игровой вообще закрыть нахрен надо, бардак там и большинство из вас неадекватные люди.Вот авторитетное мнение, даже как то страшно становится Quote
JustCallMeNow Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 поставить еще одного модератора в "Игры", который будет большее время уделять именно форуму, а не релизам.согласен Quote
dibar Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 В соседней ветке Intel_agent выразил мнение:Ага... такими темпами я хоть щас могу полфорума в рон отправить... и что толку? Кто от этого выиграет?!Вот Играх это можно применить...В Беседке, Политике, более взрослый народ, и да, РО их многому не научит))А в Играх - молодежь.Строгая модерация по Правилам многих заставит задуматься.Почему то, этот раздел Форума не первый раз привлекает внимание, и до сих пор нет внятного объяснения на вопрос:- В чем там проблема? Почему не применяются Правила Форума, общие для всех?А закрывать раздел Игры или его части...) простите, это смешное предложение...)) Quote
Tamplier Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 В Беседке, Политике, более взрослый народ, и да, РО их многому не научит))Перманент поможет Quote
Recommended Posts