teKILLajazz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Итак, первым делом объясню как будет проходить конкурсы:Раз в два-три дня я буду создавать тему с конкурсным заданием и краткими пояснениями к нему. Участницы в течении заданного времени исполняют задание и шлют ответы в личку мне. После этого я публикую ответы в отдельной теме, без ников, анонимно и запускаю голосовалку. по сумме подконкурсов будут распределены звания.Если я не дожидаюсь ответа от участницы в установленный срок, то считаю что участница добровольно отказалась от участия, в конкурсе но продолжает борьбу. Обратная связь на форуме не столь молниеносна как телефонная, поэтому временной отрезок - первого конкурса - 3 дня или до получения ответов от всех участниц, в дальнейшем частота конкурса будет увеличиваться. Удачи!Первый конкурс - "Обращение"Не секрет что в различных конкурсах красоты оценивается не только внешняя красота, но и внутренний мир участницы, поэтому умение излагать свои мысли ценится не чуть не меньше чем большие глаза и пухлые губы, и иногда красноречиво, к месту, выданное сообщение может кардинально поменять мировоззрение человека, а то и группы людей.Включайте фантазию, берите текстовые редакторы в свои нежные ручки и вперед, ваять приветственное слово.Форма и содержание свободное, от стихов до видео обращения. Хотите что-то более оригинальное? Вперед, я всегда рад помочь. Но обычно, обращение - приветствие - текст. Не большой - до 5000 знаков с пробелами, 1 страница Word. Можно просто сказать: "Привет, мир!". Единственное условие - семь слов которые должны употребляться в тексте, концепте, стихах, видео, картинке - Улановка, Весна, Гагарин, Здоровье, Улыбка, Мир, Чайник. Принимаются так же производные от этих слов. Еще раз напоминаю, участницы шлют сообщения мне в личку. Если что-то не понятно, переспросите лишний раз.Если по каким-то причинам вы не получили личное сообщение прошу написать мне.Всем остальным, в ожидании ответов участниц, предлагаю попробовать сделать свое обращение форумчанам "Улановки" вне конкурса.) и выложить сюда.)Приветствие — жест, словосочетание или иной ритуал для вступления в контакт с другим человеком.Приветом приветствующий демонстрирует своё отношение к тому, кого он приветствует. Формы приветствия зависят от культуры, времени и моды.О часто употребляемых выражениях.получается как конкурс начинается - есть 3 дня в запасе на выполнение?Да, но не растягиваем, до среды сдать)прямо вот обязательно чтобы все семь слов присутствовали в обращении?Да, мотивация людей чтобы не плагиатили) или плагиатили с умом. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Интересно я первая отправила обращение или нет? теперь три долгих дня ожидания...может за скорость ввести дополнительные баллы?)))... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ух...зрители уже готовы ждем-с *41и всем участницам удачи, терпения и свежих идей! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 гыы) ушла ломать брюнетскую голову.... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Удачи вам, дорогие участницы ) Ссылка на комментарий
Vindi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну что ж начнем)))) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а у меня обращение получилось "коряво-смешное"))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 за уши пришлось притягивать маст-хэвные слова((( Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а у меня обращение получилось "коряво-смешное")))мне кажется у всех оно будет таким=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Весна наконец-то наступила. Её всегда ждёшь и она всё время норовит задержаться. И это понятно, потому что начинают ждать уже в марте, мучаясь насморком, запивая витаминами, но кто-нибудь обязательно соблазняется и в итоге страдает здоровье. Потому что календарная весна - это фигня.Реальная весна начинается только в апреле, ближе ко дню Космонавтики. Да, как раз с улыбкой Гагарина на поздравительных открытках - в это время к нам и приходит настоящая весна. И мир обязательно расцветает, персонально для каждого из нас. Играет яркими красками и обязательно манит какими-нибудь перспективами (хотя бы отпуском или просто теплом, которое обязательно будет, оно уже вот-вот, уже начинается).Надо успевать ловить эти дни, потому что потом весна войдёт в ритм и перестанет пьянить, а там уже дело к маю и лето на носу...В общем, здравствуй, Улановка! Привет всем от чайника (в смысле конкурсов красоты), забежавшего в тему )) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 botaNICK10 баллов)))(из 10 возможных))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 может botaNICKа выберем? :-) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вне конкурсное голосование просто проведем и по результатом которого botaNICK победит ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, я чисто "в ожидании ответов участниц", попробовал "сделать свое обращение форумчанам "Улановки" Весна располагает к шуткам, да и вообще - праздник же сегодня. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приззрительских симпатий отдадим ему точно! *65 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще, кто-нибудь попробует себя в остроумии?))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. " Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Blood_Rageахахахаха :DDDОтправляю слова правда за уши притянула.. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. "а где Гагарин??? Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вроде бы получилось) Но "Гагарин" действительно заставил задуматься) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вроде бы получилось) Но "Гагарин" действительно заставил задуматься)А можно в конце подпись ставить - внебрачная дочь Гагарина ))хотя скорее внучка Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 botaNICK блин от тебя столько сообщений прёт - так может поучаствуеш??? ))) Ссылка на комментарий
Amaro Yoshiro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чего тема в Беседке, есть же для этого ветка "События и Люди" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чего тема в Беседке, есть же для этого ветка "События и Люди"Конкурс завершится и перекочует в ту ветку. А Беседка - самая посещаемая ветка, поэтому тут ей сейчас самое место. Ссылка на комментарий
Pjaniymonstr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Все понятно...все классно...ток , зачем ''Чайник'' ?Все слова как бы символизируют Улановку и наш город , а гагарин приуроченно соотвественно к 12 апреля..эт тож ясно...но Чайник считаю не вписываеться вообще...имхогде экшн ? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения