janikUnnika Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто знает может получится))Кто нибудь смотрел такую классику как"Бойцовский клуб", ну так вот может что нибудь типа такого замутим, ну как бы организованная драка, нужна площадка и бойцы- обычные люди, ни качки, ни мастера спорта, а обычные люди, если есть единомышленники пишите мне! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а если глаз выбьете?Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а если глаз выбьете?зы это в кино все так романтично, а в жизни все немного драматичнее.предлагаю драться в боксерских перчатках. Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ещё лучше будет в перчатках для Vix файтинга, ну типа боксерских блинчиков только с прорезями для пальцев. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уже 3 раз наблюдал, создание подобных тем. Если будет такая организация, дайте знать. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто нибудь смотрел такую классику как"Бойцовский клуб"а кто-нибудь читал оригинал? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 без ног? по боксерским правилам.или с ногами? тогда наверно обувь надо будет снимать.Добавлено спустя 49 секунд:борьба будет?или только в стойке? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=164367&postdays=0&postorder=asc&start=90вот здесь, ботаники, хотели мутить, но как и бывает у таких, нихрена не сраслось. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 гы ... узнавайте у прохожих которые ходят с синяками и не бичеватого видап.с. есть уже такое, ток смотрите первое правило))))Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:да и в иркутске старый бойцовский клуб, мвд, несколько человек подвязала под статью, так что...бойтесь подстрекательств, статья экстремизм Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 *142в 18ый зайди руки почесать Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 выйди на арбат и пни какого-нить качка, чтоб дал тебе просраться от души! *96Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ну или ночью в клуб любой зайди и ударь кого-нить чемнить, ну так,чтоб не убить,а только разозлить. Будут тебе и зрители и бойцы...и море крови! *72 Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 VanDieseL=))необязательно пинать и бить чем-нибудь))достаточно вежливо послать) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 VanDieseL и Matisse дело советуют. А вообще Тайлер Дёрден клуб любителей помордовать себя на досуге, да еще и в перчаточках ))) Это была радикальная протестная психологическая бригада, как то так ощущаю. И создавалась она исключительно на харизме и воле ГГ-Тайлора. Кто нибудь может представить, что Тайлор создал тему на своем местном форуме и предложил создать Бойцовский Клуб а потом и Разгром? Я лично нет. Поэтому считаю, что если ты недостаточно безумен, то иди на бокс. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так то если одеть боксерские перчатки на 15 унций или как там, ну в которых профи бьются+бандаж+шлем+накладки на ноги+ бится на матах в спортзале Динамо, то вам особо ничего и не будет, а еще капу забыл))) и никаких заломов болевых прочее кстате.Только не понятно зачем вам это? Ничего хорошего и нужного вы из этого не выведете. Научится - ненаучитесь, травмы явно будут. Хотите реально научится драться - ходите на рукопашку и бокс, кикбоксинг тоже вещь, каратэ))Добавлено спустя 18 секунд:Так то если одеть боксерские перчатки на 15 унций или как там, ну в которых профи бьются+бандаж+шлем+накладки на ноги+ бится на матах в спортзале Динамо, то вам особо ничего и не будет, а еще капу забыл))) и никаких заломов болевых прочее кстате.Только не понятно зачем вам это? Ничего хорошего и нужного вы из этого не выведете. Научится - ненаучитесь, травмы явно будут. Хотите реально научится драться - ходите на рукопашку и бокс, кикбоксинг тоже вещь, каратэ)) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вроде же есть какой-то клуб, где именно обычные люди бьются. Как-то ко мне на страйкбольном сборище, в феврале в 43 квартале рядом с пиплз парк, подошел некий толстый парень и поздоровался, ну я на позитиве с ним общаться начал, пытался его вспомнить, но спустя десять секунд понял, что он меня с кем-то спутал. А вот он нет, спросил, чо это мы такой внушительной толпой тут стоим, ответил ему, что так, по хобби собрались. А он предложил к ним в "кружок" приходить, какраз таки там друг друга мутузят и он только что оттуда, ну я и понял, чего это он ко мне подошел, с кем-то спутал, и так этого и не понял. Видимо в жбан неплохо получил. Я вежвило отказался, он немножко расстроился, попрощались, и он пошел дальше своей дорогой. Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в общем, кто хочет драться и получать за это:а) бабосы, кучу бабосов;б) почет и уважение;в) мировую славу;г) кучу синяков и переломовповторите судьбу братьев Емельяненко!Миксфайт М-1 кароч. Там и ногами можно и руками, и душить.... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 VanDieseLДада, поддерживаю! Там ведь самые обычные люди! Ссылка на комментарий
Sekutor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 была уже такая тема здесь. К парням отношения не имею, но информация есть:контакты: http://vkontakte.ru/club24126831видео: - УУ - краснодар - краснодар - о теме в целом Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе. Нарушили вы его. Ничего не выйдет уже) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а девушку возьмете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти