maxx1101 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мдана улице со шпаной общаться нельзя, на компьютере играть нельзя...если у ребенка будут кругом одни запреты, то ничего хорошего не выйдет..со шпаной пускай общается - никуда не денешься от этогоа от компьютера оградить - нах он ему сдался вообще в его то годы, если понадобится по учебе - пусть подходит к родителям и объясняет почему ему нужен компьютерспокойно, без криков общаться надо с такими - да и вообще со всеми Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в том-то и дело, что я особо не парюсь, Макс (сын) особо не парится. друзья есть во дворе, есть друзья в секции, есть пара мальчишек, с которыми он в классе общается. просто я сама никогда своего сына волком-одиночкой не назвала бы. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 AUE, конечно, пусть сидит за стрелялками, хулиганит, глядишь, и вырастет из него кто-то наподобие тех, кого на днях в Иркутске судили.Не дай БОг, конечно.ну а чем еще заниматься мальчику, если не играть в войнушки и не хулиганить? )имхо все дети такие.. кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшейиз тихих домашних мальчиков кстати вырастают отморозки не реже, а может быть и чаще..как например вот эти http://www.infpol.ru/news/664/67607.phpа у валерки348 сын о..здюлится как-нибудь от кого-нибудь и успокоится Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всё равно компьютер дозировать надо. я своему не сам комп запрещаю, а много и неправильно за ним сидеть. очень хочется, чтобы он в будущем был красивым спортивным мужчиной, а не сутулым очкариком. Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот сидела вчера и думала: у детей есть все: велосипеды, скейт, ролики, возможность посещать различные секции, а они почему-то к этому не тянутся, на улицу чуть ли не силой выгонять приходиться. Да ладно бы если чем-то дома занимались, а то просто балду пинают, слоняются из угла в угол. Может у них напряженка в общении с другими детьми? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может у них напряженка в общении с другими детьми?с мотивацией напряженка, а не в общении с другими детьми Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 с мотивацией напряженка, а не в общении с другими детьмив смысле? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 с мотивацией напряженка, а не в общении с другими детьмив смысле?знаете же что такое мотивацияесли ребенок правильно мотивирован заниматься чем-то, если ему интересно, то он будет этим заниматься независимо от проблем в общении с другими детьми Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В секцию бокса отдайте, не профессионально канеш, а так, для себя. Пусть там агрессию выплескивает. Вон, моя подружка записалась, щас хоть перестала говорить, что на работе напряг)))Щас во всю весна, теплые солнечные деньки, у нас на саянах, где новый драм.театр, детки на роликах, на скейтах, на великах - красота!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Основная мотивация - это конкуренция - очень касается мальчиков, ну и мужчин вообщеИ конкурировать он должен с равными себе, с теми у кого схожие интересы, примерно один уровень развитияЛегко конечно сказать - на практике как это сделать, сказать сложно Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Наверное именно этого нам и не хватает! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 из тихих домашних мальчиков кстати вырастают отморозки не реже, а может быть и чаще..+1 Чикатило как пример)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так никто не говорит, что ребенка надо запирать в 4х стенах. кружки, секции - и занятие, и общение. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста! Мой сын очень агрессивный (все вокруг это говорят, да и сама вижу), приходиться даже в школу с ним ходить и следить чтобы на переменах никого не бил.Хы он еще не натыкался на более сильного. Ничего со временем пройдет)) когда получит очень хорошего втыка)). Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот и зря, я почему-то думаю, что проблемы у сына начались после того как его старший "друг" из двора избил. Ему и сейчас от "больших" достаётся. Он, к стати соперников по драке себе не выбирает, ни по росту, ни по возрасту, просто чуть что не так, сразу бъет. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а может к лучшему это? все боятся его будут. уважать? единственное что девчонок бьет...хотя в их возрасте они не особо различают ху есть ху... Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот блин... Ходили вчера на очередной прием к психологу... Ну я ей как на духу (у психолога, как у исповедника), мол посоветовалась на форуме, то-то и то-то посоветовали, как Вы к этому относитесь? А она мне: Как вы вообще можете общаться на форумах... Все интернет сообщества строго ограничены.... Каждый из форумчан мыслит лишь в строго ограниченных, "своих" рамках, каждый дескать судит со своей колокольни.... И она, дескать сомневается в моей адекватности, раз я на форумах общаюсь...Я обиделась....Серьезно подумываю о смене психолога!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 valerka348и правильно думаете ! раз ваш на столько не компетентен ! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 valerka348все врачи так реагируют и не только психологи)) вы же усомнились в его компетентности, раз обратились к "ограниченным" форумчанам. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и еще не известно : чья "колокольня" выше ,и следовательно обзор с нее дальше Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот блин... Ходили вчера на очередной прием к психологу... Ну я ей как на духу (у психолога, как у исповедника), мол посоветовалась на форуме, то-то и то-то посоветовали, как Вы к этому относитесь? А она мне: Как вы вообще можете общаться на форумах... Все интернет сообщества строго ограничены.... Каждый из форумчан мыслит лишь в строго ограниченных, "своих" рамках, каждый дескать судит со своей колокольни.... И она, дескать сомневается в моей адекватности, раз я на форумах общаюсь...Я обиделась....Серьезно подумываю о смене психолога!!!Никогда не стоит реагировать остроВ чем то она права - каждый кто давал вам совет, судит прежде всего со своей колокольниИ даже психолог ваш тоже со своей - хотя по идее психолог должен выражать мнение всей психологической науки с накопленными за многие года знаниями, но он тоже обычный человекВ общем мысль такова - никогда не сводите совет другого человека в абсолют, у вас же есть голова на плечах? Послушайте все мнения, выведите какое то общее и делайте - ведь в любом случае мать это вы и решать вам.И не торопитесь, не злитесь и не ругайте сынаДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Психолога можно и поменять - еще одно профессиональное мнение лишним не будет Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Больше всего задумалась о смене психолога когда спросив ее: а разве вы сами в интернете ни с кем не общаетесь, хотя бы с коллегами?...., услышала ответ: Мне интернет не нужен, у меня книг хватает, а для общения - клиентов....Как-то приходит мысль, что у неё самой с психикой не все в порядке, как же она может ребенка лечить?!... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 valerka348смените конечно!Настоящий психолог никогда не будет сомневаться в вашей адекватностиТакое чувство что она считает Интернет чем то ущербным. у нее самой комплексы, а также она консервативна. что говорит о ее непрофессионализме...(гибким д/б психолог) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну наличие интернета не показатель психического здоровья Да конечно - современный психолог должен пользоваться интернетомНо судить - плохой или хороший только по наличию интернета не нужноВидимо все-таки отношения с ней у вас натянулись - тогда лучше к другомуИмхо - отношения с психологом должны быть доверительными и доброжелательными Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 психолога надо менять, если нет положительной динамики в поведении сына. если Вы чувствуете. что она Вас не устраивает, обратитесь к другому специалисту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти