Kod@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Эх... ну раз любимый не против... можно и поучаствовать хоть раз=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Kod@, умничка!!!! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Эх... ну раз любимый не против... можно и поучаствовать хоть раз=)непонемаю тех кто так пишет, как будто своей головы на плечах нету. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 непонемаю тех кто так пишет, как будто своей головы на плечах нету.Голова-то есть, но мнение близких людей все-таки стоит учитывать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Blood_Rage, вообще-то девушка спрашивает разрешения у мужа или парня. Вполне нормально. Многие молодые люди - собственники и не разрешают участвовать в подобных конкурсах. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да, иногда так приятно почувствовать что твой мужчина жуткий собственник (:желаю удачи всем девушкам-красавицам!!повторюсь, если кому-то нужна будет техническая (и не только) помощь - обращайтесь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 forever_young-1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пока двадцать участниц. *76Насчет приза. teKILLajazz там что-то придумал, но я сам против материального приза принципиально. Когда речь заходит о какой-никакой "наживе", игра зачастую становится грязной. Этого бы не хотелось. Мы все здесь друзья и подруги. И если между нами и есть соперничество, оно носит лишь дружеский доброжелательный характер.можно и поучаствовать хоть раз=)О, чувствую, это заявка на победу Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 nefi угумс... чувство собственничества - жуткая сила)Mac не думаю) красавиц-умниц на Улановке ошеломляющее количество)Всем желаю удачи!=) Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 эх, не успела))буду болеть)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой - а можно ArevikS включить в список?ArevikSВы напишите в личку организатору может включит Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да ладно, ничего страшного)что поделаешь, протормозила сама)) в другой раз. а сейчас поболею за девушек Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ArevikSЖалко - за вас бы я поболел Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 e можно было поучаствовать всё равно же конкурс только начался. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 лычку на полку не поставишь и под подушку не положишьПОЛНОСТЬЮ с вами согласна. Хотя бы мелочь за 20 рублей - и то воспоминание!))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Одна участница выбывает по собственному. Конкурс только начался, но подковерные интриги бушуют с неистовой страстью. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 О - даже интриги Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня вопрос - фотосессия будет для какого этапа? Я так понимаю, последний?Если так, тогда в чем будет состоять конкурс "Фотожизнь"? Нужно будет свою жизнь на фото представить? Присутствовать на фото можно?етить... столько вопросов... вы уж простите - думала заранее начать делать, иначе потом, боюсь, времени мне может нехватить... Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно почитать Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Lynnхороший вопрос, да конечно наверное нужно,а то как по другому! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 конкурс "Фотожизнь"? Нужно будет свою жизнь на фото представить? Присутствовать на фото можно?нуууууууууу...имхо, нужно обезьятъ,чтобы участницы не было на Фотожизни.а то малчеги будут голосовать за глаза и ноги)а на это отдельный конкурс. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нуууууууууу...имхо, нужно обезьятъ,чтобы участницы не было на Фотожизни.а то малчеги будут голосовать за глаза и ноги)а на это отдельный конкурс.вот и я подумала об этом. Потому и хотелось бы получить ответ организаторов) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Lynn, мне кажется нужно будет фотовзгляд на свою жизнь со стороны)) ну что-то вроде того!teKILLajazz, скандалы интриги расследования? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 mironova-kate ты участвуешь?)тогда я кажется знаю за кого буду болеть Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 forever_young, ага, я тоже запилилась)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения