Olga2010 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А как на счет работы в такси? И куда можно устроится на время отпуска молодому человеку? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А как на счет работы в такси? И куда можно устроится на время отпуска молодому человеку?мне кацца, молодому человеку можно,если навыки есть, в бригаду по ремонту, евроремонту или типо того. только в нормальну, конечно. не кидалово и не головарскую Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне кацца, молодому человеку можно,если навыки есть, в бригаду по ремонту, евроремонту или типо того. только в нормальну, конечно. не кидалово и не головарскуюа если нет навыков? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне кацца, молодому человеку можно,если навыки есть, в бригаду по ремонту, евроремонту или типо того. только в нормальну, конечно. не кидалово и не головарскуюа если нет навыков?ну главное - чтобы руки не из жопы росли. у нас бригада делала ремонт, так там бригадир всех знакомых подтянул,все объяснил. некоторые просто Принеси-Подайками были. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне кацца, молодому человеку можно,если навыки есть, в бригаду по ремонту, евроремонту или типо того. только в нормальну, конечно. не кидалово и не головарскуюа если нет навыков?ну главное - чтобы руки не из жопы росли. у нас бригада делала ремонт, так там бригадир всех знакомых подтянул,все объяснил. некоторые просто Принеси-Подайками были.Это называется разнорабочий=) Ссылка на комментарий
One_sec Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мда... каждый знает куда не стоит устраиваться, но никто не знает куда идти работать ))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мда... каждый знает куда не стоит устраиваться, но никто не знает куда идти работать )))я знаю куда. Идти качать нефть. А чо реальная тема ребята. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 AlisheRне подскажешь куда обратиться? )) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 AlisheRне подскажешь куда обратиться? ))Можно прямо в нефтедобывающие компании. А можно как чисто сибирские пацаны в наглую к нефтепроводу врезаться и качать с магистрали ХД Правда если спалят яйца оторвут ХД Ссылка на комментарий
vanya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А есть варианты куда можно устроиться водителем кат.ВС с нормальной зарплатой и с своевременной выплатой без задержек? Ссылка на комментарий
Allia Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Выгоднее работать на себя.Согласна Ссылка на комментарий
Evgenium Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто-нибудь работал или работает в ТД "Смок" торговым представителем, что можете рассказать о этой конторе ??? Как условия, з/п ?? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кто-нибудь расскажите про работу проводником ) так, ради интереса ) Ссылка на комментарий
sonin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 могу рассказать некоторые подробности про домино и фотоцентр: Домино типично корпоративная конторка где с зп достаточно честно. но еть 1 нюанс: там выживают только акулы. если ты не акула или хотябы не хитёр вылетишь достаточно быстро. и кстати домино оффис и домино база 2 разных мира.фотоцентркомпания страя и достаточно солидная. в целом довольно таки неплохая. однако там по боьшей чатси всё зависит от коллектива. если коллектив подгнивший как скажем на сухе-батора то работать будет сложновато. Ссылка на комментарий
Allia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В "Киото" не стоит устраиваться *20 Ссылка на комментарий
sonin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А ЧТО ТАМ? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто-нибудь работал или работает в ТД "Смок" торговым представителем, что можете рассказать о этой конторе ??? Как условия, з/п ??вам очень повезет, если вас туда возьмут... Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Люди а как фирма ЗАО Байкальские Аптеки что на тобольской ? вроде полный соцпакет все дела, как там с зп ? коллектив норм ? кто работал или работает подскажите плиз Ссылка на комментарий
SEREG@ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 работаю в организации которая находиться на одной территории с Сервико, и людей с азиатской внешностью ни чуть не меньше чем с европейской. зачем смуту наводите?в Сервико берут работников с европейской внешностью, которая является одним из главных условий при приеме на работускрытый тексту**оды. забыли где живутЕсли это так на самом деле,чтож давайте по вашему(одним из критериев приема на работу в мою фирму будет Азиатская внешность!!!!)Куда катится мир!!Мде...представляю как этот дружный коллектив,дружно схавает нового работника. т.е другой внешности..И после этого называть их адекватными...хм....знаете...как то язык не повернётся.. *47 Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Люди, а насчет связного кто что знает? Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 валить надо отсюда... с этой планеты.+5, энто точно, с таким-то раскладом Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 про снежный барс что скажете? Ссылка на комментарий
rina317 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Люди, а насчет связного кто что знает?+1 Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 про снежный барс что скажете?присоединяюсь к вопросу.хотела туда устроиться, наткнулась только на отдел кадров, и сказала досвидания. сидит на телефоне тетка какая то, хамит, ничего толком сказать не можетхотя отзывы слышала только хорошие. интересно теперь правда это или нет Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ИП Бородин (автосалон "Стрела", он же "Сибирская корона" и мн.др.)-работала там торгпредом полмесяца- отношение ужасное к своим сотрудникам, в мое время, т.е. в прошлом году летом много людей оттуда уходило, торгпреды моего направления включая супервайзера на данный момент все сбежали оттуда, да и ГСМ оч маленькое((( Кстати насчет нац-ти - там нет ни одного бурята ( я не застала), хотя на собеседование приходило много, лично видела. Я сама бурятка, но оч удивилась, когда не увидела ни одного бурята, даже не по себе как-то стало... а взяли наверное, что я метисоватая..ООО Сервико- хороший коллектив (ну по крайней мере пивники), коллектив смешанный, супервайзеры хорошие, справедливые. Сама там не работала, но точно знаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти