yohanga Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто-нибудь работал в Титане оператором 1С? Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Думаю пойти устроиться временно, пока диплом буду писать, кассиром, только не знаю, куда пойти... Каково работать кассиром в Титане и Абсолюте? Какой там график? Зарплата? Хотела узнать, а в Еврозоне каково кассиром работать, например, в кондитерской? Какая там зарплата? Ссылка на комментарий
timurit Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В полицию республики бурятии!!!!! Ссылка на комментарий
s@h@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А как на счет ЛВРЗ? Кто что думает, знает? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В полицию республики бурятии!!!!! *69 почему это? Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 что можете сказать по поводу ТЕХПЛАСТА? Кто там работал?Супруг там работал - хорошо было...з\п вовремя, только требования жесткие...но...если уволился, обратно не возьмут...честно-жалеем что он ушел Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в евро, слышал, что очень строго, везде камеры, за все штрафы, покурил не там, просто стоишь без делу, руки в брюки, раз на работе то должен быть вечно загруженным... Ссылка на комментарий
derlok111 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как дела обстоят в Приборостроительном? Ссылка на комментарий
1984tnt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как дела обстоят в Приборостроительном?там вообще не чего не известно толи будет жить толи нет!!!вроде работа до лета и все Ссылка на комментарий
tttttt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 устраиваться не стоит в бар магнат-на элеваторе.з/п вообще работники не видят.короче там полное дирьмо Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 устраиваться не стоит в бар магнат-на элеваторе.з/п вообще работники не видят.короче там полное дирьмоПивка зато норм попить можно Ссылка на комментарий
vadim17 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый день! Прошу подсказать про ХужирЭнтерпрайз, как платят и условия труда? Хотя название я думаю говорит само за себя! Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый день! Прошу подсказать про ХужирЭнтерпрайз, как платят и условия труда? Хотя название я думаю говорит само за себя! *16сосед там работает, вахта месяц/месяц. Не знаю насчет условий труда, но на зп не жалуется Ссылка на комментарий
tttttt Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да какого пивка разбавляют оставшимся пивом от клиентов.еду готовят вообще из испорченных продуктов,антисанитория одна.а Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да какого пивка разбавляют оставшимся пивом от клиентов.я всегда бутилированное пил, уже года два как не пью вообще Ссылка на комментарий
tttttt Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а другие пьют,и ничего не подозревая. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кто-нибудь работал в Ютел? Как там? Ссылка на комментарий
Fackoff Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 люди! Ни когда и ни за что не идите работать в ООО Садко аренда или СК Альфа, что одно и тоже! Ионин дмитрий анатольевич. Оленникова алена александровна. Я работал там на 2х ставках и получал от силы 16т.р. И то с горем пополам, чястями и очень долго. Обманут. Отвечаю. Я ни один такой хлебнул у них горя. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как обстановка в Гранд-Бурятия (Матхановские гостиницы)? Ссылка на комментарий
nortalf Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь об информационном Бизнес центре, ул.Сахьновой 9 В? Ссылка на комментарий
alex svyaznoy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь об информационном Бизнес центре, ул.Сахьновой 9 В? какая именно вакансия?я был там сегодня.одно здание наводнено тяньши тиенс(пустая трата времени),а в другом стартапер.Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:подскажите пожалуйста уважаемые форумчане работал ли кто-нибудь в стрела телеком(по работе с корпоративными клиентами)? Ссылка на комментарий
nika.katya20 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кто нибудь слышал про медицинскую компанию МИТРА , если знаете напишите пж Ссылка на комментарий
Чингис91 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Может кто нибудь написать отзыв ил дать краткое описание о работе в связном Все сайты отзывов обшарил о связном у нас в улановке не одного отзыва Ссылка на комментарий
Vampire Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто знает или может работал в ООО Контeнинталь? Как там? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто знает или может работал в ООО Контeнинталь? Как там?Если в Атриуме, то это дешелиесть про них тема https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=404570&start=0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти