Перейти к содержанию

World of Tanks набор в клан.

djon8108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один из главных минусов это наш часовой пояс, + имперский захват рэдов, сомневаюсь что у маленького клана что то получиться.

У любого клана есть будущее если играют адекватные люди. А по поводу рэдов это все херня, мы своим кланом Байкал переворачивали, вообще рульный клан это рэд раши. Тем более в скором будущем на ГК сделают блокировку высадки если у вас уже есть провинции, так что маленькая вероятность что на стартовых локациях вы наткнетесь на рэдов.

Опубликовано
Один из главных минусов это наш часовой пояс, + имперский захват рэдов, сомневаюсь что у маленького клана что то получиться.

У любого клана есть будущее если играют адекватные люди. А по поводу рэдов это все херня, мы своим кланом Байкал переворачивали, вообще рульный клан это рэд раши. Тем более в скором будущем на ГК сделают блокировку высадки если у вас уже есть провинции, так что маленькая вероятность что на стартовых локациях вы наткнетесь на рэдов.

да ты че :o помню помню как вы переварачивали Байкал на ГК на степях...зачетно перевернулись

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Набор к клан [u96] emblem_64x64.png - чисто для красивой надписи в нике и эмблемки и что вы "типо" значитесь в клане.

С вас - никаких обязательств, любое звание кроме зама и командира, общаться со мной тоже не в обяз, что хотите - то и делаете. И я вам не командир!

С меня - также никаких обязательств, никаких высадок и ротных боев, ГК и прочей задроствующей обязаловки. Если хотите - то без меня.

Вы вступаете в клан только ради названия и эмблемки (если оно вам нравится).

Для вступления писать в личку... могут быть задержки 2-3 дня, так что чуть терпения.

Опубликовано
AG

только ради надписи идти в клан? бред какой то

Ну я не заставляю, просто некоторые играют ради удовольствия и им не хватает времени, а порой и рук, на ротные бои, высадки... да и возможно не возьмут просто в клан по стате... но состоять где-то хочется. Потом обязаловка РТ в кланах порой убивает всякий интерес к игре.

Мой вариант как раз для тех... кто не хочет всего этого. Вот я не создан для нормального клана, решил создать свой... для таких же. Вам решать...

Опубликовано
AG Всё оставил заявку.

принял

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Вейд я подумаю) Но пока даже в такое чет не хочется вступать)

Панз, не стоит))) Не то чтобы я против, но думаю ламерский клан не для тебя)))

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Продам аккаунт!!!!

ис-7, ис-4, объект-261, Об. 704, т-54,

lorraine 40 t, AMX 50-120, AMX13 90, AMX AC Mle. 1945, Lorraine155 50,

GW Panther, GW Tiger, Tiger 2, Jagdpanther, Panther

М103, T28 Prot, T32

cromvell

Type 59

+ есть места под новие танки

Уровни писать не буду(долго)

стоимость договорная!!!!

писать в скайп iahtoxai

,,,..,...

*110 Темой ошиблись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...