soker Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 soker85 буду рад вступить в уу клан Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 zhimbeev(не основной ник) плиз возьмите =) , а то скучно с редами. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Один из главных минусов это наш часовой пояс, + имперский захват рэдов, сомневаюсь что у маленького клана что то получиться.У любого клана есть будущее если играют адекватные люди. А по поводу рэдов это все херня, мы своим кланом Байкал переворачивали, вообще рульный клан это рэд раши. Тем более в скором будущем на ГК сделают блокировку высадки если у вас уже есть провинции, так что маленькая вероятность что на стартовых локациях вы наткнетесь на рэдов. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Один из главных минусов это наш часовой пояс, + имперский захват рэдов, сомневаюсь что у маленького клана что то получиться.У любого клана есть будущее если играют адекватные люди. А по поводу рэдов это все херня, мы своим кланом Байкал переворачивали, вообще рульный клан это рэд раши. Тем более в скором будущем на ГК сделают блокировку высадки если у вас уже есть провинции, так что маленькая вероятность что на стартовых локациях вы наткнетесь на рэдов.да ты че помню помню как вы переварачивали Байкал на ГК на степях...зачетно перевернулись Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да ты че помню помню как вы переварачивали Байкал на ГК на степях...зачетно перевернулисьНагибатор) хрен поспоришь Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да ты че помню помню как вы переварачивали Байкал на ГК на степях...зачетно перевернулисьРаз реды выиграли, значит Зорик в том бою на замене сидел. Ссылка на комментарий
Zliga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 возьмите меня меня в клан логин zliga Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 епта Ссылка на комментарий
polnbIu_zen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да ты че помню помню как вы переварачивали Байкал на ГК на степях...зачетно перевернулисьРеды, такие реды *05 Ссылка на комментарий
maykl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем здрасте! Возьмите в клан мой ник zonda777 Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тяжко стало на ГК.за 3 дня боев на выживание4 ТТ10 заморожено арта8 заморожена =)Качаю 5 ТТ10 и арту. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 возьмите в клан ник zavdvru Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Набор к клан [u96] - чисто для красивой надписи в нике и эмблемки и что вы "типо" значитесь в клане.С вас - никаких обязательств, любое звание кроме зама и командира, общаться со мной тоже не в обяз, что хотите - то и делаете. И я вам не командир!С меня - также никаких обязательств, никаких высадок и ротных боев, ГК и прочей задроствующей обязаловки. Если хотите - то без меня.Вы вступаете в клан только ради названия и эмблемки (если оно вам нравится).Для вступления писать в личку... могут быть задержки 2-3 дня, так что чуть терпения. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 AGтолько ради надписи идти в клан? бред какой то Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 AGтолько ради надписи идти в клан? бред какой тоНу я не заставляю, просто некоторые играют ради удовольствия и им не хватает времени, а порой и рук, на ротные бои, высадки... да и возможно не возьмут просто в клан по стате... но состоять где-то хочется. Потом обязаловка РТ в кланах порой убивает всякий интерес к игре.Мой вариант как раз для тех... кто не хочет всего этого. Вот я не создан для нормального клана, решил создать свой... для таких же. Вам решать... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вейд я подумаю) Но пока даже в такое чет не хочется вступать) Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да ты че помню помню как вы переварачивали Байкал на ГК на степях...зачетно перевернулисьРеды, такие реды *05рэды? не не слышал Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 AG Всё оставил заявку. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 AG Всё оставил заявку.принялДобавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Вейд я подумаю) Но пока даже в такое чет не хочется вступать)Панз, не стоит))) Не то чтобы я против, но думаю ламерский клан не для тебя))) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 AlexeyVIX ник. Боев 367. Танки.. ПТ-САУ СУ-85Б, СТ Т-28, ЛТ АМХ 38, Ссылка на комментарий
Veyron Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кинул заявку на офф.сайте , ник Marvin687 Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кому кинул? Ссылка на комментарий
nikei Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Набор в клан SIBVO тт9-10 ст9 арта оставляйте заявку или свой ник для приглошения. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Набор в клан BDK01. Оставляйте заявки! Ссылка на комментарий
.Sonya. Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Продам аккаунт!!!!ис-7, ис-4, объект-261, Об. 704, т-54,lorraine 40 t, AMX 50-120, AMX13 90, AMX AC Mle. 1945, Lorraine155 50,GW Panther, GW Tiger, Tiger 2, Jagdpanther, PantherМ103, T28 Prot, T32cromvellType 59+ есть места под новие танкиУровни писать не буду(долго)стоимость договорная!!!!писать в скайп iahtoxai,,,..,...*110 Темой ошиблись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти