Перейти к содержанию

Фото девушек "Вконтакте"

ErdemHuba

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
шлюха какая-то, правда дорогая шлюха
ты говоришь странные вещи. Женщин интересует богатый внутренний мир молодого человека, а не машины *03
Опубликовано
Женщин интересует богатый внутренний мир молодого человека, а не машины

Как ты не прав. Женщин привлекают 3 вещи:

1) Внешность. Не только лицо и фигура, но и чистоплотность и манера одеваться. К явным уродам или инвалидам женщину явно тянуть не будет.

2) Эмоциональность. То есть как приятно общаться с человеком, любит ли он маму, какие отношения с близкими людьми, как может общаться с детьми. Кстати поэтому женщины любят поэтов или певцов - они очень эмоциональны.

3) Социальное положение - в нынешнем обществе это конечно деньги, маркер социального положения - машина или большой дом (квартира).

Критерии могут меняться для каждой отдельной женщины, у одной будут преобладать одни пункты, у другой другие, но в целом отбор производится именно так.

Теоретическое обоснование всего этого очень длинно, но если кому-то хочется могут написать.

Опубликовано

spqr1945 да это был сарказм) я за 24 года встретил всего 4 женщины которых действительно волновало то что у меня внутри. Я сам сейчас прекрасно вижу, что когда у тебя есть деньги то женщина даст себя завоевать. Если их нет то даже шанса не даст.

Опубликовано

Это весьма древний инстинкт поиска обеспеченного самца. Инстинкты формировались тысячи лет назад, а тогда с едой было очень туго - с обеспеченным самцом шанс что детишки помрут от голода, был гораздо меньше. Тогда искали удачливого охотника, вождя племени, а сейчас ищут богатых мужчин, их обеспеченность и социальное положение гарантируют что детишки точно не помрут от голода. Хотя сейчас проблемы голода нет, но инстинкту это ведь скажешь, это программа, которую нельзя поменять.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
шлюха какая-то, правда дорогая шлюха

Завидуй молча что у тебя нет такой телки и никогда не будет!

Конечно не будет, зачем нам ш-ха?

• Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...