Галсан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Год выпуска: 2011Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: CrytekИздательство: Electronic ArtsВерсия: v.1.0Тип издания: Демо-версияЯзык интерфейса: английскийЯзык озвучки: английскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования:[*:f566ef020f]Операционная система: Windows XP/Vista/7[*:f566ef020f]Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+[*:f566ef020f]Память: 2 ГБ[*:f566ef020f]Видео-карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти[*:f566ef020f]Аудио-карта: совместимое с DirectX® 9.0c[*:f566ef020f]Жесткий диск: 6.2 ГбОписание: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.Установка:1. Установить.2. Зарегистрировать аккаунт на http://www.mycrysis.com/ либо в из-под меню игры.2. Играть. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 о спс,кста а сиб робит? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 CoolNerosibnet? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Галсан угу Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 CoolNeroу меня работает Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Графика круть,даже в демке Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Графика круть,даже в демкеНа то она и демка, надо же чтото демонстрировать. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 плохо что нет настройки кач-во видео, а то у меня все тормозит (кадрами).з.ы. ток смог убить 2 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 весёленькая игрушка с неплохой графикой. Ссылка на комментарий
annakov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 КАК НА АЕГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПЕРКЙТИ ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАРЕГАТСЯДобавлено спустя 31 секунду:как на англ язык перейти помогите не могу зарегатся Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Плохо только что на английском. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 КАК НА АЕГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПЕРКЙТИ ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАРЕГАТСЯДобавлено спустя 31 секунду:как на англ язык перейти помогите не могу зарегатсяв настройках языковой панели нужно сделать Английский-Английский Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Плохо только что на английском.несколько слов не можешь перевести? не Шекспир же Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ГалсанУ меня куча вопросов...!Я зарегался ...вошел под своим логином паролем.Куда дальше заходить на серваки что-ли ???Так я на любой серв нажимаю и какая-то ошибка красными буквами..Что делать и пожалуйста поподробнее..И еще вопросик-Платно играть или нет? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ГалсанУ меня куча вопросов...!Я зарегался ...вошел под своим логином паролем.Куда дальше заходить на серваки что-ли ???Так я на любой серв нажимаю и какая-то ошибка красными буквами..Что делать и пожалуйста поподробнее..И еще вопросик-Платно играть или нет?бесплатно.Напиши хотя бы что пишет. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 батоConnecting to session.... кажется Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 батоConnecting to session.... кажется"присоединение к сессии" а что дальше? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 батоИ опять на список серверов выкидывает..Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Все спасибо разобрался)))))) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 то что на инглише фигня, переводить нечего. Что меня там раздражает так то что если враг на тебя прицел навёл то тебя видно по нику над головой, в инвизе уже дофига раз завалили. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Iguman Вот это фэйл, походу в полной версии с прокачкой винд-волк будет допиливаться Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В демке все режимы прокачиваются. И стелс тоже. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да чет ппц зайти нельзя ((че за УГ Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всё путём заходит. Чёт уже поднадоело, в основном народ бегает с пулемётами, а потом с автоматами, дробовики и снайперки там не в моде, да и толку мало пока что на картах таких. Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Поиграл, нормальная демка.. Посмотрим что в полной будет.. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Галсантут говорили про сибнет... не скинете IP? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти