Перейти к содержанию

DNS-сервера провайдера СТК

Какие DNS-сервера прописаны у вас в модеме?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Какие DNS-сервера прописаны у вас в модеме?

• 90.188.32.22; 92.124.194.206
      25
    • 92.124.194.206; 90.189.192.21
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы во время скачивания торрентов нормально работал интернет, нужно хорошо настроить программу utorrent. В интернете полно подробных инструкций что нужно сделать.

dodge да хоть даже вырубай utorrent все-равно страницы еле грузятся потому-что это не только от него зависит, а от СТК прежде всего

Опубликовано
Интересно... у меня один из первого варианта в опросе, второй из второго

92.124.194.206

90.189.192.21

вообще-то это второй вариант

Опубликовано

аналогично в модеме автоматом прописываются второй вариант DNS, некогда раньше не обращал на это внимание так как всегда сам в настройках сетевой карты прописываю ДНС

Опубликовано

у меня вообще по нулям там, модем p660rt2-ee, это вообще критично? у меня без днс норм все работало, у знакомых помню настраивал без днс вообще не подключалось.

Опубликовано
аналогично в модеме автоматом прописываются второй вариант DNS, некогда раньше не обращал на это внимание так как всегда сам в настройках сетевой карты прописываю ДНС

тоже. только я в дхсп прописал)

Опубликовано
У меня так же как и у Mac'a

92.124.194.206

90.189.192.21

Собственно нужно ли что нибудь менять?

если все работает, то не трогайте. ну разве что можете на всякий случай новосибирский днс на гугловский поменять.

Опубликовано

Да они одолели...

У меня и раньше были проблемы...

Но в последний раз вообще очистил все настройки подключения к локальной сети (вебстрим драйв), теперь у меня сообщает, что подключение отсутствует, но инет есть в полном объеме. И бог с ними... Без ДНС и прочей радости все равно работает

Опубликовано

Наххх... с таким отношением к простым вопросам, неудивительно что СТК срать хотел на всех!

Даже простую информацию не можете предоставить.

1216 просмотров, и только 54 голоса... ппц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...