borma Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Как часто Вы переустанавливаете Windows и причина его переустановки? Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Windows 95 - раз в месяцWindows 98 - раз в два-три месяцаWindows Me - раз в три-четыре месяцаWindows 2000 - раз в полгодаWindows XP - раз в полгодаи всегда из-за появляющихся глюков Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я ХР переустанавливаю раз в месяц а даж и могу 2 раза в месяц ((( И все изза багов, глюков и сами слетают....Висту удаляю токо изза того что она тормазить жеско начинает и бесить... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Windows XP меняю ну гдето 2-3 раза в месяц! Перестанавливая из-за глюков, накопившегося мусора в ситеме! Windows Vista юзал почти месяц, потом не выдержал и поставил родную XP она как бы больше подуше! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Windows XP меняю раз в три, четыре месяца!!! Виста гамно ИМХО. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Виста гамно ИМХО СогласенПод XP на котрой я сейчас уж полгода(тупо лень переустанавливать), а вообще раз 2-3 месяца, соответственно висту так-же, другие оси на виртуалках живут. Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Раньше переустанавливал хр очень часто, по 5 раз в месяц . А сейчас стараюсь реже переустанавливать(из-за торрента и лени). Уже 3 месяца не переустанавливал!!! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 XP переустанавливал только при глобальных проблемах (типа замены винта). Последний раз месяца три назад, а до этого года 2 назад... Что вы с системой делаете, чтобы так ее за пару месяцев/недель убивать???Предполагаю, что частая установка/деинсталляция сомнительных прог/игр влияет на систему отвратительно... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 виндус Хр последний раз у себя устанавливал примерно год назад (:причина - комп тормозил, вот и переустановил !PS В ближайщие месяцы заново переустановлю винду, причина - очистка винды от хлама (: Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 хмЪ если честно, система дохнет не из-за своих глюкоф (по крайней мере большинство).. руки прямые надо иметь.. 4 года.. за эти 4 года, наверное раза 3 всего восстанавливал систему, но ни разу не переустанавливал.. учитесь реестр чистить и за компом следить...ЗЫ по большей части наверное изза того, что не играю во все игры подряд.. 3-4 игры на компе, из них КС, Герои ну и НфС пожалуй, правда и ту иногда убиваю и снова устанавливаю =Р Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Менял XP, где-то 1 раз в 2-3 месяца, нормально было!Сейчас сижу на Viste, уже 3 месяца стоит, не глюков, ничего не наблюдал! Это радует! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я раз в месяц ХР + формат c: Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сейчас сижу на Viste, уже 3 месяца стоит, не глюков, ничего не наблюдал! Это радует!Да мне тоже показалось что Vista+SP_1 раз в 50 стабильние XP+SP_2, а вообче я предпочитаю UNIX системы !Как часто Вы переустанавливаете Windows и причина его переустановки?XP+sp_2 1 раз в месяц точно переустанавливал, Vista+sp_1 установил сразу после выхода sp_1 по сей день не требуется переустановки да и ощутимых багов, тормозов незамечал ! Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я раньше ваше часто винду переустанавливал , а щас чёто норм Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Стараюсь ставить программы под деинсталятором, и из-за этого могу удалить программу вызвавшую глюк в системе. Пользовался 98- переустанавливал не часто раз в 3-6 месяцев, пока 98 морально не устарел. Перешел на ХР, переустановил только раз, когда жена каспера не включила перед подключением флэшки. А так еще раз востанавливал, когда вирь из инета пролез, актив сценарий запустил. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Переустанавливаю регулярно. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 За последний год (с прошлой весны) менял 4 раза:1) поставил висту вместо ХР2) активация у висты слетела - переустановил3) поставил Vista Pre SP1 Game Edition (зря )4) поставил опять Vista Ultimate Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Рекорд моей винды - 8 месяцев. Потом она просто рассыпалась, не смотря на все мои усилия Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 подскажите возможно коряво установить винду ? я сейчас переустановил но работает коряво ? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 раньше (4-5 года назад) ставил винду каждый месяц-или-2 ...позже став более опытным юзером - мог сдерживать нормальную работу винды до года ...ну последний раз переустанавливал месяца 2-3 назад (винт слетел) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 yadвозможно, если есть проблемы с оперативкой, со шлейфами, винт содержит ошибки. ну и еще много мелочей не сильно заметных при проверке системы, но нормально работать ни как удается заставить систему.Если установил сборную систему - то возможно что-то в этой сборке с твоим железом не так работает. Попробуй поставить просто XP SP2 vl без добавок. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дата установки: 14.05.2006, 11:12:18скора 2 года будет))) Ссылка на комментарий
stydent Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а я вот как новую машину купил так не разу и не переустанавливал с ноября месяца и по сегоднешний день Ссылка на комментарий
Егоров Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Уже 2 года ХР не переустанавливал.NOD 32 + CCleaner и нет никаких проблем с заразой и мусором. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 CooDi спасибо за совет установил зверя и ваще баговано работает винда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти