alla2711 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 он в этом году, не знаю точно когда, уезжает на запад.в смысле насовсем? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всем за советы. Только что-то предохраняться совсем не хочется...вы ребёнка хотите и боитесь временных неудобств?))bembi alla2711Он в конце 2012 уезжает. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 жаль, что уезжает.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А в чем недобство предохранения? странная реакция... Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На выходных сходили с мужем на прием к тибетологу на октябре. Лечение мне назначил на 3 месяца. Сказал мне прийти к нему через месяц одной уже без мужа. Короче буду лечиться в основном я. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хуже Вам точно не будет от лечения этого) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zinchaага, так и будет, сходите ещё пару раз. Потом необходимо будет прийти как забеременеете. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В стрессе трудно забеременеть. Страстное желание забеременеть это уже стресс, вся семья живет этим. Для начала научитесь справлятся с этим стрессом. Если нет эффекта обратитесь к специалисту. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, а где Джома принимает?А тибетолог на Октябре? Как его зовут? Прием дорогой? Может с собой что-то нужно? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Джома на Октябре и принимает, он тибетолог. Тысячи 2 за первый визит. С собой возьмите обязательно мужа. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Роланд из ГилеадаСпасибо))) А телефона у вас нет его, а то он наверное по записи принимает? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юляшанет , записи нет, приходите пораньше занимаете очередь и терпеливо ждёте. Он принимает до последнего человека. Все дни кроме четверга и понедельника Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тибетолога зовут Чжома Дунчжи. Он принимает с 10-00 до 15-00 кроме понедельника и кажется четверга по адресу пр. 50-летия октября,40 (в том доме, где находится магазин "Синар"), с другой стороны с торца здания, тел. 55-33-82 (отвечает автоответчик). Живая очередь. С одного человека 1 тыс руб.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Подскажите пож-та, мы тут спорим с мужем надо травку разводить в воде или нет? Муж говорит, что он ему сказал разводить в горячей воде, а я этого почему-то не припомню. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вообще когда как - порой просто нужно ее водой запить, а порой и прокипятить. А вместе с травами по 1 тысяче или это только за прием? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юляшавместе с травами у нас вышло 2000zinchaжене он выписывал траву которую нужно было просто запивать. А свою я кипятком разводил. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Роланд из ГилеадаСпасибо!!!zinchaУдачи вам с мужем!!!!! Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Роланд из ГилеадаМне муж так и сказал, что его траву надо горячей водой разводить... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 zinchaЗдравствуйте) Я хотела у вас узнать, когда вы были у Чжомы. он как травы выписывал - по точкам смотрел или как-то еще? Нужно ведь, чтобы травы подходили к человеку)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и по точкам и по пульсу и по зрачкам кажется Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Роланд из ГилеадаСпасибо))) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну вот, прошел месяц))) Какие успехи?Мы вот с мужем усердно пропили травки, не пили, все что не надо - не ели))) Были сегодня опять у тибетолога - улучшения есть))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юляшарады за вас))всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Роланд из ГилеадаСпасибо!!! Вам тоже успехов))) Ссылка на комментарий
volk765 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Просто грушанки попейте. Чаще всего этого бывает достаточно. По крайней мере кого я знаю с такой проблемой, уже родили. Собирать в мае-июне, растет повсеместно. Я иногда пью её вместо чая, для профилактики различных воспалительных, так на всякий случай. Вот тут почитайте, нашла в интернете про неё: http://travlek.ru/post_1258201450.html Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кстати те же китайские тампоны говорят очень хорошо такие проблемы излечивают! по крайней мере хуже не будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти