NRJ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто каким телефоном пользовался и какие преимущества и недостатки вы в ходе эксплуатации выявили? <_< Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пользовался Nokia 6600 - первая моя мобила, дизайн просто супер...и если бы характеристики были получше...ходил бы щас с ней...жаль у нас не продается улучшенная версия в черном варианте...сейчас хожу с Nokia N73 - пока все устраивает... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 NRJ сейчас будет хвастаться каждый своим телефоном. У кого что там есть! Надо по другому назвать тему! Ведь смарт он и в Африке смарт, а вот тебе телефон нужен Мой вариант модели Нокиа, только не N серии! Сильно уж избитая тема Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня SonyEricsson K790i классная мобила и за того что менюшка удобная, и функций много + фотокамера на 3.2 Мпикс. До этого была Nokia в меню долго путался. (ИМХО)MAXIS Тема сама по себе такая, чтобы говорить, о том у кого какая мобила и какие у неё при имущества. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 люблю свой Walkmam W810i и ничё мне больше не надо, поёт громко, снимает чётко *02 Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня nokia 5700, хороший телефон!звук самый лучший, нигде такого не слышалвидео записывает 30кадров в сек что очень хорошосмартфон( куда быстрее N серии) там проц на 370мгци батарейка отличнаяя, единственный минус красные резинки потемнели Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Самый лучший телефон по соотношению цена/качество - это Nokia 6230i. Все есть в разумных пределах и качество офигенное. Я сам пользовался два года и сколько раз он у меня падал и в песок и на асфальт, один раз тонул, даже апстену пару раз кидали (не буду рассказывать зачем, долгая история) только корпус пришлось поменять и все. Сейчас он уже второй год у моей матери и ему все нипочем. Сейчас у мну уже пятая мобила после него, причем три из них на много дороже были и пля щас жалею что отдал его. Думаю может забрать обратно, а матери другой купить, но плин она тоже на нее запала, так что я думаю сложно будет ее вернуть. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я если честно не оч разбираюсь в телефонах. У меня комуникатор Qtekи вааааааа всём устраивает)а вот насчет Fly, никогда не буду покупать. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 NOKIA самый лучшие телефоны мира. Всю свою сознательную жтзнь пользуюсь NOKIA!!! Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 по соотношению цена/качество Nokia 6233 - намба ван + динамики зачетные Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у мну щяяс SEk750i, нормальный аппарат, камера хорошая, звук ну и тд и тп Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 NRJ сейчас будет хвастаться каждый своим телефоном. У кого что там есть!Надо по другому назвать тему! Ведь смарт он и в Африке смарт, а вот тебе телефон нуженНет MAXIS - Если чесно то у меня нет телефона вот я и обращаюсь ко всем думаю какой по цене и качеству лучше!!!Теперь буду думать и выбирать !!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня штук двадцать было, даже не помню какие ! Беру как картошку, лишь бы звонил! Всё равно какой марки, без прибамбасов! Забыл, потерял, всё равно. Мне телефон нужен чтоб позвонить. ВСЁ. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лично мне нравиться Nokia 5300 хороший телефон, всё есть камера супер стоит в пределах пяти тысяч! Денюшку подкоплю возьму себе такой! Щас юзаю Motorol'у V535 ничего хорошего внём нету звонит да ладно! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Nokia N98 или SE W910i или Motorola Q8 Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня мобила самсунг С120 у фсе окей никаких вирусов и бадяги с блю тузом Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 NRJ Да я не про тебя говорил, я отнес эти слова ко всем кто сейчас рассказывает о своих телефонах!P.S>картина на лицо Может тогда лучше какой бы вы телефон хотели приобрести? Только реальный и доступныйЕдинственное прошу не надо говорить -"Я хочу N95 инниипет" Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у мну щяяс SEk750i, нормальный аппарат, камера хорошая, звук ну и тд и тп+1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня самсунг д800. вроде все устраивает! не вижу смысла брать дорогие, модные мобилы.главное это что бы звонил... Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 nokia 6230 проверена временем (3 года), а ей все равно работает и работает. отличная модель у финнов получилась. памятник бы ей поставить ))) Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 da_mas+1 сам щас на такой!!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Есь у нас в городе владельцы айФонов? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 видимо нет у меня ща SE W850i, когда брал его за 17000 - думал, что цена=качество.Х** качество в евросети - одно г**но там + гарантия - беспонтовая - ни о чем.своего гарантийного центра нет - отправляют сломанные трубки в москву или в иркутск(это в лучшем случае) и ждешь месяц.полный пизнес начальника.в общем через 11 месяцев перестала работать вибра, вирусы цепляет неплохо, бывает виснет(ну эт у каждого почти имеется). единственный плюс - это наличие хорошей связи(а в связи с тем, что ожидаем приход Билайна - так это наличие 3G связи). а так бы я не откажусь поюзать симён а52 или 60 - прикольные трубочки - звонят, отправляют смс - что еще нужно для счастья??? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нокиа 73 у меня всё в ней нравиться,но насколько я знаю se на счёт фото получше качеством за счёт вспышки. Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Какая разница какой у тебя телефон, это же не игрушка, он нужен для того чтобы принимать вызовы и звонить, а остальное это уже дополнение........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти