dodge Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А как-нибудь можно вручную вводить координаты широты и долготы? Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 12 апреля 20112ГИС внес ряд значительных изменений в бета-версию справочника для мобильных телефонов на базе Android, Symbian и Windows Mobile. Обновленная версия уже доступна для скачивания.«Существенная часть изменений реализована с учетом пожеланий многочисленных пользователей продукта, — отмечает директор департамента исследований и разработок компании „ДубльГИС“ Дмитрий Сысоев. — Мы постарались сделать мобильную версию еще более удобной».Изменения коснулись, главным образом, отображения объектов. Номера домов, названия улиц теперь видны и при уменьшении масштаба карты. Используемые цвета стали контрастнее, благодаря чему лучше выделены здания, дороги. По просьбам пользователей увеличен размер иконок, обозначающих остановки городского транспорта. Небольшие преобразования проведены и в функционале — функция «Найти поблизости» вынесена в меню карты для более удобного доступа.Приятной новостью для многих пользователей станет уменьшение размера файлов с базами данных городов, доступных для скачивания или обновления непосредственно с мобильных устройств. В среднем, такие файлы стали меньше в 4 раза. Например, если в несжатом виде база Новосибирска для мобильной версии на сайте 2ГИС занимает 52 Мб, то для ее скачивания из справочника на телефоне потребуется лишь 13,2 Мб интернет-трафика. Подобным образом уменьшены размеры файлов всех городов, в частности, Санкт-Петербурга — до 23 Мб (в несжатом виде для скачивания на ПК — 85 Мб), Красноярска — до 8,9 Мб (34 Мб), Нижнего Новгорода — до 11,6 Мб (47 Мб), Омска — до 8,6 Мб (35 Мб) и др.Теперь при скачивании непосредственно на телефон пользователь получит архив базы данных города, который распакуется программой 2ГИС до нужных размеров уже на самом мобильном устройстве. Это сделано для снижения объема интернет-трафика, необходимого для загрузки интересующего вас города сразу на телефон. В то же время на сайте 2ГИС выложены несжатые файлы баз, откуда их можно скачать сначала на ПК, а потом установить на мобильник. Пользователь может выбрать оптимальный вариант — в любом случае он получит полную и актуальную базу данных справочника 2ГИС.Обновленная бета-версия 2ГИС для мобильных телефонов, как и предыдущая, работает и на планшетах. Скачать улучшенное мобильное приложение 2ГИС можно с нашего сайта, базы всех доступных городов представлены на отдельной странице. Поделиться своими впечатлениями с разработчиками можно, написав на электронную почту [email protected].Выпуск 10 марта мобильной версии 2ГИС для популярных платформ привлек значительное внимание пользователей. В частности, за первые две недели приложение 2ГИС для Android вошло в число лидеров среди лучших бесплатных программ на русском языке в категории «Путешествия» на Android Market. А в целом за месяц после выпуска мобильной версии было скачано около 90 тыс. дистрибутивов (оболочек программы) и около 110 тыс. баз городов 2ГИС для телефонов. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 domlineКогда наконец устранят кривое кэширование? Когда ждать версии под Линукс? Я уже перешёл на линукс. Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Роланд из ГилеадаА под Wine разве не работает? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ShelehЧего то не получается. Да и Wine это Wine. Это не есть Линукс, от лукавого Wine Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вы хоть фото поменяйте которое на октябре, а то что за ужас, улица на которой только что вскрыли асфальт. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вектор стремительно сдаёт позиции, 2GIS приятно удивляет) Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 мая будет доступно обновление. База данных предприятий увеличилась на 700 единиц. Так же добавлена информация о маршрутных автобусах и трамваях.Полезную информацию дополняет реклама и информация от наших клиентов. Качайте и обновляйте на здоровье! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 domline, ошибки будут исправлены?А то не хочется использовать продукт, можно не то и не там найти..))Кстати, есть ли доступная обратная связь?Чтоб сообщать о казусах.Что-то не нашел, кроме общего мыла на сайте.Но это совсем неудобно.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Полезную информацию дополняет реклама и информация от наших клиентов.Блин, еще справочник не доделлали, ошибок куча, а уже рекламу пихают...))П-ф-ф-ф...))По Улан-Удэ ваще надо называть бета-версией)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Из всего справочника меня интересует ровное кэширование карт.Толку с ваших обновлений если я к себе свежую карту перехешировать не могу? Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати, есть ли доступная обратная связь?)Для обратной связи [email protected]Так же о всех неточностях и ошибках вы можете сообщать прямо из программы, сервис работоспособен. Отдел производства проверяет всепоступающие замечания и предложения в этот же день и устраняет все ошибки. Обновления доступны 1 числа каждого месяца.Кстати май уже можно скачивать. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Блин, еще справочник не доделлали, ошибок куча, а уже рекламу пихают...))П-ф-ф-ф...))По Улан-Удэ ваще надо называть бета-версией))Мы будем вам весьма обязаны если вы укажите на "кучу ошибок".Мы в свою очередь оперативно их исправим, выяснив по какой причине они там появились. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я чего щас кипешую..)Для Иркутска - очень нужно и кайфово.Для УУ - полный отстой, ошибка на ошибке.Невозможно пользоваться справочником по УУ, в котором ошибки.Это ваще его убивает.А идея хорошая, если выверена.Улан-Уденцы, вы будете работать или нет?А то уже Май, а воз и ныне там....Мы будем вам весьма обязаны если вы укажите на "кучу ошибок".Укажу, надо исправлять, это только, что я увидел..Сколько остальные, страшно подумать..) Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Уважаемые пользователи!Доступен для обновления майский выпуск.В майском выпуске добавлен функционал "Транспорт" - маршрутный транспорт. Достаточно указать точку А (откуда) и точку Б (куда) и программа выдаст все возможные для вас маршруты по этому направлению.Так же сообщаем что на очереди функционал для автомобилистов, т.е. возможность ориентации движения в городе на личном траспорте при задании маршрута из пункта А в бункт Б с учетом всех знаков дорожного движения.В марте месяце количество скачиваний 2ГИС-Улан-Удэ составило 30 009.Статистика скачиваний за апрель будет доступна после 7 мая.Так же подготовлен доп. слой Бизнес-ланчи Улан-Удэ и доп. слой программа празднования 9 мая в г.Улан-Удэ. Скачать доп. слои можно на нашем сайте. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Доступен для обновления майский выпускровное кеширование выбранного участка есть тут? Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Укажу, надо исправлять, это только, что я увидел..Сколько остальные, страшно подумать..)Мы рады что вы так переживаете за продукт. Поверьте мы не меньше стараемся.И все таки если можно, то больше фактов и конкретики.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Доступен для обновления майский выпускровное кеширование выбранного участка есть тут?после праздников персонально ваш вопрос проработаю и отвечу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 domline, изначально была ошибка в библиотеках. не было Республиканской Библиотеки, была "мертвая" уже 2 года детская...В апрельском выпуске поправили.Но какого черта???ООО БАЙКАЛСТРОЙ, расположено в здании Детско-юношеской библиотеки???Вы проверяли карточки, получается, вы их исправили.Но ТАК исправить!..)))Далее.. копмп. сети.Да никогда!!! Энфорта не была в этом здании!!В нем есть(в здании по факту - комп.сети) - ОАО АК Мобилтелеком, Ростелеком и Байкалвестком...На основаннии того, что я знаю и Ваших ошибок, я НЕ МОГУ доверять справочнику.ТУФТА, как говорил Солженицын)))Хотя законченный вариант Иркутск, очень нравится.Улан-Удэнцы уже 3-й месяц после официального выпуска просирают ВСЁ.Справочник и саму идею ГИС.Позорно, господа. Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 domline, изначально была ошибка в библиотеках. не было Республиканской Библиотеки, была "мертвая" уже 2 года детская...В апрельском выпуске поправили.Но какого черта???ООО БАЙКАЛСТРОЙ, расположено в здании Детско-юношеской библиотеки???Вы проверяли карточки, получается, вы их исправили.Но ТАК исправить!..)))Далее.. копмп. сети.Да никогда!!! Энфорта не была в этом здании!!В нем есть(в здании по факту - комп.сети) - ОАО АК Мобилтелеком, Ростелеком и Байкалвестком...На основаннии того, что я знаю и Ваших ошибок, я НЕ МОГУ доверять справочнику.ТУФТА, как говорил Солженицын))) Радует и заслуживает признание ваша дотошность в исследовании нашего продукта. Остается только догадываться о причинах столь скурпулезного (практически с лупой) иследования продукта именно на предмет ошибок. Вы не из Вектора случайно? =))На ваши замечания сообщаю следующее:Первоначально продукт формировался производством управляющей компании 2ГИс Новосибирска, из всех открытых источников, и как вы понимаете некоторых нюансов известных тольо местным жителям они учесть не смогли. После запуска продукт был передан для работы производственному отделу в УУ.Поверьте после 2,5 месяцев работы мы много чего проверили повторно, добавили, изменили. К концу мая, т.е. к июньскому выпуску данные будут выверены на 100%.Но, если вас так сильно заставляют переживать наши неточности, вы можете более активно принимать участие в обновлениях.Я даже готов дать вам свой сотовый телефон чтобы вы могли напрямую излагать ваши предложения и замечания!Ни что не совершенно в этом мире, тем более такой "скоропортящийся продукт" как информация! К тому же всегда есть альтернатива, и мы это понимаем.И очень усердно относимся к работе с информацией и к тому чтобы продукт достиг максимально достоверного, полного и точного варианта.Давайте признаем что на данный момент продукт на 95% охватывает информацию о городе. Погрешность в неточности допустима и не смертельна.Кстати именно количество скачиваний показатель востребованности. В марте - 30 000. В апреле он будет не менее 45-50 000. Эти данные говорят сами за себя.Все будет хорошо! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, я не из Вектора..)Я просто тыщу лет назад, году в 96-м, если не соврать, был энтузиастом 2ГИС Санкт-Петербург.Это Была ЛУЧШАЯ система на компьютерном рынке.И мне щас черезвычайно печально видеть, как в Улан-Удэ выбрасывают "сырой" продукт.Сырой в Базе, в ошибках, сырой в в возможностях, по сравнению с другими городами.Больно - куда торопитесь? полгода не подождать, законченного продукта?Обидно, 2Гис всегда был Флагманом, а в У-У такая фигня...(((Думаю, это наши местные менагеры "подсуетилисчь"..((( позор им! Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, я не из Вектора..)Я просто тыщу лет назад, году в 96-м, если не соврать, был энтузиастом 2ГИС Санкт-Петербург.Это Была ЛУЧШАЯ система на компьютерном рынке.И мне щас черезвычайно печально видеть, как в Улан-Удэ выбрасывают "сырой" продукт.Сырой в Базе, в ошибках, сырой в в возможностях, по сравнению с другими городами.Больно - куда торопитесь? полгода не подождать, законченного продукта?Обидно, 2Гис всегда был Флагманом, а в У-У такая фигня...(((Думаю, это наши местные менагеры "подсуетилисчь"..((( позор им!Технология и стандарты запуска продукта для всех городов одинаковые. Через это все города проходят. 2ГИС иркутск на рынке 5 лет. Неудивительно что там продукт доведен до совершенства. Технология работы над продуктом и доведение его до состояния близкого к идеальному предполагает его активное использование на рынке, т.к. именно пользователи являются лучшим катализатором качества и достоверности.Про каких местных манагеров вы говорите не знаю, но еще раз повторюсь, это технология франчайзинга и другой формы старта в городе УК не предусмотрено.Поэтому, раз вы так радеете, помогайте чем считаете нужным. А просто кричать ФУУУУ, ТУФТА, ПОЗОР и прочее удел "диванодавов" (это не про вас).У 2ГИС очень серьезная и технологическая и методологическая и исследовательская и менеджментская база. Технология создания и работы продукта выверена настолько что не приходится сомневаться что 2ГИС Улан-Удэ вскоре займет свое место на рынке УУ. История и примеры успеха других городов где открывался 2ГИС год назад, полгода доказывают это. Про города где 2ГИС уже два и более лет я вообще молчу. Там у всех в обиходе фраза "Посмотри в 2ГИС". =)) и в наш город 2ГИС пришел чтоб изменить эту парадигму .Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:dibarЗабыл спросить а вы майский выпуск уже скачали? там так же все по прежнему плохо? =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 domline,совершенно согласен, 2ГИС, флагман.Надеюсь, что в У-У базы будут выверены, вопрос времени)Просто немного обидно, на "скороспелость" продукта.Кгда рекламу поставили вперёд надёжности)А ваще, зная 2ГИС, уверен, что за ним в У-У будущее, тока , извините, буду пинать, чтоб марку не роняли))Добавлено спустя 1 минуту:Забыл спросить а вы майский выпуск уже скачали? там так же все по прежнему плохо? =)Нет, майский ещё не успел..)скачиваю) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Доступен для обновления майский выпускровное кеширование выбранного участка есть тут?Из всего справочника меня интересует ровное кэширование карт.Толку с ваших обновлений если я к себе свежую карту перехешировать не могу?ты меня удевляешь)))) модуль от ритма так то не совсем ... как сказать ... ну ты сам понялу меня вот вопрос про издателя карт местного домино (http://locator-info.ru/) и вы эт одно и тоже? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Таких домов в этом месте нет Майский выпуск очень хорош. Теперь полностью доволен справочником. Весь функционал вроде появился. Больше нововведений не будет? Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 dibarтак никто и не отказывается от пинков. мы очень даже ЗА. иначе для кого все это делаем??на самом деле из трех месяцев о которых вы говорите полноценно в работе было 2 месяца, март и апрель. февраль был стартом и обучением и практической работы над продуктом не велось. в мае закончится выверка на 100%.и забегая вперед в июле в июне продукт ждет существенное обновление. новая оболочка, новый интерфейс, новые способы поиска (принцип Google, одна поисковая строка) и подачи информации. Большая часть городов перейдет на новую оболочку уже с 1 июня. А УУ так как новый город чуть позже на месяц-два. =)) будет еще круче! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 там так же все по прежнему плохо? =)Ага..)) плохо)Какого фига Байкалстрой делает в государственном учреждении - детско-юношеская библиотека? ))))И как дальше верить Вашей базе?Косяки жеж!! Ссылка на комментарий
domline Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 там так же все по прежнему плохо? =)Ага..)) плохо)Какого фига Байкалстрой делает в государственном учреждении - детско-юношеская библиотека? ))))И как дальше верить Вашей базе?Косяки жеж!!выверка Октябрьского района, Специалистом по местности по плану в мае. Выверяли центр, и жд район частями.но именно по Байкалстрою, я уже лично внес изменение в базе. =)) вот тока обновится эта инфа в июне уже. =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти