Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Дорогие друзья!Сегодня в день Святого Валентина мы вводим на Улановке систему благодарностей за темы и сообщения. Работает она практически аналогично существующей системе благодарностей за релизы. Вы можете сказать спасибо (лайкнуть/like) любое сообщение или тему на форуме, тем самым выразив свою благодарность, согласие или симпатию автору сообщения. Все благодарности сохраняются в профиле пользователя и выводятся отдельной строкой.Благодарности за сообщения и благодарности за темы неравнозначны и не суммируются. Если проводить математическое сравнение, то каждая благодарность за тему имеет вес, в три раза превышающий одну благодарность за обычное сообщение. Забегая вперед, скажу, что благодарности за релизы еще ценнее.Надеемся, Вам понравится это нововведение, и оно существенно увеличит количество полезных сообщений, снизив число бесполезных.Но это еще не все. Через некоторое время будет введена вторая часть этой системы, где будут использоваться данные о благодарностях.Создавайте интересные темы, помогайте друг другу, пишите конструктивно.Благодарите и получайте благодарности! Цитата
vitya777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ого спс круть Ыы первый Цитата
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Не избежать абуза) Цитата
Mr.Potatoes Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Этого действительно не хватало!! Спасибо! Цитата
Panzer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Практически завершена и в настоящий момент обкатывается, готовясь к релизу, одна интересная фишка, которая должна позитивно повлиять на конструктивность обсуждений и в целом на КПД сообщества. ставлю шляпу и шпагу на рейтинг постовмак с тебя шляпа и шпага (здесь смайлик в виде боярского)вот это нововведение поинтереснее драмы с оценками за релиз Цитата
JSTQ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 цвет чето не по фен шую Цитата
maxx1101 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 грин цвет нормаположительный цвет такой.... Цитата
JSTQ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 использоваться данные о благодарностях.мб сделаете средний рейтинг постов юзераи в профиле настройку, не отображать посты юзеров с рейтингом ниже чего-то там Цитата
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 мак с тебя шляпа и шпага (здесь смайлик в виде боярского)Да-да, я тоже подумал, что расплаты не избежать Цитата
Davey Jones Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Интересно. Но зеленый цвет не сочетается с голубоватым... ИМХО. Может "Спасибо" сделать в виде ссылки, как слева каждого поста(Профиль, например). Цитата
vitya777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Davey JonesВсе норм не надо менять хороший цвет! Цитата
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Может "Спасибо" сделать в виде ссылки, как слева каждого поста(Профиль, например).миссклика не избежать Цитата
vitya777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 MacДа следует как нибудь переделать не в строчку может а то там ваще путаница получается Цитата
Davey Jones Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А меня раздражает цвет. Не знаю как вам, а у меня сразу глаз на эту иконку падает, а не на сообщение. Цитата
Arrhey Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 О норм нововведение, спасибо Мас. Цитата
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Но зеленый цвет не сочетается с голубоватым... ИМХО. Может "Спасибо" сделать в виде ссылки, как слева каждого поста(Профиль, например).Долго выбирали. Изначально это действительно была ссылка, аналогичная [Профиль] и [ЛС], но она была совершенно неброской. Синий цвет тоже сольется с цветов форума, и будет невыразителен. Другие цвета не подходят по смыслу. Цитата
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ещё было бы неплохо сделать так, чтобы можно было узнать, за какие именно посты благодарность поступила. Цитата
Davey Jones Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Может, попробовать сделать символом... Хотя, не мне решать. Я высказал свое мнение, но против этой кнопочки ничего не имею. Цитата
Jan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Круто!!!ток не большая проблема Цитата
vitya777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Janда вот я и предлагаю как то переделать! Цитата
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А меня раздражает цвет. Не знаю как вам, а у меня сразу глаз на эту иконку падает, а не на сообщение.против этой кнопочки ничего не имею.Взаимоисключающие параграфы. Цитата
Davey Jones Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 OverDrive, иногда нужно подумать, перед тем как что-то сказать(написать, в данном случае). Да, меня раздражает цвет, но не кнопка. Имеется в виду функция. Цитата
Hannibal Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Круто! это что-то типо + и - было такое давно по всем трекерам, хорошо что минус не ввели а то бы и из-за него всё перецапались, как в из-за оценок! Мак мб кнопку сделать другим цветом? на выбор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.