onegas_ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 такая же проблема....около 10 минут на главную страницу зайти не мог <_ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 phpBB : Critical ErrorCould not connect to the databaseЭто из-за того, что на сервере у СТбура стоит галимое железо, которое не выдерживает нагрузки. Надо менять сервер. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 phpBB : Critical ErrorCould not connect to the databaseошибка всё чаще и чаще появляетьсяможет я нуб в этом, но там написано: phpBB : критическая ошибка, нет соединения к базе данных1.либо движок phpBB тормозит,2.либо железо на котором ulanovka.ru стоит срочный апгрейт требует3.либо канал на котором ulanovka.ru стоит очень узкий, для такого количества пользователей Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне кажется проблема тока при загрузке главной странице. Если передвигаться постредством/viewtopic.php?t=27 просто меня значение то все норм. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне кажется проблема тока при загрузке главной странице.Нет, не только. Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Обнаружил такого рода проблему: Если в профиле поставить- следить за темой, то на почтовый ящик прилетает письмо, а размер его 2 мб и он попадает во внешку(mail сам внешний), Может вес письма как-то можно уменьшить, а то СТ mail че-то не пашет. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Warning: fopen(http://www.dns-shop.ru/ribbon.php?lines=20&cols=1®ion=1002&imgsizex=-1&imgsizey=70): failed to open stream: Connection timed out in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/lenta.php on line 3Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/lenta.php on line 5Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/lenta.php on line 6 Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 phpBB : Critical ErrorError creating new sessionDEBUG MODESQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is fullINSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('4315e56992a62ed6360255ec023cbcbc', 154, 1197733738, 1197733738, '5abc26b9', 0, 1, 0)Line : 200File : sessions.php Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Error creating new sessionхм. Это вроде пофиксено вчера было. Странно. Это сегодня такая ошибка? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Это сегодня такая ошибка?Да. У меня тож Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Error creating new sessionхм. Это вроде пофиксено вчера было. Странно. Это сегодня такая ошибка?Да сегодня. 4 раза страницу обновлял Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот буквально пару минут назад вылезла ошибкаphpBB : Critical ErrorError creating new sessionDEBUG MODESQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is fullINSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('c6a27a1a828b60fd6629f2b37df3cefa', 385, 1197817603, 1197817603, '5abc2416', 7, 1, 0)Line : 200File : sessions.php Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Поставил заплатку. Должно помочь. Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Почти минуту щас Улановку открывалСкажите в чем причина, может настройки какие надо???Пользуюсь 9й оперой??? Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Использую браузер Мозилла фаерфокс 2,0,0,8vпостоянно вылетает по несколько таких предупреждений в окошке с кнопкой "ОК"Предупреждение 421 There are too many connections from your internet address. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14950 вот эту ссылку если открыть, то предупреждения бесконечны - приходится убивать процесс браузера.Предупреждение 550 Failed to change directory. и опять же пресловутая кнопка "ОК"ничего в этом окейного не вижу, потому как ИЕ открывает всё без таких предупреждений. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 killa, это потому что ты с РБнета заходишь, и у тебя нет доступа к фтп (точнее он ограничен). Это из-за картинок с фтп. Когда их много на странице, фтп не пускает кучу подключений с твоего IP. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Max connections per IP reatched, (3) please use fewer open windowsесли я не ошибаюсь, reached - достигнуто Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 все таки тормоза вернулисьможет ограничим кол-во одновременных поситителейнапример на torrents.ru есть такая фишка, если там много народу, просят зайти попозже Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня такая хрень вылазит! Кто-нибудь знает что это за ошибка и как от неё избавиться? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 *110 WANDER, картинки НЕ от раздач нельзя в папку торрента лить. Там по-русски написано. Это ворнинга заслуживает!А ошибка была временная - я здесь корректировал код. Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Прошу прошения за невнимательность!А ошибка была временная - я здесь корректировал код.Но она появляется одновременно в большенстве закачек или раздач после обновления! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Но она появляется одновременно в большенстве закачек или раздач после обновления!а, значит, это пинг когда не проходит из-за нагрузки. Это бывает временами и только, когда сервер сильно перегружен. Так что это нормально. Ошибка исчезнет сама. Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Критическая информацияMax connections per IP reatched, (1) please use fewer open windows.Постоянно вылетает, дальше главной выйти очень тяжело. Я сюда то минут 30 добирался. Отпишите что ето?! Вообще невозможно. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Тоже такое бывает. Хотя, через 5 минут зайдешь и все нормально. Но бывает и так, что или ошибка подключения к базе данных или "Max connections per IP reatched, (1) please use fewer open windows" Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Mac уже писал об этом: это из-за ограничения на количество подключений с одного ip, нужно для устранения тормозов, лечение обновлять страницу (sid не должен изменяться). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти