deymos Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 драсьте извините если что не такНО WoW у меня почемуто не качаетсяhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3086!!что не так не понимаю.такая картынка все время и некачается Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 . Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 изза этого ратио неподнимаетсятак они у тебя красного цвета! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 . Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хех,я заметил )) что мне с ними делать ?делай зелеными)) делай обновить мне помогает когда у меня становятся красными, но у меня никогда не было чтобы все одновременно красными стали. Может у тебя проблема в другом. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хэ, можно ли назвать это ошибкой, скорее это глюк, ну вообщем не вижу ссылки на блог, она за картинкой прячется. сморите скрин.разрешение экрана маловатое. Хотя, соглашусь, недочет верстальщика)Что случилось со случайными цитатами с БОР'а?! Второй день вместо случайной цитаты показывает лишь сегодняшнюю дату...БОР был недоступен. Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 извените это типа мне ответили или сказали переснять? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 deymos, по одному экрану с красными закачками причину не установишь. Что в свойствах трекера написано? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хэ, можно ли назвать это ошибкой, скорее это глюк, ну вообщем не вижу ссылки на блог, она за картинкой прячется. сморите скрин.сейчас должно исправиться. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вместо результатов поиска выдало следующее:Could not insert search resultsDEBUG MODESQL Error : 1062 Duplicate entry '597444920' for key 1INSERT INTO phpbb_search_results (search_id, session_id, search_time, search_array) VALUES(597444920, '847b3b92c8daf533fc5e7547c5f89bab', 1219372185, 'a:7:{s:14:"search_results";s:5:"45096";s:17:"total_match_count";i:1;s:12:"split_search";a:2:{i:0;s:5:"Гарри";i:1;s:6:"Поттер";}s:7:"sort_by";i:0;s:8:"sort_dir";s:4:"DESC";s:12:"show_results";s:6:"topics";s:12:"return_chars";i:200;}')Line : 865File : search.phpЧто бы это могло значить? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 переустановил торент сори за засорение форума Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Обнаружил опечатку в списке часто употребляемых выражений на форуме:Башорг, башЦитатник юмлристических выдержек рунета, от старого адреса bash.org.ru Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 не отображаются раздачи, в названии которых русские буквы! когда указываешь "за все время"! в частности в разделе Action...по ходу больше 6 страниц Улановка не может отображать, так чтоли? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 не отображаются раздачи, в названии которых русские буквы! когда указываешь "за все время"! в частности в разделе Action...по ходу больше 6 страниц Улановка не может отображать, так чтоли?да, в трекере отображаются лишь 6 последних страниц с раздачами.Добавлено спустя 20 секунд:Юзайте форум Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Mac, а почему в Профиле данные "Max speed" не обновляются? Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всплыло внизу с порнушным сайтом окно и не убирается, требует отправить смс после чего придет код для того чтобы удалить окно, незнаю как от него избавиться Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всплыло внизу с порнушным сайтом окно и не убирается, требует отправить смс после чего придет код для того чтобы удалить окно, незнаю как от него избавитьсячистите компьютер от вирусов и рекламных программ.Mac, а почему в Профиле данные "Max speed" не обновляются?обновляется с большой периодичностью. Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вирусов у меня точно нету, а вот с рекламными программами я еще не встречался, вернее как от них избавляться. Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 обновляется с большой периодичностью.Что-то она ОЧЕНЬ большая, видимо. У меня с появления этой функции ни разу ещё не обновлялась. Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чёт некоторые личные сообщения не открываются Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не знаю,была ли такая у кого проблема:качается через торрент допустим фильм или сборник песен,тут комп глючит,зависает.Перезагружаю.В торренте идет проверка этого файла,до конца не доходит и вылазит сообщение "Ошибка данных CRC" и он больше не загружается.Пытался исправить-удалял торрент загружал его снова-одна байда-ОШИБКА.приходилось удалять файлы и загружать заново.Обидно-ведь обычно на 99 и 86% вис с*ка!(комп виснет не из-зи торрента).Подскажите,как можно без удаления файлов докачать закачку? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Rush м.б. у тебя вирус какой-нибудь? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Rush м.б. у тебя вирус какой-нибудь?В смысле?Из-за этого он виснет ты имеешь в виду? Или из-за этого не докачивается? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну просто проверь на вирусы... вдруг из-за них тормозит... Ссылка на комментарий
AntareS Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всплыло внизу с порнушным сайтом окно и не убирается, требует отправить смс после чего придет код для того чтобы удалить окно, незнаю как от него избавитьсяУ меня такая же хрень была! Я ее отключил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти