superman Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Выделяю, нажимаю на это сообщение, вставляется вот что:superman продолжай раздачу function add_field(obj) { document.getElementById('choose_status').style.display = (obj.value==5)?'inline':'none'; document.getElementById('details').style.display = (obj.value==3 || obj.value==4)?'inline':'none'; } function add_field(obj) { document.getElementById('choose_status').style.display = (obj.value==5)?'inline':'none'; document.getElementById('details').style.display = (obj.value==3 || obj.value==4)?'inline':'none'; } Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 superman, очень интересно... В IE такого нет, только в Опере.Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:Пофиксено *110 Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 MacВопрос....всеж...поиск работает нормально..или нет...?например...в поиск забил "чиж"...результат нулевой что в FireFox, что в IE...мож я чего не догоняю Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Macв поиск забил "чиж"...результат нулевой что в FireFox, что в IE...Сейчас попробовал. Видимо, слова, в которых меньше трёх букв он не ищет. Четыре - уже всё нормально. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Заметил пару багов:1. Неправильно работает счетчик "Скачали" в форме DL-List and Torrent activity.Больше 300 он, по-моему, вообще не показывает...Посидел-покопался и пришел к следующему выводу: рассмотрим пример Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDRip. Указано: Скачали: [ 298 ], а внизу Скачан: 1365 раз(а). Правильное число - это именно 1365. Именно столько раз скачали этот фильм. Почему же наверху показывает 298? Кликаем на DL-List and Torrent activity, открывается список скачавших, но он не полный. Там ровно 298 последних скачавших. Все остальные не записываются по той простой причине, что в таком случае лог бы распух до неимоверных размеров. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 если я ищу Bruges то находит, а если Bruge то уже нет, хотя надо ИМХО. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у мну ошибки иногда вылазят 550, или 150, не помню, это у меня глюк, или у всех так бывает?щас например всё норм. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 SATANA 2RENISANS, никаких ошибок замечено не было. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 опа опять вылезла кстати тока на улановке у меня такой глюк, пишет : Предупреждение 550 failed to change directory. okOK - приходится по нескольку раз нажимать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 550 failed to change directory.это из-за того, что на странице находятся картинки с ftp бурнета либо стбура, вставленные через указание протокола ftp://. Поэтому мы постоянно боремся с таким неправильным указанием протокола и заливкой картинок на ftp.stbur.ru, т.к. последний не поддерживает протокол http://. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ясно , значит не чего страшного *149 Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не могу оформить раздачу, по причине невозможности залить скрины в Imuploader.Описание проблемы:Warning: ftp_fput(): Failed to establish connection. in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/imuploader/index.php on line 117Картинка не загружается. Попробуйте позже. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ValexAV, это низвестная общая ошибка. Выясняем. Придется подождать. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нашел очепятку в правилах форума:2.8 Запрещено помещать в папку incoming/USRES/torrent на ftp-сервере Бурнета картинки, не используемые в раздачах (в качестве постеров или скриншотов), а также не являющимися аватарами и графическими подписями пользователей. Поступая так вы, прибавляете работы тем, кто следит за резервным копированием и восстановлением содержимого папки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 chingisalex, исправлено, спасибо Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ы))) Mac, там же:2.8 Запрещено помещать в папку incoming/USERS/torrent на ftp-сервере Бурнета картинки, не используемые в раздачах (в качестве постеров или скриншотов), а также не являющимися аватарами и графическими подписями пользователей. Поступая так вы, прибавляете работы тем, кто следит за резервным копированием и восстановлением содержимого папки.Думаю, с точки зрения русского языка, стоит написать "являющиеся" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ForWarD, пишите мне в ЛС о таких опечатках Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Если упорядочить пользователей по критерию "Десять самых активных участников" и выбрать "По возрастанию", то будут выведены 10 пользователей с нулевым количеством сообщений, вместо отсортированных 10 топ-флудеров, как должно было быть) Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Fedor Hooch, сам себе противоречишь! По возрастанию: от меньшего - к большему, так что всё ОК! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ForWarDКритерий первичной сортировки говорит сам за себя. Результатом запроса принципиально не должны быть юзеры, не оставившие ни единого сообщения. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Нажимаю кнопку "Буду качать", но в будущие закачки ничего не добавляется( Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нажимаю кнопку "Буду качать", но в будущие закачки ничего не добавляется(хыхыххы посмеялся.... Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ligalizeУ тебя эта кнопка работает?Раньше когда нажимал, появлялась надпись сверху: Будут качать - 1, и в профиле можно было посмотреть, что ты хочешь закачать в будущемСейчас ничего не появляется( Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хэ, можно ли назвать это ошибкой, скорее это глюк, ну вообщем не вижу ссылки на блог, она за картинкой прячется. сморите скрин. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Что случилось со случайными цитатами с БОР'а?! Второй день вместо случайной цитаты показывает лишь сегодняшнюю дату... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти